![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 17 2024, 14:18) Всем привет) Раньше проблема была заснуть, теперь,проснуться ![]() ![]() У меня он не один приходит. ![]() Друга зовут Лось. Ему пофиг, он и макушки съедает,скотина вонючая. В этом году замотал я как всегда яблоньки сеткой, но на уровень груди, а выше точно сожрут.В том году столько отгрызли,что у меня весь вар кончился - замазывать раны. И мне деревенские рассказывали, если бы увидела кто ночью в деревню приходит, не заснула бы ![]() Всем доброго дня и здоровья! Особенно незабвенному Кукуйчику! А у нас солныфко! ![]() Было ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 17 2024, 16:04 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 17 2024, 15:24) Вовка, я шею свернула ![]() Кому, Наташечка??? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Еду от Кукуя. Харч передал сиделке и по-мелочи. Карантин, блин. Сказала, что дней 10 может он ещë побудет там. Но это не точно.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2024, 17:15) Здравствовать всем! Еду от Кукуя. Харч передал сиделке и по-мелочи. Карантин, блин. Сказала, что дней 10 может он ещë побудет там. Но это не точно. Костя, что с финансами на сиделку и корм? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 17 2024, 17:16) Костя, что с финансами на сиделку и корм? 16000 без 2₽. Корма на неделю + я отвëз, пелëнки заказал (сегодня должны привезти) в понед. отвезу после работы. Пока расходы будут только на сиделку. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2024, 17:23) 16000 без 2₽. Корма на неделю + я отвëз, пелëнки заказал (сегодня должны привезти) в понед. отвезу после работы. Пока расходы будут только на сиделку. 3200 на 10 дней ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 17 2024, 17:10) Кому, Наташечка??? ![]() ![]() Себе, пытаясь разглядеть твои фото ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера и крепкого здоровья! На СЗРодины целый день шурует дождь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег,как-то тётя моя попросила помочь ей в садоводстве ,весна уже была и вот пришли к ней на участок,а смотрю у неё все вишни- сливы чётко так подстрижены,прямо под линеечку ,а тётя моя говорит-вот ить соседи злыдни ![]() ![]() Костя,Лёня,спасибо вам ! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Спасибо, Николай! Да особо и не за что (это про себя). Леониду - респект большой и от меня!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2024, 20:45) Спасибо, Николай! Да особо и не за что (это про себя). Леониду - респект большой и от меня! ![]() Вы авангард! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 17 2024, 21:09) Вы авангард! Или арьергард, смотря откеда посмотреть! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2024, 21:26) Или арьергард, смотря откеда посмотреть! ![]() ![]() Ты чё, под Ваську копаешь? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 17 2024, 21:36) Ты чё, под Ваську копаешь? ![]() А чë, Васька в арьергарде?! Я думал, на складе, как все нормальные хозяйственники (прапора)! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2024, 21:39) А чë, Васька в арьергарде?! Я думал, на складе, как все нормальные хозяйственники (прапора)! ![]() За прапора ответишь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Умнее прапорщика, может быть только старший прапорщик! (С) Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,680 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День пельменей • День, когда всё понятно без слов • День освобождения Адыгеи от немецко-фашистских захватчиков81 год • День транспортной полиции РФ105 лет • День вещевой и продовольственной службы ВС РФ324 года • День батарейки (Battery Day) • Всемирный день китов (World Whale Day)44 года • Славянский праздник «Троян Зимний» • Праздник всех легкомысленных • День молодого избирателя17 лет • День Плутона (Pluto Day)94 года • Праздник иконы Божией Матери «Взыскание погибших» • Праздник иконы Божией Матери Елецкая-Черниговская • Собор святых Пермской митрополии • День памяти святителя Феодосия Черниговского • День дипломатических работников - Туркменистан15 лет • День независимости (Gambia Independence Day) - Гамбия59 лет • День демократии (Prajatantra Diwas) - Непал73 года • День союза курдских студентов (Kurdish Students Union Day) - Ирак • Именины у Агафьи, Антона, Феодосия, Василисы, Михаила, Александры • Агафья Коровница (Голодуха) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, особенно Виктуару!
На воле обычная последнее время серь, -3 и тихонько падает снег… Уже собрались, ща уехиваем на фазенду… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 18 2024, 10:02) Утра всем доброго, особенно Виктуару! На воле обычная последнее время серь, -3 и тихонько падает снег… Уже собрались, ща уехиваем на фазенду… Чего вам не лежиться ![]() Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро и крепкого всем Здоровья,а Вите -выздоровления! На СЗРодины -3,лёгкий снежок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Дима,здорово!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:31 | |
![]() |