![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 15 2024, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,566 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 15 2024, 19:51) недалеко от моей деревни лежит камень с отпечатком очень маленькой ступни(фото из сети)..к сожалению в 30-е году боролись с религией и кувалдой почти сбили изображение.но его было в моём детстве немного видно, т.к. за камнем ухаживали местные бабушки..сейчас зарос лишайником,не разглядишь ни шиша Рядом с камнем источник со "святой водой"..моя собственная бабушка рассказывала такую историю.Местные встретили женщину с дочкой, малышка наступила на камень-появился отпечаток , потом попила из ключа и он стал целебным, впоследствии та маленькая девочка стала Смоленской Божьей Матерью Одигитрией.Вот такая легенда. Понятное дело, что камень был и до христианства, приспособили под новую религию.Интересно другое, высекли изображение детской ступни или шли по мягкой породе и окаменело? и какой возраст? ![]() А какое отношение это имеет к религии. Так то, находят множество отпечатков, обычно в песчаннике. Самый старый в Австралии более 6 мил. лет (но это отпечаток австралопитека). Следы кроманьонцев, тож находят. В наших краях это редкость. Тот что на фото больше похож на иммитацию. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Feb 15 2024, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 15 2024, 20:31) Сиделку оплатил до понедельника. Осталось денег на 2 суток. Типа до среды. На еду уже нет. Придëтся оттуда брать, ибо в субботу надо уже везти харч. Останется до вторника тогда. Вот так. Один раз смогу, конечно купить, но возможности не безграничны. Костя, закинул чуток на продукты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 15 2024, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,035 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 15 2024, 20:35) Костя, закинул чуток на продукты Получил, спасибо огромное! Держитесь там! Сердце кровью обливается! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 15 2024, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 15 2024, 21:40) Получил, спасибо огромное! Держитесь там! Сердце кровью обливается! Костя, не жалей бинтов! Ольга по моей просьбе перевела трёху. По шапке пока решается… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Feb 15 2024, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 15 2024, 20:40) Получил, спасибо огромное! Держитесь там! Сердце кровью обливается! Нормально, Костя, мы уже привыкли. Хотя трухануло сегодня, когда дочке не мог дозвониться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 15 2024, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,035 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 15 2024, 20:59) Костя, не жалей бинтов! Ольга по моей просьбе перевела трёху. По шапке пока решается… Тоже пришли. Спасибо! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 15 2024, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,127 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2024, 20:34) А какое отношение это имеет к религии. Так то, находят множество отпечатков, обычно в песчаннике. Самый старый в Австралии более 6 мил. лет (но это отпечаток австралопитека). Следы кроманьонцев, тож находят. В наших краях это редкость. Тот что на фото больше похож на иммитацию. местные считали, что Смоленская Божья Матерь оставила сей след, крестились на него, монетки оставляли -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 15 2024, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 15 2024, 21:14) Нормально, Костя, мы уже привыкли. Хотя трухануло сегодня, когда дочке не мог дозвониться. Все время за вас переживательно. Может детям перебраться? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 16 2024, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,885 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День свежего ананаса • День поиска запахов • Славянский праздник "Починки" • День разведки ВМФ РФ • День киотского протокола (Kyoto Protocol Day) • День архива Министерства Энергетики РФ • Международный день сорта винограда "Сира" (International Syrah Day) • День валенок • День памяти праведных Симеона Богоприимца и пророчицы Анны • День памяти святого равноапостольного Николая, архиепископа Японского • День "сияющей звезды", День Ким Чен Ира (Day of the Shining Star) - КНДР • День памяти архиепископа Джанани Лувума (Archbishop Janani Luwum Day) - Уганда • Именины у Михаила, Анны, Николая, Романа, Адриана, Павла, Семёна • Симеон и Анна (Хранитель младенцев) • Благоверного князя Романа Угличского • Равноапостольного Николая (Касаткина), архиепископа Японского • Попразднство Сретения Господня • Починки -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 16 2024, 12:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Дня всем доброго, особенно Кукую!
На воле пронизывающий восточный ветер и -13… Ну вот и всё, проводили мы нашего Сашку в последний путь. Хороший парень. Был… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 16 2024, 12:22
Создана
|
|
Звонил сиделке, сказала что привезти. Ставит его на ноги, стоит с ходунками. Голову на бок так и продолжает держать, как помирающий лебедь. На еë замечания злится, злодей. Когда врач говорит, отмалчивается, как сыч. Появился сосед, привезли с инсультом, а его ещë один хватанул. Врачи там его откачивают. Такие дела. Здравствовать всем!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 16 2024, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Всем дня удерживания равновесия! Здоровья каждому!
Виктору выздоровывания и по попе за непослушание Оттепели зимой это просто кошмарики для птицсонов, которые в снегу прячутся. Куропатки в наших полях, бедняжки, повымирают -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pioneer |
Feb 16 2024, 13:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг |
Удобрит яблоньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 16 2024, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,127 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 16 2024, 12:19) Дня всем доброго, особенно Кукую! На воле пронизывающий восточный ветер и -13… Ну вот и всё, проводили мы нашего Сашку в последний путь. Хороший парень. Был… хоть бы пояснил -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 16 2024, 14:16
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 16 2024, 14:32) хоть бы пояснил Да всё просто до слёз. Взял да и помер сослуживец. На полтора почти года моложе меня. Жена, два сына и три внука…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 16 2024, 14:19
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 16 2024, 14:16) Да всё просто до слёз. Взял да и помер сослуживец. На полтора почти года моложе меня. Жена, два сына и три внука…. Вечная память -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 17 2024, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,885 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) • Европейский день кота (Cat Day in Europe) • Всемирный день человеческого духа (World Human Spirit Day) • День трепета перед Бахусом • Всемирный день китов (World Whale Day) • День построения воздушных замков • День кадета России • День российских студенческих отрядов • День "Кем мне быть?" (Who Shall I Be Day) • День Службы горючего ВС РФ • Всемирный день капусты (World Cabbage Day) • Всемирный день панголина (World Pangolin Day) • День песца • День катания на лыжах • День памяти преподобного Исидора Пелусиотского • День памяти преподобного Кирилла Новоезерского • День революции 17 февраля (Libyan Revolution Day) - Ливия • День независимости (Kosovo Independence Day) - Косово • Именины у Николая, Андрея, Кирилла, Георгия, Александра, Юрия, Михаила, Алексея, Василия, Анны, Дмитрия, Сергея, Петра • Никола Студёный (Никольские морозы) • Преподобного Исидора Пелусиота • Благоверного князя Георгия (Юрия) Всеволодовича Владимирского • Преподобного Кирилла Новоезерского (Новгородского) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 17 2024, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Всем привет)
Раньше проблема была заснуть, теперь,проснуться QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 16 2024, 13:09) Оттепели зимой это просто кошмарики для птицсонов, которые в снегу прячутся. Куропатки в наших полях, бедняжки, повымирают У меня он не один приходит. Друга зовут Лось. Ему пофиг, он и макушки съедает,скотина вонючая. В этом году замотал я как всегда яблоньки сеткой, но на уровень груди, а выше точно сожрут.В том году столько отгрызли,что у меня весь вар кончился - замазывать раны. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 17 2024, 14:22
Создана
|
|
Дня доброго всем, особенно Кукую!
На воле пока -10 при холодном, восточном ветре, но синоптики грозятся повышением температуры и пугают обильным мокрым снегом… С утра пораньше умчались на фазенду. Снега поднавалило ещё 10-15 см и в результате рядом с тепличкой сугроб аж под самую крышу… ![]() ![]() Вообще весь участок завален снегом по пояс, но у теплицы нужно было раскопать в первую очередь. Вот убивался там… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 17 2024, 14:24
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 17 2024, 14:22) Дня доброго всем, особенно Кукую! На воле пока -10 при холодном, восточном ветре, но синоптики грозятся повышением температуры и пугают обильным мокрым снегом… С утра пораньше умчались на фазенду. Снега поднавалило ещё 10-15 см и в результате рядом с тепличкой сугроб аж под самую крышу… ![]() ![]() Вообще весь участок завален снегом по пояс, но у теплицы нужно было раскопать в первую очередь. Вот убивался там… Вовка, я шею свернула -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 06:39 | |
![]() |