![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 15 2024, 14:55) Дык этта…. ( смайлик чешущий в репе) Начальник велел… ![]() тож так думаю, по прихоти одного чела...неминуемо было противостояние , когда объясняют, что кто-то когда-то родившийся незнамо где, не его рода-племени, теперь Бог , а свои побоку. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А разве мы не язычники- христиане...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 15 2024, 16:05) тож так думаю, по прихоти одного чела...неминуемо было противостояние , когда объясняют, что кто-то когда-то родившийся незнамо где, не его рода-племени, теперь Бог , а свои побоку. Серёг, вот сам видел здоровенные валуны под фундаментом церкви, а по описаниям, там раньше было капище. Это были его остатки… Да и в Зарайске прямо у стен Кремля тамошнего, архи устроили раскоп, где дохрена чего нашли, правда более раннего времени… QUOTE(Pioneer @ Feb 15 2024, 17:01) А разве мы не язычники- христиане... Так оно…. У меня лично идея-фикс, жене заявил, что как помру, Меня закапывать не надо, а прямиком в крематорий! Основная мысль - нехрена детям на кладбище шастать, время убивать. Пущай лучше прах над Волгой развеют во Ржеве, моей второй родине. И я буду спокоен, и им проще… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Володь, сдетонируешь же в печи! Весь крематорий разнесëт!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 15 2024, 17:35) Володь, сдетонируешь же в печи! Весь крематорий разнесëт! ![]() Костя!!! Грешно смеяться над зайобами!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 15 2024, 16:40) Костя!!! Грешно смеяться над зайобами!!! ![]() ![]() Забей, это он от зависти ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 15 2024, 17:53) Забей, это он от зависти ![]() Может быть,;может быть… Не к месту, но вспоминается случай - дня три копались с напарником на случайно обнаруженном фино-угорском кладбище. Стандартные находки - украшения завёрнутые в остатки шкур, полусгоревшие останки и пара топоров и парочка наконечников копий или дротиков. Потом откопал я набор украшений не совсем стандартный и, подошедший позднее местный мужичок, тоже копатель, сказал что мол тоже здесь копали, но так и не нашли могилу местной шаманки… А вот ночью, то ли после рассказа о шаманке, то ли игры мысли, практически наяву видел женщину одетую то ли в шкуры, то ли в балахон какой то, которая вытянула руку вперёд и сказала : «Это не твоё, положи где взял! Или прокляну!» Не послушался. С тех пор начал верить в души. И именно с тех пор поимел псориаз… А украшения шаманки так и висят в киоте на стене… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 15 2024, 11:24) Отвечаю только попугаю, а вы не подсматривайте и не подслушивайте! ![]() Видишь ли, птица, это рыжее создание офигенный пылесборник со всех углов и из труднодоступных мест. Вот у тебя тельце покрыто пёрьями, а у него на тушке шерсть - статическое лектричество наше всё! К нему просто всё притягивается, а оттягиваюсь я, убирая этую шерсть и мусор отовсюду… ![]() ![]() Кота пропылесось с щёткой и все дела . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 15 2024, 17:56) А украшения шаманки так и висят в киоте на стене… ![]() покажи, плиз -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 15 2024, 19:08) Кота пропылесось с щёткой и все дела . Было более радикальное предложение - побрить нахрен рыжего! ![]() QUOTE(Савостаснова @ Feb 15 2024, 19:18) покажи, плиз Серёж, так ведь вываливал уже… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 15 2024, 16:30) Серёг, вот сам видел здоровенные валуны под фундаментом церкви, а по описаниям, там раньше было капище. Это были его остатки… недалеко от моей деревни лежит камень с отпечатком очень маленькой ступни(фото из сети)..к сожалению в 30-е году боролись с религией и кувалдой почти сбили изображение.но его было в моём детстве немного видно, т.к. за камнем ухаживали местные бабушки..сейчас зарос лишайником,не разглядишь ни шиша Рядом с камнем источник со "святой водой"..моя собственная бабушка рассказывала такую историю.Местные встретили женщину с дочкой, малышка наступила на камень-появился отпечаток , потом попила из ключа и он стал целебным, впоследствии та маленькая девочка стала Смоленской Божьей Матерью Одигитрией.Вот такая легенда. Понятное дело, что камень был и до христианства, приспособили под новую религию.Интересно другое, высекли изображение детской ступни или шли по мягкой породе и окаменело? и какой возраст? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 15 2024, 18:31) Серёж, так ведь вываливал уже… не помню ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 15 2024, 18:31) Было более радикальное предложение - побрить нахрен рыжего! ![]() Серёж, так ведь вываливал уже… Культурно послать на×¥й - тоже искусство ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 15 2024, 18:53 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 15 2024, 19:53) Культурно послать на×¥й - тоже искусство ![]() Наташк, надеюсь твоё высказывание не относится к Серёгиному вопросу?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 15 2024, 18:51) недалеко от моей деревни лежит камень с отпечатком очень маленькой ступни(фото из сети)..к сожалению в 30-е году боролись с религией и кувалдой почти сбили изображение.но его было в моём детстве немного видно, т.к. за камнем ухаживали местные бабушки..сейчас зарос лишайником,не разглядишь ни шиша Рядом с камнем источник со "святой водой"..моя собственная бабушка рассказывала такую историю.Местные встретили женщину с дочкой, малышка наступила на камень-появился отпечаток , потом попила из ключа и он стал целебным, впоследствии та маленькая девочка стала Смоленской Божьей Матерью Одигитрией.Вот такая легенда. Понятное дело, что камень был и до христианства, приспособили под новую религию.Интересно другое, высекли изображение детской ступни или шли по мягкой породе и окаменело? и какой возраст? ![]() Да что-то следов кувалды особо и не видно с телепона. И снимок, явно в каком-то помещении. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 15 2024, 19:30) Да что-то следов кувалды особо и не видно с телепона. И снимок, явно в каком-то помещении. ![]() Костя, блин, там же написано, что фото из сети..на нашем камне такой же отпечаток был -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 15 2024, 19:35) Костя, блин, там же написано, что фото из сети..на нашем камне такой же отпечаток был Ну блин, фото из сети, подразумевается этого же камня! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 15 2024, 19:27) Наташк, надеюсь твоё высказывание не относится к Серёгиному вопросу?! Именно относится ![]() Да ладно, ты же адекватно воспринимаешь подколы Знаешь, я ведь тоже пропустила демонстрацию шаманкиных украшений. Или было так давно, что уже не помню Рыжий еще не заговорил? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 15 2024, 18:51) Понятное дело, что камень был и до христианства, приспособили под новую религию.Интересно другое, высекли изображение детской ступни или шли по мягкой породе и окаменело? и какой возраст? ![]() Дело Веры это все. Не о чем спорить. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Сиделку оплатил до понедельника. Осталось денег на 2 суток. Типа до среды. На еду уже нет. Придëтся оттуда брать, ибо в субботу надо уже везти харч. Останется до вторника тогда. Вот так. Один раз смогу, конечно купить, но возможности не безграничны.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:02 | |
![]() |