![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Народные приметы
9 февраля в народе – Златоустов день, Златоустьев огонь. Ослепительно белая луна в эту пятницу предвещает холода, а красноватая – ветра. Присмотритесь к облакам – если они плывут против ветра, быть снегу. А вот тепла стоит ждать, если стекла запотели. Дурной приметой в Златоустов день считается мыть голову, дарить и получать подарки. Существует мнение, что 9 февраля могут навести сильную порчу. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Праздников сегодня достойных много, впрочем, как всегда. Даже не знаю какому отдать предпочтение. Тааак Карнавал в Рио - красотень в перьях и демонстрация офигенских фигур, да еще в танце. Балдан Вхламо тоже ничего. Златоуст обязательно! Но вот на работу на велосипеде - как-то сомнительно, так себе праздничек. Алишер Навои вполне подойдет. Ну и авиаторов гражданских стоит поприветствовать бокальчиком пивка. Если еще и пиццу присовокупить, то день, можно сказать, не рядовой. Да еще и пятница!
Всем доброго дня и здоровья! Виктору успешного выкарабкивания из болячек! ============= Вот, понравилось у Навои Не разделяйте трапезу с тираном — Прилично ли лизать собачье блюдо? Не доверяйте тайн своих болванам — Беседовать с ослами тоже худо! *** Напыщенный болван, от визга распалясь, Поднять способен чернь во имя злого дела: Когда петух зовет, копая клювом грязь, Такого нет дерьма, чтоб курица не съела! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 9 2024, 10:30 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утродня всем наидобрейшего, особенно Кукую!
На воле -16 и серым-серо… Котище смотрит в окно, наблюдает за тарахтящими тракторами, которые чистят междомовые дороги. А мне досталось самое тяжёлое - определить с чем легче расстаться то ли с железной немецкой шапкой фасона «турист», то ли с прягой «GMU» ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 9 2024, 10:29) Утродня всем наидобрейшего, особенно Кукую! На воле -16 и серым-серо… Котище смотрит в окно, наблюдает за тарахтящими тракторами, которые чистят междомовые дороги. А мне досталось самое тяжёлое - определить с чем легче расстаться то ли с железной немецкой шапкой фасона «турист», то ли с прягой «GMU» ![]() ![]() За шапку, тебя Вальтер на котлеты пустит! Да, невкусные, но впарит кому-нить! ![]() Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,787 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 9 2024, 10:29) Утродня всем наидобрейшего, особенно Кукую! На воле -16 и серым-серо… Котище смотрит в окно, наблюдает за тарахтящими тракторами, которые чистят междомовые дороги. А мне досталось самое тяжёлое - определить с чем легче расстаться то ли с железной немецкой шапкой фасона «турист», то ли с прягой «GMU» ![]() ![]() Володь, у тебя там мой пятак валяется без дела ![]() Салям всем ![]() Сообщение отредактировано sitr: Feb 9 2024, 10:56 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 9 2024, 11:48) За шапку, тебя Вальтер на котлеты пустит! Да, невкусные, но впарит кому-нить! ![]() Здравствовать всем! ![]() Вальтер облезет! Я ему и так много чего отдал! Над Ф/У горшком он аж трясся! ![]() QUOTE(sitr @ Feb 9 2024, 11:55) Володь, у тебя там мой пятак валяется без дела ![]() Салям всем ![]() Попозже Володь… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,678 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Чё там продаем?Куплю или обменяю на горшки Ф/У
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,678 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 9 2024, 10:55) Володь, у тебя там мой пятак валяется без дела ![]() Салям всем ![]() Какой пятак? ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,787 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 9 2024, 11:45) Какой пятак? ![]() Дарственный! ценник уже попёр вверх ![]() Сообщение отредактировано sitr: Feb 9 2024, 12:15 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
На аук его тогда,поучаствуем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Всë-таки до воскресенья долго, еду к Анпиратору, чтобы не расслаблялся!
![]() Везу корм, тапки(синие, еле нашëл, всë розовые, да голубые ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 9 2024, 12:59 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Feb 9 2024, 12:43) Чё там продаем?Куплю или обменяю на горшки Ф/У Поздняк метаться, Олег. Каску я в воскресенье ставлю на реализацию в антикварке у приятеля… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 9 2024, 13:16) Поздняк метаться, Олег. Каску я в воскресенье ставлю на реализацию в антикварке у приятеля… у нас антикварки держат не для продажи, а для скупки ..и судя по тому, что не закрываются, то лохов ещё много -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 9 2024, 14:16) Поздняк метаться, Олег. Каску я в воскресенье ставлю на реализацию в антикварке у приятеля… Володя, здесь на аук пусти, найдутся любители купят. Рублей с 4 старт. Я правда не знаю что там у тебя за шапка, но простая обычно продается от 5 до 9 рублей ну или 100 долларов. Всем здравствовать! Заведующая что то меня вызванивает, попросила подойти к ней. Смогу только в понедельник, если Костя сегодня узнает. то возможно и мы раньше узнаем необходимость аудиенции. Скорее всего. давление стабилизировали, сахар стабилизировали и типа забирайте и занимайтесь, нам койку освобождайте. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 9 2024, 15:09) Володя, здесь на аук пусти, найдутся любители купят. Рублей с 4 старт. Я правда не знаю что там у тебя за шапка, но простая обычно продается от 5 до 9 рублей ну или 100 долларов. Всем здравствовать! Заведующая что то меня вызванивает, попросила подойти к ней. Смогу только в понедельник, если Костя сегодня узнает. то возможно и мы раньше узнаем необходимость аудиенции. Скорее всего. давление стабилизировали, сахар стабилизировали и типа забирайте и занимайтесь, нам койку освобождайте. А как же операция? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 9 2024, 16:09) Володя, здесь на аук пусти, найдутся любители купят. Рублей с 4 старт. Я правда не знаю что там у тебя за шапка, но простая обычно продается от 5 до 9 рублей ну или 100 долларов. Лёнь, колпак электрика, судя по лэйбаку, привезён из Ржева лет 25 тому, судя по всему - чердачка. Буду просит пятнашку, для П/Посада это многовато, погодю месяцок, да и выставлю здесь на аук… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Вовка монету покажи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Feb 9 2024, 17:41) Вовка монету покажи Олег, да своеобычный Елизаветинский пятачилло… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 9 2024, 17:16) Олег, да своеобычный Елизаветинский пятачилло… офигеть ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Вова , спроси в личку про шапку у человека , узнаешь реальную цену на сегодня , а то и пристроишь сразу если приглянется . человек специализируется на теме шапок .
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2337549 доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:40 | |
![]() |