![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Да уж,, с пенсиями фигня вышла
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Анаиточку с юбилеем!
А всем херовым работодателям большой хрен навстречу ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,678 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День российской науки300 лет • День нирваны (Nirvana Day) • День зимней рыбалки • День подбрасывания монетки • Международный день шотландского виски • День шоколадного чизкейка (Chocolate Cheesecake Day) • День военного топографа212 лет • День юного героя-антифашиста 81 год • День риелтора16 лет • День памяти преподобного Симеона Ветхого • День памяти преподобного Ксенофонта Константинопольского • Буддийский ритуал очищения «Дугжууба» • День предложения руки и сердца (Propose Day) - Индия • День молодёжи - Конго • День добрых дел и национального долга (Вардананц) - Армения • День военно-воздушных сил (Iran Air Force Day) - Иран45 лет • Именины у Ксенофонта, Марии, Аркадия, Петра, Симеона, Ивана, Давида • Федор Поминальник (Федор Студит) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Преподобному Феодору молятся об укреплении веры, борьбе с греховными помыслами, даровании терпения и смирения. Помогает он и поправить здоровье. Верующие просят его о даровании исцеления. Считается, что Феодот особенно быстро помогает людям, с болезнями желудка.
В России есть три храма имени святого. Самый известный находится в Москве у Никольских ворот. В 1626 году эту церковь построили по указу патриарха Филарета. Федор Поминальник На Руси этот день назвали «Федор», «Федоров день», «Федор-поминальник», «перелом зимы», «Федор-застольник», «Федор Студит», «заметуха». В старину верили, что в эти дни покойники тоскуют по земле и своим родным. Удаляясь в мир иной, умершие, по поверьям, и после истечения первых 40 дней со смерти могут влиять на дела близких. Почитая покойных предков, родственников, поминая их в положенные дни, именуемые родительскими, в народе старались, чтобы покойники не приходили к ним в дома. Для этого там, где являлись умершие, служили молебны, кропили место святой водой, на окна и двери вешали ветки рябины, пучки крапивы. Также верили в волшебную силу веточек можжевельника. Правда, крестьяне старались выяснить, что тревожит их умерших родственников, если они стали являться в земную жизнь, а узнав, устранить причину их беспокойства. Родственникам усопшего советовали молиться об упокоении его души и, тоскуя о нем и печалясь, не вызывать его своими мыслями в земной мир. Также на Федоров день можно было погадать о погоде на горохе. Считалось, что если горошины катаются по блюду звонко, то это к трескучим морозам, а если издают глухой звук — то это к тихому снегопаду. Также грядущие морозы предвещало и пение синиц с утра. В то же время считалось, что если в феврале морозы сильные, то и лето будет жарким Народные приметы 8 февраля Если с утра пела синица, скоро похолодает; Звездная ночь предвещает хороший урожай льна; Луна светит бледно — к снегопаду; Если в морозную погоду наблюдается солнечный закат без туч — жди стужи Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 8 2024, 10:01 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня и здоровья! Особенно Виктуарию
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
А в Первопрестольной столице страны нашей - солнце! Ни единого облачка, сугробы выше колена и мороз в 12 градусов не жары! Сразу Александр Сергеевич вспомнился, который "наше всё"...
![]() Что до "украденной" пенсии, я на ней сидю уже 16 лет и три месяца, получая исправно. Это же было так просто - стиснув зубы, носить погоны до дембельского звонка (и год сверх того проработать, потому что не отпускали!). Самое смешное, что когда переходил из рыбоохраны в систему МВД, о пенсии или сроках выхода на неё даже и не задумывался. Казалось, что до тех далёких дней ещё целая жизнь... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Когда в трудовой книжке появилась запись "по оказанию экстренной помощи", я удивилась - зачем?? Старшая пояснила, что это выход на пенсию в 50. Нафига мне о пенсии страдать? До пенсии как до Китая ползком и даже дальше. Зато дежурств появилось
![]() Пока стажировалась в ПФР, льготу сняли, но появилась возможность выхода с понижением возраста - в 53. Когда дожила до счастливого момента, эту возможность аннулировали. Хорошо родили меня вовремя ![]() Как отношусь к обещаниям? Как и все, то есть не верю. Если что-то власти отрицают, жди сбычи отрицаемого ![]() Вот думаю, если бы Лужков в свое время не ввел социальную надбавку, современные .... даже не почесались бы. Да, уровень жизни и цены здесь разнятся, да только за безлужковское время они уравнялись (почти) по всей необъятной. Вот бы надбавочки всем без исключения ![]() При нашем уровне смертности, ништяки от ПФР получают 80-летние. А что, в 60+ кушать и одеваться не надо? Вот так и живёооом, не ждём тишиныыы ![]() А солнышко чудесное и на машинках во дворах сугробы подросли ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Проведал сегодня Виктора. Радует прогресс, но до идеала еще далеко. Давление Виктору стабилизировали, сейчас 120/80(может к космосу готовят?). Сахар стабильно понижается, пневмония выражена в кашле, но уже намного реже. Сегодня совершили небольшой выход в люди - вышли в коридор, Виктор посмотрел на медсестер за стойкой и сказал "Все, брось меня тут" )) вцепился в стойку и стоял пока не устал, затем понуро побрел к кровати, где лег и моментально отрубился, только и успел сказать, что устал, правда в течении этих двух минут, что требовались к подготовке постели, Виктор успел проглотить баночку Темы и поговорить с Володей Озу.
У меня просьба ко всем тем кто посещает Виктора, пожалуйста, нужно его поднимать, что бы сидел, что бы ходил, нужно постоянно напоминать ему о необходимости двигаться и заниматься хотя бы лежа. Эспандер который передали Виктору оказался слишком жесткий, ему нужно что то помягче и нужна бинт резина(Костя, возьми себе на заметку) Врач распечатал мне отказ реабилитационного центра, в котором говорится, что на основании приказа 52(внутренний документ) к второму этапу реабилитации, можно приступать только после удаления бляшек в сонных артериях. А операцию по удалению этих бляшек, можно проводить только при стабильном состоянии пациента. Короче, все в руках Виктора, а следовательно и в наших с вами. Виктором пока слегка занимается специалист, сиделка ну и мы при посещении. На сколько я в курсе, жена Людмила сиделку более не оплачивает, нужно нам немножко поднапрячься и пройтись по уже известной схеме. Ну Константин сам об этом напомнит. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию, Леонид! Сиделка пока будет оплачена до понедельника. Здравствовать всем! Сам к Виктору поеду в воскресенье, после работы.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем, особенно Кукую!
На воле -16, было голубое небо и даже иногда показывали солнышко… ![]() Наконец то нам починили тырнет! ![]() Лёня бодрится, но чувствуется как тяжело он воспринимает ТАКОГО Кукуя…. Тяжко братцы, но назад у нас дороги нет. Витьку надо на ноги ставить!!! Костя, обозначь плиз, скока грОшей у нас в копилке. До пенсии ещё далёко, значит пора мне на аук чё-нить вывалить… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 8 2024, 18:18) Вечера доброго всем, особенно Кукую! На воле -16, было голубое небо и даже иногда показывали солнышко… ![]() Наконец то нам починили тырнет! ![]() Лёня бодрится, но чувствуется как тяжело он воспринимает ТАКОГО Кукуя…. Тяжко братцы, но назад у нас дороги нет. Витьку надо на ноги ставить!!! Костя, обозначь плиз, скока грОшей у нас в копилке. До пенсии ещё далёко, значит пора мне на аук чё-нить вывалить… 31479 в копилке. 12000 перевëл за сиделку до понедельника. Пока погодь, что-то барыжить! Думаю, пока справимся. Но, подбирай раритеты! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 8 2024, 18:18) Вечера доброго всем, особенно Кукую! На воле -16, было голубое небо и даже иногда показывали солнышко… ![]() Наконец то нам починили тырнет! ![]() Лёня бодрится, но чувствуется как тяжело он воспринимает ТАКОГО Кукуя…. Тяжко братцы, но назад у нас дороги нет. Витьку надо на ноги ставить!!! Костя, обозначь плиз, скока грОшей у нас в копилке. До пенсии ещё далёко, значит пора мне на аук чё-нить вывалить… Вов, ты на мои подколы насчёт кота и прочего не обижайся, это всё беззлобно, ей Богу, так ...пошутить, не более того Всем здравствовать ! Вите особенно! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 8 2024, 18:35) Вов, ты на мои подколы насчёт кота и прочего не обижайся, это всё беззлобно, ей Богу, так ...пошутить, не более того Всем здравствовать ! Вите особенно! Эхх, Святая простотааа! Он уже давно ядомъ плюнул! За снятие порчи, объявит ценник! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 8 2024, 18:38) Эхх, Святая простотааа! Он уже давно ядомъ плюнул! За снятие порчи, объявит ценник! ![]() блинн...то-то последние два дня голова болит, думал из-за смены погода Спасибо, Костя, открыл глаза -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ну как я и говорил, активизиррвались неадекваты. Да и Бог с ними! Главное - результат!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 8 2024, 20:40) Ну как я и говорил, активизиррвались неадекваты. Да и Бог с ними! Главное - результат! ![]() чё не так и где ? понял..про флудилку Сообщение отредактировано Савостаснова: Feb 8 2024, 21:02 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,813 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 8 2024, 20:40) Ну как я и говорил, активизиррвались неадекваты. Да и Бог с ними! Главное - результат! ![]() за то мы теперь с вами в одной лодке оба либарасты ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2024, 22:20) за то мы теперь с вами в одной лодке оба либарасты ![]() Пипец выводы у товарища ![]() Я про того кто вас в одну лодку усадил Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 9 2024, 01:00 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем поздравившим спасибо)
Виталич, ты канеш сравнил...свою пенсию и остальные)) Тут вопрос в том,что раньше женщины выходили на пенсию и кто-то конечно продолжал работать, а остальные становились настоящими бабушками,сидели на дачах с внуками,обеспечивали тыл и много банок с вкусняшками со своего огорода.И их лишили этой возможности.И нас заодно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,678 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день стоматолога (International Day of Dentist) • Международный день пиццы (World Pizza Day) • День работника гражданской авиации РФ101 год • День рождения волейбола129 лет • День рождения стриптиза131 год • Международный день «На работу на велосипеде» 11 лет • День перенесения мощей святителя Иоанна Златоуста1586 лет • Католический день памяти святой Аполлонии • День шоколада (Chocolate Day) - Индия • Карнавал в Рио-де-Жанейро (Rio Carnival) - Бразилия384 года • День памяти Алишера Навои - Узбекистан • День Балдан Лхамо - Тибет • День прессы (National Press Day) - Индонезия78 лет • День святого Маруна (Saint Maroun`s Day) - Ливан • Именины у Иоанна, Петра, Дмитрия, Ивана • Златоустьев огонь -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:32 | |
![]() |