![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 6 2024, 21:24) Всем привет) Семена ныне ![]() Есть 2 проверенных производителя, но цены у них в 3 раза выше. Зато качество. Гавриш раньше был на высоте - таперича ниже плинтуса. Олег, что скажешь про семена НПО "Сады России" (Челябинск) ? Жена до последнего времени там заказывала. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот как раз это один из списка проверенных производителей.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,678 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения огнетушителя • Всемирный день чтения вслух (World Read Aloud Day) • День полётов на луну (мыслимых и немыслимых) • Всемирный день школьных игр (Global School Play Day) • День герба Республики Татарстан • День числа Эйлера ("e" Day) • День российского бизнес-образования • Праздник иконы Божией Матери "Утоли моя печали" • День памяти святителя Григория Богослова • День памяти священномученика Владимира, митрополита Киевского • Мусульманский праздник "Ночь Мирадж" (Isra and Mi`raj) • День розы (Rose Day) - Индия • День независимости (Grenada Independence Day) - Гренада • Именины у Григория, Моисея, Бориса, Филиппа, Александра, Виталия • Григорьев день (Григорий Весноуказатель) • Священномученика Василия (Зеленцова), епископа Прилукского • Святителя Моисея, архиепископа Новгородского и Псковского • Священномученика Владимира (Богоявленского), митрополита Киевского • Священномученика Петра (Зверева -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
В этот день предсказывали погоду на весну и даже на следующую зиму.
7 февраля (25 января по старому стилю) в народном календаре отмечается день памяти Григория Богослова – Григорьев день. Так как перед ним идёт Аксиньин день, который считался серединой зимы, то на Григория ждали поворота к весне. Как гласит народная поговорка, «Аксинья Григория торопит, чтобы весну не упустил, солнышко на крыши посадил» Иначе этот день назывался – Григорий весноуказатель. Считалось, что если в Григорьев день идёт снег, то весна будет ранней. А если на солнечная погода, то лето придёт поздно. Кстати, сегодня, согласно прогнозу Гидрометцентра России, в регионе будет снежно. Обильные осадки к нам несёт циклон «Ольга». Кроме того, согласно приметам, если синицы распелись, то это значит, что в феврале наступят сильные морозы. Также считалось, что в Григорьев день можно предсказать погоду не только на весну, но и на следующую зиму. Каким будет день до полудня, такой будет и первая половина следующей зимы. Вторая часть дня предсказывала погоду на вторую половину. А если на Григория выпадет снег, то зима в следующем году наступит поздно. Также в этот день нельзя было делать комплименты незамужним девушкам. Считалось, что таким образом их можно сглазить. Мужчины должны были возвращаться домой не с пустыми руками, чтобы не жить потом впроголодь. Перед путешествием нельзя было плевать на дорогу и себе под ноги, иначе пути не будет -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 7 2024, 09:40) В этот день предсказывали погоду на весну и даже на следующую зиму. 7 февраля (25 января по старому стилю) в народном календаре отмечается день памяти Григория Богослова – Григорьев день. Так как перед ним идёт Аксиньин день, который считался серединой зимы, то на Григория ждали поворота к весне. Как гласит народная поговорка, «Аксинья Григория торопит, чтобы весну не упустил, солнышко на крыши посадил» Иначе этот день назывался – Григорий весноуказатель. Считалось, что если в Григорьев день идёт снег, то весна будет ранней. А если на солнечная погода, то лето придёт поздно. Кстати, сегодня, согласно прогнозу Гидрометцентра России, в регионе будет снежно. Обильные осадки к нам несёт циклон «Ольга». Кроме того, согласно приметам, если синицы распелись, то это значит, что в феврале наступят сильные морозы. Также считалось, что в Григорьев день можно предсказать погоду не только на весну, но и на следующую зиму. Каким будет день до полудня, такой будет и первая половина следующей зимы. Вторая часть дня предсказывала погоду на вторую половину. А если на Григория выпадет снег, то зима в следующем году наступит поздно. Также в этот день нельзя было делать комплименты незамужним девушкам. Считалось, что таким образом их можно сглазить. Мужчины должны были возвращаться домой не с пустыми руками, чтобы не жить потом впроголодь. Перед путешествием нельзя было плевать на дорогу и себе под ноги, иначе пути не будет А я домой с чекушкой пришёл. Чё, теперь весь год не просыхать буду? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего дня! Здоровья! Особенно болящим
Примет на сегодня множество, но стоит учесть, что они народные. А мы кто?, правильно - народ! Так что придумайте себе хорошего и побольше и пусть сбываются Напимер Кукуй попросился на горшок - к отличным находкам в этом году и много много денег Кукуй почесал правой рукой левое ухо - не слушайте плохие новости, вранье А уж если зачесалось в носу - сами знаете, выпить за его здоровье -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Feb 7 2024, 09:44) А я домой с чекушкой пришёл. Чё, теперь весь год не просыхать буду? ![]() Ну не на компрессы же, и то хорошо ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Был у Виктора. Всем привет!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 7 2024, 11:05) Здравствовать всем! Был у Виктора. Всем привет! ![]() Как он там? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 7 2024, 11:12) Как он там? Без изменений. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровьями,а Вите-выздороветь побыстрее! На СЗРодины снежок сыпет и -14,поеду на дачу,протоплю
![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Feb 7 2024, 12:04 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фоминский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-July 22 Из: Москва Пользователь №: 2,403,447 ![]() Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 6 2024, 01:05) Зы, ДимаЗ - телефон в идеальном состоянии для своих лет) Олег, привет! Если, возЪмёшься за восстановление будет очень много вопросов. Родную комплектуху, наверное не найдём. Аналоги сможешь подобрать? Может быть сверху старой проводки пустить что-то из нового, если в корпус помещается? -------------------- Прежний ник Терребл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, особенно нашему Уральскому кузнецу!
На воле маненько похолодало, -8, воробушки под окном сбились в стайку, оккупировали куст сирени и шумно дрожат… Кот, вздремнув слегка с утра, активизировался и начал хозяйничать на кухне, несмотря на полную миску еды, начал вытаскивать из корзинки пакетики со своим хавчиком и приносить их мне. То ли жрать просил, то ли хвалился своими запасами… ![]() ![]() Убираюсь и думаю о Кукуе. Можть мне жену уболтать, чтобы отвезла меня до Москвы, до Витькиной больнички… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 7 2024, 11:16) Без изменений. Может, это и к лучшему. Медленное восстановление явно полезнее резких изменений, - я в курсе, у меня из ушедших за последние годы друзей хороших размеров сельское кладбище образовалось.. ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Feb 7 2024, 13:22) Убираюсь и думаю о Кукуе. Можть мне жену уболтать, чтобы отвезла меня до Москвы, до Витькиной больнички… ![]() А ещё есть общественный транспорт, такси и опция "звонок другу" но это я не про себя, у меня во дворе сугроб вместо машины стоит с декабря. ![]() ![]() Здравствовать всем. Первопрестольную заваливает снегом так, что домов через дорогу не видно, на дорогах - 3,14здец полный. Целый день занимался пересадкой комнатных растений, копался в земле - соскучился! Кладов, правда, не нашёл - только несколько кусочков старой керамики, которую сам туда и засовывал. А через час надо как-то собраться и в эту метель дойти до храма, до воскресной школы. Если юннаты в снегу не заплутают, и занятие проведём... ![]() А ведь здорово, когда дел полно (и ты сам себе их придумал!): февраль только начался - а уже неделя прошла. Так, глядишь, и перезимуем, и весну удастся встретить... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем, Кукую выздоровления!
За окном буран и сумерки, -6С, давление ниже плинтуса - 723, продолжает пикировать. Краеведиха, как и Анаит сокращена, переехала на ПМЖ в деревню, осваивает лобзик и шлифмашину, занимаемся ремонтом. Застилаем полы панелями Quick Deck+ Достойная замена ламинату, при наших с ней "хороших" пенсиях. Всем здоровья и удачи! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 7 2024, 13:22) Дня всем доброго, особенно нашему Уральскому кузнецу! На воле маненько похолодало, -8, воробушки под окном сбились в стайку, оккупировали куст сирени и шумно дрожат… Кот, вздремнув слегка с утра, активизировался и начал хозяйничать на кухне, несмотря на полную миску еды, начал вытаскивать из корзинки пакетики со своим хавчиком и приносить их мне. То ли жрать просил, то ли хвалился своими запасами… ![]() ![]() Убираюсь и думаю о Кукуе. Можть мне жену уболтать, чтобы отвезла меня до Москвы, до Витькиной больнички… ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
знает кто как там уль-хантычь и Саша мазайка ? ГенИваныч вроде недавно отметился постом про дровишки .
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Фоминский @ Feb 7 2024, 12:25) Олег, привет! Если, возЪмёшься за восстановление будет очень много вопросов. Родную комплектуху, наверное не найдём. Аналоги сможешь подобрать? Может быть сверху старой проводки пустить что-то из нового, если в корпус помещается? Саш , привет) Будет очень много времени на это затрачено) Можно просто тупо напихать начинку от "современного" годов 80-х прошлого века телефона.А ежели аутентичность нужна - то восстанавливать старое. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
ЗЫ
Жене на работе сегодня дали 25+. Это при том,что сегодня у неё ДР и 55 ![]() В общем слава Великому Пу, что пенсию у народа украл. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 7 2024, 23:26) ЗЫ Жене на работе сегодня дали 25+. Это при том,что сегодня у неё ДР и 55 ![]() В общем слава Великому Пу, что пенсию у народа украл. ![]() Олег, передай жене наши самые наилучшие пожелания! про пенсии согласен Сообщение отредактировано Савостаснова: Feb 7 2024, 23:38 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:01 | |
![]() |