![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Ток что приехал с 71-й больнички, что на Можайском шоссе, недалеко от МКАДа. Пробыл у Виктора с часок, пообщались и даже погуляли.около его койки. Хоть я и скептически отношусь к состоянию сегодняшнего здравоохранения, но увиденное произвело на меня благоприятное впечатление. Виктор в 6-местной палате, где, кроме него, еще трое. Поговорил с его сиделкой и лечащим врачом. В общем, к словам Леонида и Кости особо добавить нечего, кроме некоторых деталей моего посещения. Витька меня сразу узнал, и на мой стандартный вопрос, а не требуется ли ему чего-нить, запросил жевательного табаку. Я быстро сориентировался и сказал ему, что жевать он не сможет еще как минимум недельки три. Чело Ампиратора немного омрачилось, он подумал и сказал, что на соседней койке лежит его куртка, ее надо надеть на него, и мы пойдем с ним в Пятерочку за куревом. Но тут вмешалась сиделка, обаятельная и миловидная женщина, и сказала, что ему ремня надо дать, а не курева. Виктор как-то подозрительно быстро с ней согласился. Потом мы с сиделкой его сводили на прогулку. Правая нога шевелится, а левая не очень. Так что прогулка получилась по кругу. Засим Кукуич попросил его положить на место, мотивировав это тем, что он привык ходить прямком, а мы его тут кругами водим. Потом я сходил к врачу, поговорили о том, о сем. И врач, и сиделка отмечают положительную динамику в состоянии Виктора. На мою реплику, что пациент требует курева, врач сказал, что если он не бросит курить, то, при его состоянии сосудистой системы, повторный инсульт ему практически гарантирован. Я зашел опять к нему и попытался донести до него мысль врача, сказав, что про курево ему надо забыть. Иначе он рискует обнулить и хлопоты сочувствующих ему людей, и усилия врачей по его восстановлению. Вроде он понял. На прощание он пожал мне руку своей правой. Крепко, по-кузнецки. Ну, я пошутил, что в его правую уже можно вкладывать маленькую кувалдочку. Он улыбнулся... Да, если кто будет иметь желание приехать и проведать его на машине, то можно заезжать прям на территорию больнички и парковаться там, хотя это и запрещено. Цена вопроса, как сказал охранник на въезде, - "сколько не жалко". Сообщение отредактировано андриян: Feb 5 2024, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Андрей, спасибо тебе огромное за то что ты проведал Виктора!!! И сам он и медперсонал понимают, что у Виктора много друзей, которые не могут бросить его в беде!!! Будем жить!!!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Ребята с ппредыдущей страницы, не ссорьтесь, плиз
Лучше давайте подумаем как этому Скальному сидельцу внушить или вживить антикурительную программу. Его же хрен перебьешь ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 5 2024, 22:35) Ребята с ппредыдущей страницы, не ссорьтесь, плиз Лучше давайте подумаем как этому Скальному сидельцу внушить или вживить антикурительную программу. Его же хрен перебьешь ![]() Если на Кукуе сработает тож бы перепрошился ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет) Захожу ежедневно проведать новости о В.Кукуиче, , радуете , так и продолжайте.У меня работа похоже опять скоро закончится, переезд планируют в Шереметьево возле аэродрома.Оно мне надо?.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Зы, ДимаЗ - телефон в идеальном состоянии для своих лет)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,003 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 5 2024, 23:35) Ребята с ппредыдущей страницы, не ссорьтесь, плиз Лучше давайте подумаем как этому Скальному сидельцу внушить или вживить антикурительную программу. Его же хрен перебьешь ![]() По себе прикинул- у меня та же хрень , левая нога так себе, на автомате давно уж не робит,, только на мысленном контроле, так же после инсульта , курить - покуриваю , но дозу сбросил резко вдвое, Пачки на два -три дня хватает , а то и на третий штуки три сигаретки остаётся. Секрета нет, просто стал курить не на автомате, а кгда из этой реальности выйти хочется. Кукую выздоровления, остальным просто здравия! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,678 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День ступенек и лестниц • Праздник мыслей • День витаминных напитков • Всемирный день отказа от мобильного телефона • Международный день безопасного интернета • Международный день бармена (International Bartender`s Day) • День замороженного йогурта (International Frozen Yogurt Day) • День тайского бокса муай-тай (World Muay Thai Day) • Международный день саамского народа (Sami National Day) • International Day of Zero Tolerance for Female Genital Mutilation • День памяти святой Ксении Петербургской • Зороастрийский праздник Сраоши • День Боба Марли (Bob Marley Day) - Ямайка • День поста и духовных практик "Шат-тила Экадаши" (Shat Tila Ekadashi) - Индия • Именины у Ксении, Герасима, Дениса, Тимофея, Агапия, Николая • Аксиньин день (Ксения Полузимница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
На Аксинью старались много работать, нагружать себя физически, тщательно мыть пол, стол, лавки, зеркала, стекла в доме (солнце должно хорошо освещать помещения, изгонять навьи силы). Причем, проводя уборку, стремились в этот день сделать как можно бОльший объем работы. Правда, постельное белье не трогали, если взбивать подушки, то их хозяев покинет спокойный сон. Если человек трудился не дома, то выполнял свои обязанности очень тщательно. Правда, людям преклонного возраста работать было запрещено, чтобы они были здоровы и энергичны весь год.
*** У Высших сил просили здоровья близким, знакомым и незнакомым. Хозяйки пекли булочки, часть их оставляли на столе, а вторую часть раздавали тем, кто нуждается. *** Зависть, проявленная в этот день притянет неудачу, а ссоры сделают участников конфликта доступными для порчи и сглаза. Остриженный волос - к потере памяти, стричь ногти - к потере знаний. *** Злые силы приходят в дом тех, кто будет пить вино и квас. Узлы вязать нельзя, чтобы не привязать к себе зло, как и пересказывать кому-то сны. *** На ночь на окне оставляли горсть зерна. Зерна пересчитывали, если утром их число увеличилось, то в доме прибудет богатство. Начинали привлекать деньги в дом: ставили на подоконник емкость с водой, по утрам наговаривали на нее свое "денежное желание" до конца месяца и каждый день воду подливали. *** Сегодня вспоминают блаженную Ксению Петербургскую Смотри весну по Аксинье: на полузимницу вёдро — весна красная. Метель на полузимницу — корма подметет. Аксинья - весноуказательница, и если сегодня хорошая погода, то и весна будет красная. Плохо - если метель в этот день дорогу переметает, считалось, что и корм тоже подметает Наблюдали за погодой. Говорили, что какая Ксения, такова и весна будет. И если на улице метет, то значит, что и весна будет затяжной. Солнышко выглянуло, значит весна будет теплой. Ветер чуть веет, крыши изб как бы дымят, северяне поговаривали: «курея». Ветер поокреп, текут белые ручейки — это «поползуха». В лицо бьют колючие вихри — ого, «вьялица»! Метет сверху и снизу, гул и рев — «падёра» пала -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
Здоровья! Виктуарию Кукуидзе - восстановления и оздоровления! Всем мира и добра ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем, особенно Виктору!
На воле просто день сурка какой то : всё то же серое небо и всё те же -2… Кот отсыпается после ночных изысканий. А у меня уборка квартиры… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Привет ребята,всем Здоровья,Кукую - выздоровления! На СЗРодины с утра снег и -2,поехал на рыбалку.Днём солнышко и -12, поймал штук двадцать окушков ,на уху хорошую хватит и поехал домой. Вот так пенсионерские будни и проходят
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Feb 6 2024, 18:01) Привет ребята,всем Здоровья,Кукую - выздоровления! На СЗРодины с утра снег и -2,поехал на рыбалку.Днём солнышко и -12, поймал штук двадцать окушков ,на уху хорошую хватит и поехал домой. Вот так пенсионерские будни и проходят ![]() Погоди, вот огород начнется, тпк узвездошишься, что на работу сбежишь ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Я как начну пакетики с семенами перебирать, так муж начнет обмысливать куда рвануть в отруске подальше от фазенды
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 6 2024, 19:09) Погоди, вот огород начнется, тпк узвездошишься, что на работу сбежишь ![]() Наташ, ну что за пошлое выражение «узвездошишься»??? Есть же общепринятый синоним - «уе.аешься»!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 6 2024, 18:19) Наташ, ну что за пошлое выражение «узвездошишься»??? Есть же общепринятый синоним - «уе.аешься»!! ![]() Уе.ёшься ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 6 2024, 19:28) Уе.ёшься ![]() Ну как скажешь… ![]() Интересно, а кудэм у нас Ситроеныч подевался? Уж не поехал ли он к Виктуару, навестить так сказать?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет)
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 6 2024, 18:12) Я как начну пакетики с семенами перебирать, так муж начнет обмысливать куда рвануть в отруске подальше от фазенды Семена ныне ![]() Есть 2 проверенных производителя, но цены у них в 3 раза выше. Зато качество. Гавриш раньше был на высоте - таперича ниже плинтуса. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 6 2024, 19:22) Ну как скажешь… ![]() Интересно, а кудэм у нас Ситроеныч подевался? Уж не поехал ли он к Виктуару, навестить так сказать?! ![]() Ситр с 10го числа выкарабкаться не может, то понос, то золотуха, поэтому ситр старается не делать лишних движений ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 6 2024, 21:24) Всем привет) Семена ныне ![]() Есть 2 проверенных производителя, но цены у них в 3 раза выше. Зато качество. Гавриш раньше был на высоте - таперича ниже плинтуса. Да, Олег, семена откровенно говенные. Теперь придется как наши бабушки - собственным посевным материалом пользоваться. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:09 | |
![]() |