![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 5 2024, 12:21) Позвонил Лёня из больницы. Дал поговорить с Витькой. Блин! Да этот перец похоже здоровее нас!!! Меня узнал, говорит связно, «каша во рту» ещё присутствует и тем не менее. Лёня его спросил нафига ему понадобилась соль, а Витька объяснил, что «детское питание» без соли жрать невозможно. МУЖИК!!! ![]() Врач сказала, что у него соли не хватает в организме, поэтому ему везде еë добавляют. Даже в воду. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2024, 13:35) Врач сказала, что у него соли не хватает в организме, поэтому ему везде еë добавляют. Даже в воду. Мозгов у него не хватает в организме!!! Ишь чо удумал - нас всех расшевелить своим инсультом!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 5 2024, 13:21) Позвонил Лёня из больницы. Дал поговорить с Витькой. Блин! Да этот перец похоже здоровее нас!!! Меня узнал, говорит связно, «каша во рту» ещё присутствует и тем не менее. Лёня его спросил нафига ему понадобилась соль, а Витька объяснил, что «детское питание» без соли жрать невозможно. МУЖИК!!! ![]() Привет честной братии. Побывал у Виктора, провел с ним минут сорок. С разрешения врача начали пробовать делать первые шаги и они получились, пусть коряво, но получились я лишь прикасался к спине рукой. Стоит и равновесие держит - устойчивО. Устает достаточно быстро, тем не менее уже и речь более менее связная. Спрашиваю у Виктора " Вить, что ты все время голову держишь набок"? ответ, у всех трактористов это всегда так )) Бывают конечно несколько чудные моменты, уже озвучивал, речь Виктора-" Вот видишь, меня ранили" Сегодня тоже выдал, на полном серьезе говорит "Пойдем покурим, а то я один вчера пошел и упал" я переспрашиваю где, он мне отвечает, пошел покурить и упал в коридоре"(некие видения у него во сне происходят. Подошли к окошку, Виктор посмотрел на снег и говорит, у меня в скальной снега больше. Заходил в фонд социального страхования, специалисты не сидят на месте, ситуацию с кукуем мониторят. Ну и еще, на всякий случай проработал самостоятельно вариант размещения Виктора в Нижегородской области, под опекой нашего собрата по увлечению и который возглавляет пансионат для инвалидов(с Виктором они знакомы по интернету и кузнечным делам). Сказал что в случае необходимости, сделает все возможное, что бы забрать Виктора к себе в пансионат и такое возможно. Сообщение отредактировано Зяблик: Feb 5 2024, 12:46 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Везти, конечно, ближе чем в Пермь, но всëже. Да и всë равно, надо как-то юридически правильно его нахождение там оформлять. Но как вариант.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2024, 13:51) Везти, конечно, ближе чем в Пермь, но всëже. Да и всë равно, надо как-то юридически правильно его нахождение там оформлять. Но как вариант. Сказал, что вопрос решит. По любому такой вариант будем держать в запасе. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Олег / Моцик , такое реально восстановить до рабочего состояния , до : - алё , Смольный на проводе ?
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25839737 доброго ффсем !! Кукую рано ещё прощаться , я ещё ему шалбан не выписал и евойных посикунчиков не пробовал . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 5 2024, 14:09) Олег / Моцик , такое реально восстановить до рабочего состояния , до : - алё , Смольный на проводе ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25839737 доброго ффсем !! Кукую рано ещё прощаться , я ещё ему шалбан не выписал и евойных посикунчиков не пробовал . Пока его посикунчики, по 4 штуки в день улетают! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2024, 14:13) Пока его посикунчики, по 4 штуки в день улетают! ![]() а можешь так чтобы было понятно кому-то кроме тебя ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 5 2024, 12:45) Привет честной братии. Побывал у Виктора, провел с ним минут сорок. С разрешения врача начали пробовать делать первые шаги и они получились, пусть коряво, но получились я лишь прикасался к спине рукой. Стоит и равновесие держит - устойчивО. Устает достаточно быстро, тем не менее уже и речь более менее связная. Спрашиваю у Виктора " Вить, что ты все время голову держишь набок"? ответ, у всех трактористов это всегда так )) Бывают конечно несколько чудные моменты, уже озвучивал, речь Виктора-" Вот видишь, меня ранили" Сегодня тоже выдал, на полном серьезе говорит "Пойдем покурим, а то я один вчера пошел и упал" я переспрашиваю где, он мне отвечает, пошел покурить и упал в коридоре"(некие видения у него во сне происходят. Подошли к окошку, Виктор посмотрел на снег и говорит, у меня в скальной снега больше. Заходил в фонд социального страхования, специалисты не сидят на месте, ситуацию с кукуем мониторят. Ну и еще, на всякий случай проработал самостоятельно вариант размещения Виктора в Нижегородской области, под опекой нашего собрата по увлечению и который возглавляет пансионат для инвалидов(с Виктором они знакомы по интернету и кузнечным делам). Сказал что в случае необходимости, сделает все возможное, что бы забрать Виктора к себе в пансионат и такое возможно. Про ранение и упадание У брата в больнице на фоне отлучения от лакаголя, что ли, тоже видения были. Или инсульт так действовал ![]() Почитала, да после инсульта бывают глюки. Врач, надеюсь, в курсе Витиных заскоков? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 5 2024, 15:38 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,808 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 5 2024, 14:55) а можешь так чтобы было понятно кому-то кроме тебя ? а что не понятного 4 памперса в день с посикунчиками ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 5 2024, 15:44) а что не понятного 4 памперса в день с посикунчиками ![]() Абсолютно точно! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 5 2024, 16:22) Про ранение и упадание У брата в больнице на фоне отлучения от лакаголя, что ли, тоже видения были. Или инсульт так действовал ![]() Почитала, да после инсульта бывают глюки. Врач, надеюсь, в курсе Витиных заскоков? Сказала что это нормальное явление, со всеми "инсультными" такое бывает, поскольку половинка полушария тоже страдает. Но вообще ее радует динамика виктора. Брал его левую руку(которая сейчас не работает) и просил сжать мою и что наблюдал - попытка сжатия ладони присутствует и это радует. Но Виктор хитрит, я попросил уложить руку самостоятельно на подушку, так он уложил ее всем корпусом тела )) Правая рука у Виктора привязана, что бы трубку питания не вытащил, уходя порекомендовал ему пытаться вытащить трубку левой рукой )) может осилит )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 5 2024, 14:55) а можешь так чтобы было понятно кому-то кроме тебя ? ![]() ![]() Блин, ребята, они ведь еще и сраники -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ну уж так-то подробно и в красках не обязательно было!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 5 2024, 16:10) Сказала что это нормальное явление, со всеми "инсультными" такое бывает, поскольку половинка полушария тоже страдает. Но вообще ее радует динамика виктора. Брал его левую руку(которая сейчас не работает) и просил сжать мою и что наблюдал - попытка сжатия ладони присутствует и это радует. Но Виктор хитрит, я попросил уложить руку самостоятельно на подушку, так он уложил ее всем корпусом тела )) Правая рука у Виктора привязана, что бы трубку питания не вытащил, уходя порекомендовал ему пытаться вытащить трубку левой рукой )) может осилит )) Советчики, доктор вам спасибо скажет хорошим дрыном ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Бум ждать Андриана, посмотрим что расскажет после посещения Виктора. Виктор знает о его Визите и ждет.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 5 2024, 16:12) ![]() ![]() Наташ , да понял я всё прекрасно. просто думал , что нечто подобное обсуждать ... воистину отказ тормозов ![]() QUOTE(Kostian @ Feb 5 2024, 16:14) Ну уж так-то подробно и в красках не обязательно было! ![]() не обязательно было вообще подобный аспект упоминать . хотя ждать чего-то от человека прикрепившего фото недвижимого Кукуя на всеобщее обозрение не стоило . надеялся , что ошибся поэтому и задал уточняющий вопрос , видимо много ожидал . извиняюсь Кость , больше не буду . (ещё и барсофф с уточнением вклинился ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 5 2024, 12:57) Сказал, что вопрос решит. По любому такой вариант будем держать в запасе. То есть пока основной- прописать в Москве? А чего ждем? Или вопрос уже решается? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Дима, ты то фото видел? Просто Да или Нет. Больше вопросов не будет. За свои действия сам отвечу и в поучениях не нуждаюсь. На этом закончу.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,808 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 5 2024, 17:21) Наташ , да понял я всё прекрасно. просто думал , что нечто подобное обсуждать ... воистину отказ тормозов ![]() не обязательно было вообще подобный аспект упоминать . хотя ждать чего-то от человека прикрепившего фото недвижимого Кукуя на всеобщее обозрение не стоило . надеялся , что ошибся поэтому и задал уточняющий вопрос , видимо много ожидал . извиняюсь Кость , больше не буду . (ещё и барсофф с уточнением вклинился ![]() вы свой пост 339548 и на цитату в нем внимательно посмотрите и будет понятно кто чего не понял и кто куда вклинился сорри, проехали -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:18 | |
![]() |