![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 2 2024, 16:56) Да временной достаточно, наверное. Если что, Леонид точно скажет. Костя, я уже говорил ранее. Временная регистрация не проходит. Только прописка. В москве есть деятели, которые прописывают человека за деньги, прописка на 1 год, стоит от 50000 рублей. Но нам наверное на больший срок и не нужно. Это прописка а не регистрация. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 2 2024, 17:23) Костя, я уже говорил ранее. Временная регистрация не проходит. Только прописка. В москве есть деятели, которые прописывают человека за деньги, прописка на 1 год, стоит от 50000 рублей. Но нам наверное на больший срок и не нужно. Это прописка а не регистрация. Лень, извини мою тупость. Вычитала что временной может быть только регистрация. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Так я и имел ввиду временную прописку, как ты и говорил, на год.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 2 2024, 18:41) Лень, извини мою тупость. Вычитала что временной может быть только регистрация. Все верно, временная только регистрация. Прописка "условно временная", поскольку люди берут деньги за официальную прописку(в этих деньгах учтена сумма на судебные издержки по выписке, ну это в том случае если прописываемый не желает выписываться). В диалоге просто нужно исключить слово временная. Виктору нужна Московская прописка, только в этом случае мы сможем через соц.службу устроить его в профилакторий по реабилитации. Кроме прописки, в соц.службу нужно предоставить документы на собственника квартиры где будет прописан Виктор, что бы не прослеживалась родственная связь. Вот и все. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем, особенно Кукую!
На воле -6, серенькое небушко, но один хрен - настроение предвесеннее… Сгоняли на фазенду. Пробивали дорогу до погреба, осталось всего метров 6… Снега неплохо подсыпало, тропа получается глубиной 60 см, это насколько помню глубина траншеи под телефонный кабель. Причём на глубине 30 см образовалась корка наста, видимо в оттепель… Покормил птюшек, но до последней, четвёртой кормушки, так и не смог добраться, там ваще снега по пояс… ![]() Прочитал сообщение Костяна о его поездке к Кукую. Рад что Витька очухивается! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера и здоровья
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Приветствую, о многоречивые сограждане мои, почётные заседатели почтенного клуба нашего. Всем лучи благоденствия с охапками здоровья - каждому по потребности, а Кукую и сверх того, сколько влезет, да с горочкой...
![]() Солнечно сегодня днём было в селе нашем и за его околицей. Выгуливал толику малую пионеров на свежем воздухе. Малую оттого, что болеют многие отроки, простудами сражённые нехорошими. Ну да к каникулам все выздоровеют, я в том абсолютно уверен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однако, февраль начался. И, как показывает практика всех прежних лет, к весне время сначала замедляется, а потом ускоряется бешено.. ![]() ![]() Правда, я у метро на гололёде поскользнулся и здорово головой шандарахнулся, но и голова, и асфальт выдержали. Вроде... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,677 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник хорошего настроения • День чудесных чудаков • День отказа от ненужных отношений • День рождения резиновых калош • Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями • Международный день человеческого братства • День неандертальца (Neanderthal Day) • День онколога • День памяти святого апостола Тимофея • День памяти преподобного Макария Жабынского • День памяти преподобномученика Анастасия Персиянина • Собор новомучеников и исповедников Церкви Русской • День независимости (Sri Lanka Independence Day) - Шри-Ланка • День вооружённой борьбы (Liberation Movement Day) - Ангола • День памяти филиппино-американской войны - Филиппины • Именины у Тимофея, Георгия, Петра, Ефима, Анастасия, Иосифа, Николая • Тимофеев день (Тимофеевский мороз ползимы с собой унёс) • Преподобного Макария Жабынского, Белевского чудотворца • Священномучеников Иоанна Успенского и Евфимия Тихонравова, пресвитеров • Преподобномученика Анастасия Печерского, диакона • Преподобномученика Анастасия Персянина -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 4 2024, 09:19) Сегодня: • Праздник хорошего настроения • День рождения резиновых калош Ну не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения!На СЗРодины -2,ветер,но снега нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Здравы будьте, б0Яре!
Кукую крепости в членах и бодрости во всей организме! Ветродуй зело борзый, однако ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем, особенно Кукую!
На воле -1/+1, серенькое небушко и летящий мокрый снег… Побывали на фазенде. Пробили дорожку до погреба, после чего жена тудэм мырнула (ну куле, чего-ж не мырнуть на лифте то?!!… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 4 2024, 14:52) Дня доброго всем, особенно Кукую! На воле -1/+1, серенькое небушко и летящий мокрый снег… Побывали на фазенде. Пробили дорожку до погреба, после чего жена тудэм мырнула (ну куле, чего-ж не мырнуть на лифте то?!!… ![]() молодец, а теперь.. ![]() Всем здоровья! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Ну вот, добрался я до Москвы. Связался с Костяном, он грит, пока ему ничего не надо, засыпали они его с Леонидом памперсами и разнообразным детским питанием. Как минимум на неделю. Ну, я завтра к нему съезжу, часикам к четырем, пошевелю его. Мож чего еще потребуется. Леонид с утра собирается его проведать, я - к вечеру. Все ж по веселее ему будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,677 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Великий день • День разукрашивания планов на будущее • День эрудита • Всемирный день "Нутеллы" (World Nutella Day) • День памяти дипкурьеров, погибших при исполнении служебных обязанностей • День катастрофы (Disaster Day) • Всемирный день Рэйки для животных (World Animal Reiki Day) • День снегопада • Собор Костромских святых • День памяти священномученика Климента Анкирского • Католический праздник святой Агаты Сицилийской (Feast of Saint Agatha) • День освобождения от оккупации (Liberation Day) - Сан-Марино • День риэлтора - Беларусь • День Конституции (Dia de la Constitucion Mexicana) - Мексика • День единства (Unity Day) - Бурунди • День солидарности с Кашмиром (Kashmir Solidarity Day) - Пакистан • Именины у Геннадия, Климента, Феоктиста, Ивана, Владимира, Екатерины • Агафьин день (Агафий Полухлебник) • Святителя Феоктиста, архиепископа Новгородского • Собор Костромских святых • Преподобного Геннадия Костромского и Любимоградского -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
Здоровья каждому! Кукую восстановления! Мне пропеллер в корму, чтоб все успеть ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 5 2024, 09:00) Всем доброго дня! Здоровья каждому! Кукую восстановления! Мне пропеллер в корму, чтоб все успеть ![]() Смотри в светлое будущее не залети ![]() Аксакалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 5 2024, 09:48) Смотри в светлое будущее не залети ![]() Я воль ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго, особенно Кукую!
На воле всё та же серость и -3… Кот решил вздремнуть на подоконнике среди горшков с алоэ. Я убираюсь и жду каких-нибудь новостей о Викторе… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Позвонил Лёня из больницы. Дал поговорить с Витькой. Блин! Да этот перец похоже здоровее нас!!! Меня узнал, говорит связно, «каша во рту» ещё присутствует и тем не менее. Лёня его спросил нафига ему понадобилась соль, а Витька объяснил, что «детское питание» без соли жрать невозможно. МУЖИК!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:20 | |
![]() |