![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 1 2024, 11:32) Удивил Лёню вопросом : «Я что - раненный?» Вот как то так… ![]() Раненный-нераненный, но с раной (простите за каламбур ![]() Всем доброго дня и здоровья Кукую пельме...восстановления -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 1 2024, 12:28) Горшок в виде стульчика, стоит с левой стороны от входа. Если будешь, то поднимай, пусть понемногу сидит и стоит, пусть мышцы свои напрягает. Через недельку будем пробовать ходить. Ребята, вы умнички -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Сейчас позвонили из Соц.службы. Без московской прописки определить кукуя в московский пансионат будет невозможно, если решить этот вопрос, то услуги пансионата будут оплачиваться из местного социального бюджета. За деньги прописать в Москве можно(ссылки давать не буду, срок действия такой прописки 1 год, сумма за которую прописывают от 50000 рублей) Либо остается только Пермский пансионат, либо любой иной где мы сможем договориться.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 1 2024, 16:00) Сейчас позвонили из Соц.службы. Без московской прописки определить кукуя в московский пансионат будет невозможно, если решить этот вопрос, то услуги пансионата будут оплачиваться из местного социального бюджета. За деньги прописать в Москве можно(ссылки давать не буду, срок действия такой прописки 1 год, сумма за которую прописывают от 50000 рублей) Либо остается только Пермский пансионат, либо любой иной где мы сможем договориться. А через какое время надо будет ему в пансионат переезжать? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 1 2024, 18:14) А через какое время надо будет ему в пансионат переезжать? Пока не ясно, но готовиться надо заранее, конечно. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 1 2024, 16:00) Сейчас позвонили из Соц.службы. Без московской прописки определить кукуя в московский пансионат будет невозможно, если решить этот вопрос, то услуги пансионата будут оплачиваться из местного социального бюджета. За деньги прописать в Москве можно(ссылки давать не буду, срок действия такой прописки 1 год, сумма за которую прописывают от 50000 рублей) Либо остается только Пермский пансионат, либо любой иной где мы сможем договориться. ну я так и писАл, что только по прописке а в Подмосковье ? эта соцслужба чисто московская, к Подмосковью не имеет никакого отношения ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 1 2024, 19:46) ну я так и писАл, что только по прописке а в Подмосковье ? эта соцслужба чисто московская, к Подмосковью не имеет никакого отношения ? Служба Московская, финансируется Москвой. у Московской области своя служба. Все социальные службы финансируются из местного бюджета. Виктор получаем медицинскую помощь и будет ее получать. пока не пройдет все стадии лечения. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит. Достать пролетку. За шесть гривен, Чрез благовест, чрез клик колес, Перенестись туда, где ливень Еще шумней чернил и слез. Где, как обугленные груши, С деревьев тысячи грачей Сорвутся в лужи и обрушат Сухую грусть на дно очей. Под ней проталины чернеют, И ветер криками изрыт, И чем случайней, тем вернее Слагаются стихи навзрыд. Борис Пастернак, 1912 годъ. Всем - доброго вечера. Ну, если он - добрый. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
...и поломалася судьба у человека...
Я Пастернака не верну в библиотеку! ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В худой котомк поклав pжаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и шиpокий кpон. Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекpень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотвоpень. Зелёный тpавк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется pука, И я шепчу дpожащие губами: "Велик могучим pусский языка!" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,675 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День "Ы" • День ежа (Hedgehog Day) • День разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве • День самообновления (Self Renewal Day) • День ездовых собак (Sled Dog Day) • Всемирный день гавайской гитары (World Ukulele Day) • День осведомлённости о ревматоидном артрите • Всемирный день водно-болотных угодий (World Wetlands Day) • Международный день трансформационных игр • День памяти преподобного Евфимия Великого • Католическое Сретение Господне (Candlemas) • Праздник цветов в Чиангмае (Chiang Mai Flower Festival) - Таиланд • День молодёжи - Азербайджан • День космических технологий (National Space Technology Day) - Иран • День сельского хозяйства (National Agriculture Day) - Таиланд • День изобретателя (Wan Nakpradit) - Таиланд • Праздник "Богоматери мореплавателей" - Бразилия • День Конституции (Philippine Constitution Day) - Филиппины • Именины у Инны, Риммы, Лаврентия, Ефима, Артёма, Павла, Захара, Семёна • Ефимов день (Ефим Метельный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 2 2024, 08:39) Сегодня: • День ежа (Hedgehog Day) • Ефимов день (Ефим Метельный) Силыча - с днём, Ефима - кобыле под хвост: с небольшими перерывами в Первопрестольной метёт не-по детски! ![]() ![]() ![]() Доброй пятницы, сограждане. Всем здравия, Кукую - особенно... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, особливо Витьке-анпиратору всея Скальной!
На воле серо-синее небо, валит стеной мокрый снег и +1… Кот спит, а я как обычно…убираюсь… ![]() Как-то там наш Виктуар? Лёня, Костя вы, главное, не переусердствуйте в кормлении. А то паренёк начнёт сиделок за ноги хватать… Сидя на горшке… ![]() Кстати, о Дне ежа. Надо бы Силычу брякнуть, а то он покинул нас сославшись на однообразие и скуку. А у нас тут - херррак и ранетый Кукуй! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 2 2024, 11:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ранетому соли не хватает! Врач сказала. Сиделка звонила, просила привезти. Поеду завтра после работы. Пену для тела отвозить всë равно. Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 2 2024, 10:47) Силыча - с днём, Ефима - кобыле под хвост: с небольшими перерывами в Первопрестольной метёт не-по детски! ![]() ![]() ![]() Доброй пятницы, сограждане. Всем здравия, Кукую - особенно... ![]() После того, что я видел на Сахалине(на ютубе) я немного пересмотрел свое отношение к метелям. Нет, в Тюменской жили, там бывало, конечно, но как на Сахалине- ![]() https://youtube.com/watch?v=BFhbLYgFU3E&si=gmU3OXsMud5793aD -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 2 2024, 14:11) Ранетому соли не хватает! Врач сказала. Сиделка звонила, просила привезти. Поеду завтра после работы. Пену для тела отвозить всë равно. Здравствовать всем! ![]() А ништяк так кузнец себе санаторий устроил, хад! ![]() ![]() ![]() Ну Викттуааар!, ну Кукуище!!! Кстати, о прописке, поговорил с жёном о том чтобы Витьку к нам прописать. Она грит - проблема, квартира, мол, не приватизирована… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
прописка временная нужна или постоянная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 2 2024, 13:11) Ранетому соли не хватает! Врач сказала. Сиделка звонила, просила привезти. Поеду завтра после работы. Пену для тела отвозить всë равно. Здравствовать всем! ![]() Сала ему не хватает ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 2 2024, 14:48) прописка временная нужна или постоянная? Да временной достаточно, наверное. Если что, Леонид точно скажет. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброго нажористого вечера, камараден!
Здоровья всем на постоянной основе! Кукую пельменЯ -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:35 | |
![]() |