![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 30 2024, 11:48) Еду от Кукуя. Сиделка новая, шустраяяя! Сто слов в минуту! Стирает, бреет. В общем, он в надëжных руках! 😁 Тьфу-тьфу-тьфу! Звонить и принимать звонки он был не в настроении, думал о важном. Не стал мешать, удалился. Сиделка им занималась. С врачом говорил, она завтра меняется, будет другая. Надо будет снова налаживать контакт. Питание на завтра привëз. А заказ домой уже привезли, хотя завтра-послезавтра дата стояла. Но дома не было никого, теперь до завтра. Придëтся везти до работы. А то не хватит ему до субботы. Закажу ещë. Где-то литр в день надо. А нет нигде. На Озон надежда только. Отчëт закончил. День нА день не приходится. Да и перед новой дамой хотел показать себя мушшыной сурьёзным. Шучу, конечно. Только поправляйся, Виктор А насчет питания, вся надежда на озон и вайлдберриз. Там есть Как же ему пельменя охота! ![]() Простите мне грустинку, я уж пока без восклицательных знаков ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Я привëз питание, сказал, что со вкусом пельменей. Не знаю, понял ли? Курить хочет и пива.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 30 2024, 18:02) Я привëз питание, сказал, что со вкусом пельменей. Не знаю, понял ли? Курить хочет и пива. ![]() Пива у него в избытке было в день трагедии. Так и осталось там. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и всем Здоровья! Виктору- выздоровления! Лёня,Костя ,спасибо вам за заботу и помощь!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Леонид, Костя, вы молодцы, большое дело делаете! Здоровья, сил и терпения!
Наталья - мои соболезнования! У самого кот 12 лет прожил безвылазно в квартире. До сих пор нового не могу завести. Как лучшего друга потерял, блин... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Ага, и у меня печаль нынче. Всего-то 30 января - а я уже разобрал ёлку...
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 30 2024, 20:05) Ага, и у меня печаль нынче. Всего-то 30 января - а я уже разобрал ёлку... ![]() ![]() мы ставим небольшие сосенки они пушистее, иголок меньше, не такие колючие и может простоять до 8-го марта не опадая рекомендую -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 30 2024, 20:05) Ага, и у меня печаль нынче. Всего-то 30 января - а я уже разобрал ёлку... ![]() ![]() Ёлку? 30 января? Разобрал? Слабак. Мы с супругой 30 декабря пошли в Магнит за продуктами и кто-то выкинул прошлогоднюю ёлку - видать новую ставить было некуда.Вот это сила воли ![]() А я вчера снова нафигачил по заказам избирателей пирогов)) С мясой и капустом. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Олег, очень аппетитно
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо) выпечкой с 5 класса занимаюсь, но пироги как-то в последнее время наладил регулярно, т.к. летом часто в деревне приходилось печь хлеб.А то там по записи,забыл накануне записаться и не продадут.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2024, 21:23) Спасибо) выпечкой с 5 класса занимаюсь, но пироги как-то в последнее время наладил регулярно, т.к. летом часто в деревне приходилось печь хлеб.А то там по записи,забыл накануне записаться и не продадут. Вот золотое дно, Олег! Пеки и продавай! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Костя, я лет 10 мимо бабули ходил к метро, она сидела недалеко на рыболовном стульчике складном и торговала семечками.И у нее все брали - умела жарить идеально.Как-то случайно с женой шли, она очень любит семечки,купили и чёта разговорились, а рядом стояла молодая женщина и сказала - между прочим мама за 10 лет на семечках мне квартиру купила.
![]() И про мои пироги - у Златы подружка одноклассница не очень любит их, а мои попробовала и сказала - моя бабушка хуже делает ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2024, 20:20) мы ставим небольшие сосенки они пушистее, иголок меньше, не такие колючие и может простоять до 8-го марта не опадая рекомендую "Я же за природу!" ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Если поставить в воду лапы спинка к спинке и скрепить, то очень даже хорошенькая елочка получится. Мы так в военном городке делали. Ну рука не поднималась елочку рубить.
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У дядьки на участке елок молодых полно, он их вырубает, оставляя самые красивые и на НГ пилит что надо и домой везет.Участки давали в 50-е в лесу, многие пожалели елки и сосны.Теперь жалеют себя.В позатом году напал типограф и поел их, и стали они падать,а они с 5 этажку почти.Разнесло народу крыши и прочие нужные дачные постройки.Дядька свои деревья спилил частично, а вот соседские ему сарай пробили и чуть машину не сплющили.Пилить ветровал и то,что еще стоит, но подломано пришлось вызывать спецов.Дорогое удовольствие...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 30 2024, 22:30) "Я же за природу!" ![]() ![]() я тоже за природу но у нас вокруг поселка все поля стремительно зарастают некоторые поля осинами и березами, а некоторые как раз сосенками при чем сосенки почему-то активнее всего растут под высоковольтками густо-густо раз в несколько лет приезжают электрики и все спиливают под ноль поэтому... хоть и жалко, но судьба у этих сосенок уже предрешена -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2024, 23:23) У дядьки на участке елок молодых полно, он их вырубает, оставляя самые красивые и на НГ пилит что надо и домой везет.Участки давали в 50-е в лесу, многие пожалели елки и сосны.Теперь жалеют себя.В позатом году напал типограф и поел их, и стали они падать,а они с 5 этажку почти.Разнесло народу крыши и прочие нужные дачные постройки.Дядька свои деревья спилил частично, а вот соседские ему сарай пробили и чуть машину не сплющили.Пилить ветровал и то,что еще стоит, но подломано пришлось вызывать спецов.Дорогое удовольствие... Рядом с поселком сына посадили кедры. Их топогоафист членистоногий не жрет -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,675 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения русской водки • День скотча (Scotch Tape Day) • День рисования солнца на снегу • День ювелира • Международный день зебры (International Zebra Day) • День адского холода (Hell is Freezing Over Day) • День «Вдохнови своё сердце искусством» • День памяти преподобных Кирилла и Марии Радонежских • День памяти святителей Афанасия и Кирилла, архиепископов Александрийских • Католический день памяти святого Иоанна Боско (Feast of Saint John Bosco) • День независимости (Nauru`s Independence Day) - Науру • Праздник «Ме-Дам-Ме-Пхи» (Me-Dam-Me-Phi) - Индия • День памяти Мехер Бабы (Amartithi) - Индия • Именины у Афанасия, Кирилла, Марии, Александра, Евгения, Дмитрия, Сергея, Ксении, Владимира, Михаила, Николая, Максима • Афанасьев день (Афанасий Ломонос) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Народные приметы на погоду в Гусиный праздник
Если на Афанасия Ломоноса метель закружила, то зима продлится долго Если 31 января кружит вьюга, то весна придёт не скоро Оттепель в этот день предвещает плохое лето и небогатый урожай картошки Если солнце решило показаться только в полдень - жди раннюю весну Солнце и месяц находятся в кругу - ожидается похолодание Если на Афанасия вороны высоко кружатся, стоит морозная погода и чистый закат, то морозы отступят не скоро У нас оттепель. Картошку в этом году сажать не будем ![]() Всем доброго утра и хорошего дня, здоровья -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем, особенно Витьке Кукую!
На воле сплошная серость, туман страшенный и -2… Котяра самозабвенно рвёт зубьями картонную коробку, отданную зверю на растерзание. Пущай уж лучше её чем линолеум на полу к которому он тоже неравнодушен. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 02:33 | |
![]() |