![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,674 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день безработных • День колдунов • День снежных горок • День пробуждения внутреннего ребёнка • День рождения дизельного двигателя • Международный день без интернета (International Internet-Free Day) • Международный день конструктора "Лего" (International Lego Day) • Международный день защиты персональных данных (Data Privacy Day) • День высших специальных офицерских классов ВМФ РФ • День поп-арта (Pop Art Day) • Всемирный день помощи больным проказой (World Leprosy Day) • Международный день сокращения выбросов CO2 • День благодарности разработчикам плагинов (Thank a Plugin Developer Day) • Глобальный день взаимодействия с сообществом • День солений • День памяти преподобного Павла Фивейского • День памяти преподобного Иоанна Кущника • День белорусской науки (Belarusian Science Day) - Беларусь • День армии - Армения • День демократии - Руанда • День памяти Хосе Марти (Jose Marti`s Birthday Memorial) - Куба • Именины у Елены, Михаила, Ивана, Павла, Прохора • Павлов день (Павел - дня прибавил) • Преподобного Иоанна Кущника -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, особенно Кукую!
На воле сплошная серость и -6… Собираемся на фазенду. До утра читал тему о Кукуе, всё же коллективный разум великая вещь! Дай Бог чтобы у Кости и Леонида получился правильный разговор с главврачём! Держитесь парни!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем дня! Здоровье берегите!
Виктору милосердных и умных врачевателей! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,674 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День необязательств • День изобретения автомобиля • День воздушно-пузырчатой упаковки (Bubble Wrap Appreciation Day) • День первооткрывателя в России • Киберпонедельник в России • День неспешного заплетания кос • День мобилизации против угрозы ядерной войны • День пунша • День поклонения честным веригам святого апостола Петра • День памяти праведного Максима Тотемского • День мучеников (Martyr`s Day) - Непал • День Дуарте (Duarte Day) - Доминикана • День работников прокуратуры - Молдова • День Библии (National Bible Day) - Филиппины • Именины у Максима, Петра, Леониллы, Ивана • Пётр Полукорм (Коли есть метла да костра - будет хлеба до Петра) • Праведного Максима Тотемского, пресвитера • Священномученика Иоанна Петтайя -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго дня и добрых вестей всем, здоровья!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, особенно Кукую!
На воле серо-тусклое небо, снежная каша под ногами и -2… Котяра смотрит в окно, а я сижу и жду новостей от Леонида о Витьке… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!!!
Только что позвонил Леонид, он сейчас у Кукуя. Предложил поговорить с Витькой, ну пообщался я с ним. Выслушал его «Привет» и плохоразборчивое бормотание. Лёня сказал что сидит и дожидается лечащего врача, а она куда-то упорхнула. Потом хочет навестить зав.отделением. Сказал что Витьке желательна операция, у него забита сонная артерия… Короче, будем ждать появления Леонида, он всё подробнее расскажет… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 29 2024, 13:38) Дня доброго всем!!! Только что позвонил Леонид, он сейчас у Кукуя. Предложил поговорить с Витькой, ну пообщался я с ним. Выслушал его «Привет» и плохоразборчивое бормотание. Лёня сказал что сидит и дожидается лечащего врача, а она куда-то упорхнула. Потом хочет навестить зав.отделением. Сказал что Витьке желательна операция, у него забита сонная артерия… Короче, будем ждать появления Леонида, он всё подробнее расскажет… ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Однако, быстро убрали тему с петр овичем.
Разные бывают ситуации. Лучше не встречаться за рюмкой чая с малознакомыми людьми да еще на их территории. Никто из местных не скажет что ты любишь детей и животных и в опьянении ангел с крылышками, раздающий всем шоколадки. Чужак - значит виновен Это ИМХА такая, не пинайте ногами -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 29 2024, 14:41) ![]() ![]() Ну я вкратце высказал ему что думаю о его ежегодных поездках в Москву и о его стремлении стать миллионщиком после них… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,281 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 29 2024, 13:58) Однако, быстро убрали тему с петр овичем. Разные бывают ситуации. Лучше не встречаться за рюмкой чая с малознакомыми людьми да еще на их территории. Никто из местных не скажет что ты любишь детей и животных и в опьянении ангел с крылышками, раздающий всем шоколадки. Чужак - значит виновен Это ИМХА такая, не пинайте ногами прочитал , но...имхо,..правды там не найти. Мой учитель по вождению всегда говорил: "В любой аварии виноваты оба. Думай за дурака"( т.е. просчитывай его действия) Вите Кукую скорейшего выздоровления! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 29 2024, 14:41) прочитал , но...имхо,..правды там не найти. Мой учитель по вождению всегда говорил: "В любой аварии виноваты оба. Думай за дурака"( т.е. просчитывай его действия) Вите Кукую скорейшего выздоровления! Мой так же говорил.Что надо смотреть внимательно вокруг и предугадывать ситуацию.Только всего. Все равно не предугадаешь.По опыту скажу.Насторожено отношусь к любителям на постоянку носить нож.Как показало время.Не зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать,
побывал у кукуя, всем передает привет и человеческое спасибо! Что меня обрадывало, то что Виктор не сдается и по своему борется с болячкой. Он даже с моего телефона слегка поговорил с одним из форумчан. Врач тоже сказала, что состояние Виктора получше, да это и внешне видно. Тем не менее питание у него не самостоятельное а через зонд, при всем этом Виктор даже попытался пошутить, что очень хочет пельменей. По состоянию Виктора, Виктор на самом деле нуждается а операции на сонных артериях и пока эта операция не будет проведена - реабиталиционные центры не возьмут такого больного на реабилитацию, операцию можно провести прямо в 71 больнице. Разговаривал с заведующим отделения нейрохирургии(если кому нужно, могу сообщить фамилию) он спустился к нашему больному, посмотрел, почитал и вынес вердикт, что операцию сможет провести, только в случае позитивного изменения физического состояния Виктора(что бы он вставал и в таком состоянии уже находился в течении дней 10) Для лежачих больных такая операция противопоказана. Еще удалось пообщаться с заведующей отделением где госпитализирован Виктор, весьма адекватный человек, с понятием отнеслась к возникающей проблеме. Пообещала, что пока Виктор получает лечение, его никто в неизвестность не выпишет. Созвонилась с отделением социальной поддержки, пояснила ситуацию ну и яуспел побывать в отделении социальной поддержки больных. Короче, если у Виктора будет местная прописка, то она определит его в Московский центр, ну и на всякий случай проработает вопрос по помещению Виктора в социальный центр в Перми. Что еще понравилось, то что попытается узнать и решить этот вопрос по временной Московской регистрации(обещала перезвонить по результатам, обменялись контактами). Короткие тезисные выводы: - Виктор чувствует себя лучше(относительно того состояния когда он попал в клинику). - Виктора не будут выписывать из клиники, пока он получает лечение - Виктор нуждается в операции на сонных артериях, но операцию можно провести только если изменится его физическое состоянию. Оперироваться можно здесь в 71 больнице. - При возможном перемещении Виктора в Пермь, перевозку обеспечит социальная защита. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Братцы, вы молодцы!
![]() Чуть не зауракала Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 29 2024, 16:20 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,819 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
рано бежать впереди паровоза Наташ , тута всё зависит от Витьки и его стремления жить . думается мне общения ему нужно побольше шобы стимул был . кто рядом с ним давайте ему телефон слушать с кем либо из местных саксаульников , шобы напинали ему за разное и шоб злой был и хотел жить .
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2024, 17:27) рано бежать впереди паровоза Наташ , тута всё зависит от Витьки и его стремления жить . думается мне общения ему нужно побольше шобы стимул был . кто рядом с ним давайте ему телефон слушать с кем либо из местных саксаульников , шобы напинали ему за разное и шоб злой был и хотел жить . доброго ффсем !! Дим, телефон Виктора достал из тумбочки и он лежит у него рядом. Руку тянет, взять может. Он знает что могут позвонить. Завтра Костя будет, думаю что сможет кого либо набрать и дать поговорить со своего телефона. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2024, 16:27) рано бежать впереди паровоза Наташ , тута всё зависит от Витьки и его стремления жить . думается мне общения ему нужно побольше шобы стимул был . кто рядом с ним давайте ему телефон слушать с кем либо из местных саксаульников , шобы напинали ему за разное и шоб злой был и хотел жить . доброго ффсем !! Димочка, ОНМКашники - мои бывшие пациенты. Я их обследовала в свое время. Теперь с медициной в "завязке". Хоть малейшее улучшение уже вызывает положительные эмоции. Уж простите ![]() А напинать ему для злости, только дай отмашку! Желяющие в очередь будут записываться ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 29 2024, 17:07 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Сильно меня не ругайте за радостные эмоции. Хоть какая хорошая новость выводит из грусти. Кошка умирает, я в печали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Наш "кот" важнее, Наталья! Шучу. Уж прости меня. А жажду к жизни и последующей лютой мести нам, постараюсь вызвать завтра! Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Шутка не зашла
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:21 | |
![]() |