![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 27 2024, 17:41) Слушай, совсем из башки вылетело, на проведение операции нужно согласие родственников. Вроде так. Нас всех высвистали в больничку, когда решался вопрос с вмешательством да, примерно так потому как без согласия в случае, если пациент умрет, то могут получить иски и кучу неприятностей от несогласных родственников -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2024, 15:01) если они в разводе, то никаких статей не предусмотрено можно только надавить на дочь на предмет алиментов но опять же-этим кто-то должен заниматься я своей маме инвалидность оформлял более полугода ! в Москве ! как лежачей, к которой должны били приходить на дом, то анализы брать, то психиатр, то хирург, то терапевт, которые то не дошли, то дверь им не открыли ( никто и не предупреждал заранее ), потом кто-то заболел, кто-то ушел в отпуск, потом анализы и экг устарели, потом комиссия собиралась и так далее... я не шучу- более полугода заняла вся эта эпопея с моими криками и стучаниями по столам кулаком Как знакомо.А еще памперсы везут когда им удобно и пофиг,что люди на работе.А так же зубного или хирурга везешь на своей машине.Когда человек лежачий более 8 лет кричит от некроза тканей на ноге.Много чего было.Женщины все же более живучие чем мужчины.Мужики редко лежат более двух лет.Смерть во сне.Это благо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,528 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 27 2024, 17:41) Слушай, совсем из башки вылетело, на проведение операции нужно согласие родственников. Вроде так. Нас всех высвистали в больничку, когда решался вопрос с вмешательством Так у него инсульт, вроде? Какая операция? И вы все тут набросились на его бывшую(!) жену и дочь. А кто нибудь знает, как он себя с ними вёл, живя в одной семье? Почему, его, собственно, выперли в ипеня на ПМЖ? Он всем говорил неоднократно, что, мол, тубик в конечной форме, боязнь заразить близких.. А копать копал, почти умирая... Только честно говоря, думаю, лукавил. 21-й век на дворе, не в лагере на Колыме, чай, живёт... Если он кому то здесь друг и напарник по копу, то это совсем не говорит о том, каков он был в своей семье. Ну, да Бог судья... Можете сейчас обрушиться праведным гневом на меня! Только чуть-чуть подумавши, хорошо? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Да никто не собирается обрушиваться, надеюсь!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 27 2024, 19:49) Так у него инсульт, вроде? Какая операция? И вы все тут набросились на его бывшую(!) жену и дочь. А кто нибудь знает, как он себя с ними вёл, живя в одной семье? Почему, его, собственно, выперли в ипеня на ПМЖ? Он всем говорил неоднократно, что, мол, тубик в конечной форме, боязнь заразить близких.. А копать копал, почти умирая... Только честно говоря, думаю, лукавил. 21-й век на дворе, не в лагере на Колыме, чай, живёт... Если он кому то здесь друг и напарник по копу, то это совсем не говорит о том, каков он был в своей семье. Ну, да Бог судья... Можете сейчас обрушиться праведным гневом на меня! Только чуть-чуть подумавши, хорошо? Все в тему.Такие же мысли.Тем более есть у меня подобные хорошие знакомые.Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 27 2024, 19:52) Да никто не собирается обрушиваться, надеюсь! ![]() Дай тогда вам бог сил!Как истинным друзьям Виктора.Донести этот крест до конца! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,528 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 27 2024, 19:52) Да никто не собирается обрушиваться, надеюсь! ![]() Ну, так доведите до общества свою информацию! Если это, конечно, не противоречит никакой конвенции... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 27 2024, 19:49) Так у него инсульт, вроде? Какая операция? Сосуд в голове лопнул, кровь вытекла и сдавила близлежащие отделы мозга. При оперативном вмешательстве откачивают образовавшуюся гематому и начинается процесс восстановления. Если не откачать, то возможно образование гноя с последующим разрывом капсулы и п нзес. Сейчас, на сколько понимаю, пипец с кровоизлиянием или что там у него, врачам виднее, произошел в стволе и справа. Без оперички сам есть не сможет и кормится через зонд. Наверное, судя по сообщениям. А поскольку нужно письменное согласие родственников на операцию, а родственники живут в Перми, врачи хотят отправить его к месту подписания бумаг. Видимо так ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Сегодня на девяносто втором году ушёл из жизни мой Учитель - Владимир Михайлович Галушин, великий орнитолог, учёный, педагог и прекрасный человек. Иногда так бывает, что учителя делают для тебя и значат для тебя даже больше, чем собственные родители - вот он таким для меня был. Светлая память Учителю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нынче я - учитель... ![]() ![]() Всем вечера доброго, спокойствия и терпения. Вите - помощи людской и Божьей... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 27 2024, 20:44) Сосуд в голове лопнул, кровь вытекла и сдавила близлежащие отделы мозга. При оперативном вмешательстве откачивают образовавшуюся гематому и начинается процесс восстановления. Если не откачать, то возможно образование гноя с последующим разрывом капсулы и п нзес. Сейчас, на сколько понимаю, пипец с кровоизлиянием или что там у него, врачам виднее, произошел в стволе и справа. Без оперички сам есть не сможет и кормится через зонд. Наверное, судя по сообщениям. А поскольку нужно письменное согласие родственников на операцию, а родственники живут в Перми, врачи хотят отправить его к месту подписания бумаг. Видимо так ![]() Простите, я не слежу за перемещениями Кукуя... А сейчас то он где? Последнее время отписывался из какой то дыры, откуда до райцентра 300 по суше, 3 по речке... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,281 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 27 2024, 21:41) Простите, я не слежу за перемещениями Кукуя... А сейчас то он где? Последнее время отписывался из какой то дыры, откуда до райцентра 300 по суше, 3 по речке... Витя поехал в Москву на заработки и попал в больницу,т.е. сейчас в Москве -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 27 2024, 21:41) Простите, я не слежу за перемещениями Кукуя... А сейчас то он где? Последнее время отписывался из какой то дыры, откуда до райцентра 300 по суше, 3 по речке... Сейчас он в Москве. Как и в прошлом году приехал на работу, но накануне выхода на работу случился инсульт. Сам из Пермского края.там в селе и соседей-то нет. Так что он теперь как подкидыш. Мальчики, живите дружно со своими женами и детьми! Особенно с детьми Это еще хорошо, что с собой была копия паспорта, с улицы забрали Блин, вот так навернешься, так тебе все кости перемоют ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 27 2024, 21:57) Сейчас он в Москве. Как и в прошлом году приехал на работу, но накануне выхода на работу случился инсульт. Сам из Пермского края.там в селе и соседей-то нет. Так что он теперь как подкидыш. Мальчики, живите дружно со своими женами и детьми! Особенно с детьми Это еще хорошо, что с собой была копия паспорта, с улицы забрали Блин, вот так навернешься, так тебе все кости перемоют ![]() Так в таком случае, жить надо ,,чисто,,. Что бы мыть нечего было, не? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 27 2024, 22:00) Так в таком случае, жить надо ,,чисто,,. Что бы мыть нечего было, не? Святой? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 27 2024, 22:00) Так в таком случае, жить надо ,,чисто,,. Что бы мыть нечего было, не? "Кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень". А я так думаю, шо начинать "кости мыть" надо с себя, не? А Кукуич ответить не может... можно пользоваться случаем, гнать пургу на него, не боясь его хлесткого слова. Как-то нехорошо это... Но повод начать с себя, я думаю, уже виден. Сообщение отредактировано андриян: Jan 27 2024, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Jan 27 2024, 22:07) "Кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень". А я так думаю, шо начинать "кости мыть" надо с себя, не? А Кукуич ответить не может... можно пользоваться случаем, гнать пургу на него, не боясь его хлесткого слова. Как-то нехорошо это... Но повод начать с себя, я думаю, уже виден. Ох и отметелит он нас ![]() Витя, мы тебя любим и ценим ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 27 2024, 20:47) Сегодня на девяносто втором году ушёл из жизни мой Учитель - Владимир Михайлович Галушин, великий орнитолог, учёный, педагог и прекрасный человек. Иногда так бывает, что учителя делают для тебя и значат для тебя даже больше, чем собственные родители - вот он таким для меня был. Светлая память Учителю... Знавал я Владимира Михайловича, приезжал он к нам в заповедник, был научным руководителем у зама по науке. Запомнился он мне своим очень оптимистическим отношением к жизни, искренней доброжелательностью к окружающим, юмором, трепетным отношением к Природе... Земля пухом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Jan 27 2024, 22:07) "Кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень". А я так думаю, шо начинать "кости мыть" надо с себя, не? А Кукуич ответить не может... можно пользоваться случаем, гнать пургу на него, не боясь его хлесткого слова. Как-то нехорошо это... Но повод начать с себя, я думаю, уже виден. Про мытьё костей не я начал... Да, меня дохлого пинать многие станут, не без этого. И гавна я сделал много, но добра больше. И точно знаю- жена и дети не открестятся от меня в случае чего( не приведи Господи). А на Кукуя я не гнал, лишь спросил, почему на его БЫВШУЮ жену наезжать начали? Чем она ему обязана? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 27 2024, 22:06) Святой? На ваше место не претендую... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Мальчики, не ссорьтесь! Нам вместе еще Витю на ноги ставить.
Держим кулачки за Костю и Лёню, бо им с эскулапами общаться И вообще, спать пора ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:16 | |
![]() |