![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 27 2024, 13:55) Родители отдельно. Но за ними уход постоянный нужен. Им по 84 года. У отца деменция. Не буду всë расписывать. Не может она ещë его потянуть. На том и закончим. А под статью попасть не хочет? Оставление в опасности и всё такое? Никто из нас не имеет юридического права решать судьбу Виктора. Для этого есть родственники. Это всё серьёзно и совсем не просто -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 27 2024, 13:55) Не может она ещë его потянуть. На том и закончим. не может-пусть не тянет но так или иначе его надо перевозить по месту жительства, офыормлять пенсию по инвалидности и как минимум решать вопрос через собес по поводу ухода на дому или помещения в дом престарелых ( инвалидов ) ни вы, ни я и никто другой тут из форумчан не сможет решить эти вопросы, тем более удаленно даже по доверенности не сможем задача со многими неизвестными первый вопрос который приходит в голову - спросить напрямую главврача или завотделения - куда Кукуича выпишут, если за ним никто не придет и никто не заберет ? от ответа и плясать надо будет... нет выкатят же они его на лавочку перед больницей.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 27 2024, 14:53) А под статью попасть не хочет? Оставление в опасности и всё такое? если они в разводе, то никаких статей не предусмотрено можно только надавить на дочь на предмет алиментов но опять же-этим кто-то должен заниматься я своей маме инвалидность оформлял более полугода ! в Москве ! как лежачей, к которой должны били приходить на дом, то анализы брать, то психиатр, то хирург, то терапевт, которые то не дошли, то дверь им не открыли ( никто и не предупреждал заранее ), потом кто-то заболел, кто-то ушел в отпуск, потом анализы и экг устарели, потом комиссия собиралась и так далее... я не шучу- более полугода заняла вся эта эпопея с моими криками и стучаниями по столам кулаком -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2024, 14:56) не может-пусть не тянет но так или иначе его надо перевозить по месту жительства, офыормлять пенсию по инвалидности и как минимум решать вопрос через собес по поводу ухода на дому или помещения в дом престарелых ( инвалидов ) ни вы, ни я и никто другой тут из форумчан не сможет решить эти вопросы, тем более удаленно даже по доверенности не сможем задача со многими неизвестными первый вопрос который приходит в голову - спросить напрямую главврача или завотделения - куда Кукуича выпишут, если за ним никто не придет и никто не заберет ? от ответа и плясать надо будет... нет выкатят же они его на лавочку перед больницей.... Абсолютно верно После выписки, его должны осмотреть врачи поликлиники и дать заключения и реко ендации. Потом подключается собес и решает вопрос с патронажем и расходниками. Дополнительный осмотр невропатолога и направление на признание инвалидности. Оформление инвалидности . Если больной не в состоянии распимываться и адекватно оценивать происходящее, оформляются доку енты на ответственное лицо из числа родственников. Дочь, зять... В Пермь и пусть не финтит Это уже юридические вопросы -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2024, 15:01) если они в разводе, то никаких статей не предусмотрено можно только надавить на дочь на предмет алиментов но опять же-этим кто-то должен заниматься я своей маме инвалидность оформлял более полугода ! в Москве ! как лежачей, к которой должны били приходить на дом, то анализы брать, то психиатр, то хирург, то терапевт, которые то не дошли, то дверь им не открыли ( никто и не предупреждал заранее ), потом кто-то заболел, кто-то ушел в отпуск, потом анализы и экг устарели, потом комиссия собиралась и так далее... я не шучу- более полугода заняла вся эта эпопея с моими криками и стучаниями по столам кулаком Та же фигня -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Ну, в общих чертах, надо отморозиться и сделать лицо кирпичом. Типа, мальчик не наш и делайте, что хотите! Самый реальный на данный момент вариант.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 27 2024, 15:23) Ну, в общих чертах, надо отморозиться и сделать лицо кирпичом. Типа, мальчик не наш и делайте, что хотите! Самый реальный на данный момент вариант. ![]() Адрес детей надо зафиксировать и Людмилы. Иначе выбросит симку и привет. Есть о них какие-то сведения? Одна уже отморозилась ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 27 2024, 15:30 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 27 2024, 15:27) Адрес детей надо зафиксировать и Людмилы. Иначе выбросит симку и привет. Есть о них какие-то сведения? Одна уже отморозилась ![]() А зачем? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,816 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
хорош на родню наезжать . Витя при нормальном состоянии не смог договориться , а вы хотите сейчас чего-либо добиться . превратности жизни никто не отменял .
Кость , как я вижу , поговори с дочкой если есть такая возможность . Кроме неё никто не возьмёт на себя ношу . Если откажет от этого и пляшите с Лёней , надеюсь московские гуртом подсобят ( я не о финансах сейчас) . если есть возможность оперировать в московской стороне - лучше так , чем в пермской . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 27 2024, 15:44) хорош на родню наезжать . Витя при нормальном состоянии не смог договориться , а вы хотите сейчас чего-либо добиться . превратности жизни никто не отменял . Кость , как я вижу , поговори с дочкой если есть такая возможность . Кроме неё никто не возьмёт на себя ношу . Если откажет от этого и пляшите с Лёней , надеюсь московские гуртом подсобят ( я не о финансах сейчас) . если есть возможность оперировать в московской стороне - лучше так , чем в пермской . Дим, я не наезжаю ![]() Просто уже одна лежит лет 6, и через всю эту дребедень проезжаем. Хорошо сиделка золотая. Но с оформлениями хрень охрененная, и это у родственников и по месту прописки ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 27 2024, 15:54 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,816 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
и это , поговори с Аргусом , он через это всё лично прошёл , знает что нужно в первую очередь .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 27 2024, 15:44) хорош на родню наезжать . Витя при нормальном состоянии не смог договориться , а вы хотите сейчас чего-либо добиться . превратности жизни никто не отменял . Кость , как я вижу , поговори с дочкой если есть такая возможность . Кроме неё никто не возьмёт на себя ношу . Если откажет от этого и пляшите с Лёней , надеюсь московские гуртом подсобят ( я не о финансах сейчас) . если есть возможность оперировать в московской стороне - лучше так , чем в пермской . Там бесплатно, но дорога и последующий уход... Ктобудет там заниматься? Про дочку забудьте уже! Говорю же, они вместе с женой его живут! Неужели она ей не сказала? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 27 2024, 16:00) и это , поговори с Аргусом , он через это всё лично прошёл , знает что нужно в первую очередь . Тут ситуация совсем другая. И вопрос совсем не по лечению, им врачи занимаются, а по дальнейшей судьбе. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 27 2024, 16:03) Тут ситуация совсем другая. И вопрос совсем не по лечению, им врачи занимаются, а по дальнейшей судьбе. Для дальнейшей судьбы его надо сперва стабилизировать и перевести на нормальный корм. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 27 2024, 15:23) Ну, в общих чертах, надо отморозиться и сделать лицо кирпичом. Типа, мальчик не наш и делайте, что хотите! Самый реальный на данный момент вариант. ![]() ну как минимум хотелось бы выяснить, что они будут делать ( отделение, больница, главврач ), если "мальчик не наш"... и что они в таком случае будут делать... от этого и отплясывать и дальше думать какая-то должна быть стратегия пошаговая, а не кидаться из крайности в крайность -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2024, 16:43) ну как минимум хотелось бы выяснить, что они будут делать ( отделение, больница, главврач ), если "мальчик не наш"... и что они в таком случае будут делать... от этого и отплясывать и дальше думать какая-то должна быть стратегия пошаговая, а не кидаться из крайности в крайность На улицу они его точно не выбросят. Знающие люди посоветовали. Это не крайность, увы, а реалии. Всë в таких случаях у них предусмотрено. Но не скажут. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
я лежал в молодости в больнице на обследовании перед армией
мест не было и меня положили в двухместный бокс к какому-то старику... вонь была страшная, он весь был в пролежнях и ходил под себя... я сидел и спал в корридоре на банкетке утром меня в обычную палату перевели а дед этот был отказником и уже три месяца там лежал...родственники тупо отморозились умер во сне где-то через неделю, как меня положили я к тому, что какие-то варианты имеются и сейчас в таких случаях в смысле - на улицу не выпишут -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Костик, а сиделку до какого оплатили?
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 27 2024, 17:18) Костик, а сиделку до какого оплатили? До завтра. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Слушай, совсем из башки вылетело, на проведение операции нужно согласие родственников. Вроде так. Нас всех высвистали в больничку, когда решался вопрос с вмешательством
Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 27 2024, 17:42 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:04 | |
![]() |