![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 25 2024, 12:36) Просто интересно, тамошние вот эти вот бананы на вкус такие же, что у нас тут в магнитах-пятерочках, или как? ![]() Эта гроздь бананов, что на фотографии, стоила один доллар - или 30 рублей по тогдашнему курсу (ура нашему вождю!). И, конечно, бананы на своей родине гораздо вкуснее... А самый дорогой фрукт там - яблоко: они исключительно привозные, на острове просто не растут. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, особенно небритому Витьке Кукую!
![]() Нет Наташ, не решился я Виктуара побеспокоить, предпочёл с балкона смотреть на живую очередь воробышков-поскрёбышей, что они выстраивают у кормушки. А без очереди никак оказывается, ведь в 5-ти литровой баклаге может находиться и семечки лузгать лишь одна пичужка… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 25 2024, 13:38) Эта гроздь бананов, что на фотографии, стоила один доллар - или 30 рублей по тогдашнему курсу (ура нашему вождю!). И, конечно, бананы на своей родине гораздо вкуснее... А самый дорогой фрукт там - яблоко: они исключительно привозные, на острове просто не растут. ![]() На моей родине бананы не растут ![]() ![]() Хотя вру, Сочи-абхазия с палец вырастают. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 25 2024, 13:38) Эта гроздь бананов, что на фотографии, стоила один доллар - или 30 рублей по тогдашнему курсу (ура нашему вождю!). И, конечно, бананы на своей родине гораздо вкуснее... А самый дорогой фрукт там - яблоко: они исключительно привозные, на острове просто не растут. ![]() Почём там яблоки? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 25 2024, 16:49) Почём там яблоки? ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 25 2024, 16:49) Почём там яблоки? Яблоки там не знаю, а бананы у нас по 140 уже ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 25 2024, 17:21) Яблоки там не знаю, а бананы у нас по 140 уже ![]() Тогда на сало налегай , зимой его больше всего хочется . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 25 2024, 17:27) Тогда на сало налегай , зимой его больше всего хочется . Меняю сало на бананы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Добрёл до компа.На работе жесть, устаю с непривычки к концлагерным порядкам. К сожалению не могу ничего перекинуть Виктору Кукуичу, не помню,говорил, нет - жене к НГ подарок сделали на работе.За 25 лет безупречной работы в фирме. Сокращение. А на ее место после НГ какого-то парнишку взяли ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ Jan 25 2024, 11:57) Ну я до понедельника не смогу туда вырваться, так что только в понедельник. Всем здравствовать! Олег Мотоциклист, в наше время возрастным мужчинкам сложно на работу устроиться, особенно тем кто может уже статус предпенсионера получить, так что прислушайся к совету Натальи, если увольняться, то только на подготовленное место. Сейчас много вакансий появилось после НГ. Видимо связано с известными событиями.Я как раз на место ушедшего с этой конторы добровольца пришёл.А подготовленных мест нет сейчас, все, кто раньше звали - сами теперь лапу сосут.Начальник склада вон с моей бывшей работы в каршеринг пошёл по ночам машины на место перегонять ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,667 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День веселья на работе (Fun at Work Day) • День случайных направлений • Международный день чистой энергии • Международный день таможенника • Всемирный день экологического образования • День памяти мучеников Ермила и Стратоника Сингидонских • День памяти преподобного Иринарха Ростовского • Католический день памяти святых Тимофея и Тита • День свободы (NRM Liberation Day) - Уганда38 лет • Праздник середины зимы "Торраблоут" (Thorrablot) - Исландия • День мужа (Bondadagur) - Исландия • День инженера и архитектора (Dia del Ingeniero y el Arquitecto) - Панама • День республики (Republic Day) - Индия • Именины у Елеазара, Петра, Иакова, Максима • Ермилов день (Ерёма на печи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 26 2024, 09:08) Сегодня:............. Вот не знаю, что из вышеприведённого стоит сегодня праздновать - да и получится ли? ![]() ![]() ![]() Всем - здравствовать! После вчерашнего снегопада в Первопрестольной серое одеяло на небе, и не жара. Правда, и не холодно - всего минус 2. А мы готовимся к поездке в гостеприимный Дагестан, и в процессе подготовки завтра пойдём кататься на электрическом кораблике по Москве-реке. Чего пешком-то ходить, уток считать? С борта всё видно! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья,Виктору-выздоровления! На СЗРодины с утра -3,сейчас у нас везде большой каток
![]() ![]() ![]() ![]() Держитесь ребята! Берегите себя! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Был у Виктора. Привëз расходники. Никого не видел (сиделку и доктора). Поговорили, поехал домой. Ему вроде получше. Стою на остановке. Позвонил Леонид, сказал надо зайти к доктору. Вернулся. Она написала, что надо купить. Ходил искал лекарства и питание. Аптек 5 обошëл. Задолбался, но нашëл. Три пузыря по литру ему принëс! А попробуй не принеси - кулачищи-то пудовые! Всем передаëт Огромное спасибо! Еду домой. Отчëт окончил!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jan 26 2024, 12:34 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Молодец, Костик! Вот думаю, не зря ли ты отказался от финансирования
![]() Всем здравствоветь! А Кукую выкарабкиваться из болячек и тоже здравствовать! Прикольно звучит "поговорили", но важно что улучшается. Господи, пошли врачам милосердия, внимания и ума! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Я сейчас отчитываюсь перед супругой о затратах, она переводит. Ибо, мои финансовые возможности не безграничны. Конечно, от себя тоже добавляю. Так что, нормально всë.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 26 2024, 14:38) Я сейчас отчитываюсь перед супругой о затратах, она переводит. Ибо, мои финансовые возможности не безграничны. Конечно, от себя тоже добавляю. Так что, нормально всë. Тогда переводим на Людмилу, а вы там сами разберётесь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 26 2024, 12:24) Здравствовать всем! Был у Виктора. Привëз расходники. Никого не видел (сиделку и доктора). Поговорили... Ну и как он там в целом? Прогресс есть? Правда, говорить начал? Сообщение отредактировано Cat.exe: Jan 26 2024, 15:27 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 26 2024, 15:22) Ну и как он там в целом? Прогресс есть? Правда, говорить начал? Ну как говорить... "Спасибо всем!" можно понять, а остальное с трудом или вообще никак. В общем, обстановка меняется не в лучшую сторону. После меня, жена звонила врачу. После их разговора, ему стало хуже. Там всë грустно. Сказали его надо везти на скорой в Пермь, по месту жительства! Там делать операцию. В реабилитационный центр его не возьмут с его проблемами. А их много! В общем, жесть полная! Она в шоке, естественно. Я тоже. ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jan 26 2024, 15:43 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, особенно Витьке Кукую!
Пардоньте плиз за поздний выход в эфир, был сильно занят - встречал друга дорогого, Вальтер его знает, Лёшку Каркаева, местного самобытного художника, одного из тех пацанов, которых ради пришлось мне в своё время организовать Клуб Любителей Музыки с пошлым названием «Рок Фронт». Лет 30 тому…. О насущном… Костя, хватит мозги нам перетирать! Денюжки Людмиле капают потихонечку, а что-ж ты, хад, о себе молчаешь? Ты-ж взял на себя все расходники, памперсы там всякие, футболки, бритвы… Выстави свои расходы и номер карты! И не боись! Пущай это будет как брачный договор!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 26 2024, 15:59) Дня всем доброго, особенно Витьке Кукую! Пардоньте плиз за поздний выход в эфир, был сильно занят - встречал друга дорогого, Вальтер его знает, Лёшку Каркаева, местного самобытного художника, одного из тех пацанов, которых ради пришлось мне в своё время организовать Клуб Любителей Музыки с пошлым названием «Рок Фронт». Лет 30 тому…. О насущном… Костя, хватит мозги нам перетирать! Денюжки Людмиле капают потихонечку, а что-ж ты, хад, о себе молчаешь? Ты-ж взял на себя все расходники, памперсы там всякие, футболки, бритвы… Выстави свои расходы и номер карты! И не боись! Пущай это будет как брачный договор!!! ![]() Я с ней разберусь, не переживай. Ещë раз прошу, не надо мне переводить ничего! Потом не отмоешься, если что! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:20 | |
![]() |