![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! По просьбе жены Виктора, заказал памперсы, пелëнки, пену, станки одноразовые. Отвезу 26-го. Принято решение, что его побреет сиделка. Еë услуги продлены до 27-го пока. Больше новостей нет.
Блин, медаль повесили! Проставляться теперь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jan 23 2024, 19:14 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Блин, медаль повесили! Проставляться теперь! ![]() ![]() [/quote] Константин,есть за что,очень даже! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 23 2024, 19:09) Здравствовать всем! По просьбе жены Виктора, заказал памперсы, пелëнки, пену, станки одноразовые. Отвезу 26-го. Принято решение, что его побреет сиделка. Еë услуги продлены до 27-го пока. Больше новостей нет. Блин, медаль повесили! Проставляться теперь! ![]() ![]() Многие знают за что, носи с гордостью! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2024, 18:43) На прошлой странице, Костя с ней на связи. Про это читала. Вроде сегодня приезд ожидался, я о нём -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Пока приезд откладывается. Он в больнице, а ей надо жить где-то. Да и работать надо.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,667 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения баночного пива (Beer Can Appreciation Day) • Международный день эскимо (International Eskimo Pie Day) • Международный день образования (International Day of Education) • Всемирный день смеха от живота (Global Belly Laugh Day) • День утилизации мобильных телефонов (Mobile Phone Recycling Day) • День примерки морозного кружева • Международный день женского спорта (International Women`s Sports Day) • День памяти жертв политических репрессий казачества • День рождения компьютера Макинтош (Macintosh Computer Day) • День шелфи в библиотеке (Library Shelfie Day) • День осведомлённости о синдроме Мёбиуса (Moebius Syndrome Awareness Day) • Праздник иконы Божией Матери Елецкая • День памяти преподобного Феодосия Великого • Католический день памяти святого Франциска Сальского • День девочек (National Girl Child Day) - Индия • День памяти святого Неофита - Кипр • Фестиваль миниатюр «Аласитас» (Feria de la Alasitas) - Боливия • День штата Уттар Прадеш (Uttar Pradesh Day) - Индия • Именины у Михаила, Виталия, Иосифа, Владимира, Степана, Николая • Федосеев день (Федосей Весняк) • Преподобного Михаила Клопского, Новгородского -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, особенно Кукую!
На воле серым-серо, но потеплело, всего -3… Кот отсыпается после ночных гуляний по квартире, а я своеобычно занят уборкой… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Здоровья!
Виктуарию мученику - восстановления и оздоровления, потому как надо! Врачам его - мудрости и человеколюбия! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня случайно узнал про Виктора, блин...начался год високосный... Я уж больше недели не захожу в инет, некогда, взяли наконец на работу, а там жесткий надзор и работы прилично, перекуры даже строго по расписанию.Прихожу домой,ужин и спать. После 3 лет графика со сном до обеда и бодрствованием после этого всю оставшуюся часть суток тяжело перестроиться на нормальный график. ![]() В моём отделе 2 деда и я третий) Собираются весной слинять оттуда, работа не нравится.Походу и мне придётся с ними уйти.Что-то по их словам там обстановка на глазах "хужеет".Да и вроде летом планируется переезд в новое здание за МКАД, а я искал работу ,чтоб рядом с домом.Видимо нашел не то. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2024, 21:59) Всем привет! Сегодня случайно узнал про Виктора, блин...начался год високосный... Я уж больше недели не захожу в инет, некогда, взяли наконец на работу, а там жесткий надзор и работы прилично, перекуры даже строго по расписанию.Прихожу домой,ужин и спать. После 3 лет графика со сном до обеда и бодрствованием после этого всю оставшуюся часть суток тяжело перестроиться на нормальный график. ![]() В моём отделе 2 деда и я третий) Собираются весной слинять оттуда, работа не нравится.Походу и мне придётся с ними уйти.Что-то по их словам там обстановка на глазах "хужеет".Да и вроде летом планируется переезд в новое здание за МКАД, а я искал работу ,чтоб рядом с домом.Видимо нашел не то. Главное, работа есть. Уходить можно только на подготовленные рубежи. Ищи по тихому Всем сна! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,667 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Татьянин день, День российского студенчества • День счастливых снеговиков • День несочетаемых цветов в одежде (Clashing Clothes Day) • День рождения МГУ имени М. В. Ломоносова • День штурмана Военно-Морского Флота РФ • День Генерального штаба ВС РФ • День памяти святой мученицы Татианы Римской • Праздник иконы Божией Матери "Млекопитательница" • Праздник иконы Божией Матери Акафистная Хиландарская • Праздник иконы Божией Матери Попская (Иерейская) • День памяти святителя Саввы, архиепископа Сербского • День обращения апостола Павла (Conversion of Paul the Apostle) • Женский день (Honduran Women`s Day) - Гондурас • День отца - Сомали, Судан, Иран, Ирак, Катар, Оман, Сирия • День питания (Food and Nutrition Day) - Индонезия • День туризма (National Tourism Day) - Индия • День штата Химачал-Прадеш (Himachal Pradesh Statehood Day) - Индия • День социального работника - Таджикистан • День полиции (National Police Day) - Египет • День революции 2011 года (2011 Revolution Day) - Египет • День Дуарте (Duarte Day) - Доминикана • Ночь Бёрнса (Burns Night, Burns Supper) - Шотландия • День избирателей (National Voter`s Day) - Индия • День святой Двинвен (Saint Dwynwen`s Day) - Уэльс • День города Луанда (Luanda Day) - Ангола • День Бетико Круса (Betico Croes Day) - Аруба • Праздник полнолуния "Дурутху" (Duruthu Full Moon Poya) - Шри-Ланка • Именины у Петра, Саввы, Татьяны, Ильи, Макара • День Татианы (Бабий кут, Солныш) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем! Татьян с именинами, студентов с Днëм их! К Виктору завтра поеду.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем бодрого утра! Здоровья каждому! Танек с именинами! Студентам не упиться!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Виктуарию особенное трям! Поправляйся, товарищ!
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, особенно Кукую!
На воле всё так же серо, -2, но в отличие от дня вчерашнего, белая крупа сверху сыплется… Кот дрыхнет, а я терзаюсь в размышлениях, «стОит Витьке позвонить или не беспокоить Его Анпираторское Величество?»….. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 25 2024, 10:02) Дня всем доброго, особенно Кукую! На воле всё так же серо, -2, но в отличие от дня вчерашнего, белая крупа сверху сыплется… Кот дрыхнет, а я терзаюсь в размышлениях, «стОит Витьке позвонить или не беспокоить Его Анпираторское Величество?»….. ![]() ![]() Если отважишься, сообщи что мы посылаем ему лучи добра и исцеления ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 25 2024, 08:53) Сегодня: • Татьянин день, День российского студенчества • Праздник полнолуния "Дурутху" (Duruthu Full Moon Poya) - Шри-Ланка Добра всем и здравия - особенно тому, у кого пошатнулось... ![]() Татьян всех поздравил знакомых и любимых, аж труба раскалилась у уха. День студенчества вечером обязательно отмечу после занятий (а кто студентом не был? Я - был! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остров Шри-Ланка, он же Цейлон - 2007 год, в какой-то прошлой жизни... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 25 2024, 10:27) Здравствовать всем! Татьян с именинами, студентов с Днëм их! К Виктору завтра поеду. Ну я до понедельника не смогу туда вырваться, так что только в понедельник. Всем здравствовать! Олег Мотоциклист, в наше время возрастным мужчинкам сложно на работу устроиться, особенно тем кто может уже статус предпенсионера получить, так что прислушайся к совету Натальи, если увольняться, то только на подготовленное место. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 22 2024, 02:26) ... На всякий случай продублирую, вдруг кто ещë захочет помочь. Сообщение отредактировано Kostian: Jan 27 2024, 13:01 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 25 2024, 11:32) Добра всем и здравия - особенно тому, у кого пошатнулось... ![]() Татьян всех поздравил знакомых и любимых, аж труба раскалилась у уха. День студенчества вечером обязательно отмечу после занятий (а кто студентом не был? Я - был! ![]() Остров Шри-Ланка, он же Цейлон - 2007 год, в какой-то прошлой жизни... ![]() Просто интересно, тамошние вот эти вот бананы на вкус такие же, что у нас тут в магнитах-пятерочках, или как? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:57 | |
![]() |