Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
утра доброго всем, особенно Кукую!
На воле сероватенько и -12… Кот дрыхнет, а я убираюсь… Денюжки супруге Виктуара переведу после обеда - моя карта у жены, она не доверяет мне и «Магниту».. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Еду домой. Кукуя видел, сиделка его растолкала, попробовал немного с ним поговорить. Что-то в ответ пытался сказать. Смотрит в одну точку. В общем, ничего хорошего. Пусть отдыхает, да сил набирается.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 22 2024, 11:51) Еду домой. Кукуя видел, сиделка его растолкала, попробовал немного с ним поговорить. Что-то в ответ пытался сказать. Смотрит в одну точку. В общем, ничего хорошего. Пусть отдыхает, да сил набирается. Не получилось сегодня вместе заскочить, посему заскочу к Виктору завтра и спланирую примерно к 11.00 утра(надеюсь, что Виктор проснется к этому времени). Всем здравствовать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Рано они его выписку спланировали
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
По номеру телефона Людмилы все нормально проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Марину Кузнечика - с Днём Рождения! Расти большая и умная, и пусть у тебя всё получится!
![]() ![]() Птичку тебе в подарок - я знаю, ты сычей любишь! ![]() Всей честной компании - здравствовать! Вите помощи Божьей и не сдаваться, выбраться из той беды, в которую он рухнул, можно - только очень хотеть нужно... ![]() В Первопрестольной нормальная такая зима: опять подсыпало снега ночью, а сейчас даже солнышко проглядывает. Правда, и не жара - но комаров по-прежнему нет. А я скучаю по весне и комарам (хотя недавно из весны Северного Причерноморья вернулся сотоварищи юннаты). И чтобы мечты превратить в планы, вот прямо сейчас еду на вокзал брать билеты до Махачкалы, до Каспия и Сарыкумского бархана в Дагестанском заповеднике. Там нам тепло будет в марте на весенних каникулах. А в мае, похоже, ждёт "Зелёную Дружину" Приэльбрусье - сегодня нам дали "добро" по телефону. Ждём официального письма - и встречи с Большим Кавказом ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Супруга Виктора, очень всех благодарит, за помощь и участие в этой сложной ситуации! Вместе мы - Сила! Дай Бог, чтобы всë было хорошо! Со своей стороны, могу только отметиться в репе, прошу принять в знак благодарности и уважения! Жму руки!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Закинул немного на сбер.Земляку выздоровления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 21 2024, 16:51) относился раньше к таким практикам с недоверием, но случаи в жизни заставляют верить.Лет пятнадцать назад друг Васильич, он постарше меня лет на десять, заболел, не знаю чем, но видок у него такой, что думал вижу его в последний раз.Вызвал скорую, положили в больничку, потом звонил туда, врачи сказали надежды нет , а через месяца полтора Васильич уже встречал меня на своих ногах. По его утверждению он сам себя вылечил.Объяснял как, но забылось уже со временем ![]() Жаль, но судьба не пощадила Васильича. Был у него внук, он его натаскивал, всему учил, души в нём не чаял, продолжение рода.Исполнилось парню восемнадцать, купили машину,опыта нет, разбился .Не захотел Васильич с внуком расставаться, не стало смысла жизни,ушёл за ним очень быстро. Да , многого не знаем, а уж про то что ипользовать, так уж совсем редкость, вроде как то давно писал уже .. Как то среди ночи ни с того ни с чего у меня ноги отказали.. - ни поднять не согнуть, чуть в панику не впалВ душе возопил к Высшим силам- Что мол теперь каюк ногам - отбегали?, дайте знак. Лежу жду , дурак дураком. Вдруг левая нога сама по себе херрак и вместе с одеалом вертикально взмыла до отказа помимо моей воли, затем и вторая нога маневр повторила повторила.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 22 2024, 15:09) Да , многого не знаем, а уж про то что ипользовать, так уж совсем редкость, вроде как то давно писал уже .. Как то среди ночи ни с того ни с чего у меня ноги отказали.. - ни поднять не согнуть, чуть в панику не впалВ душе возопил к Высшим силам- Что мол теперь каюк ногам - отбегали?, дайте знак. Лежу жду , дурак дураком. Вдруг левая нога сама по себе херрак и вместе с одеалом вертикально взмыла до отказа помимо моей воли, затем и вторая нога маневр повторила повторила.. ![]() Да, Кузьмич, с тобой не заскучаешь В личку загляни Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 22 2024, 15:13 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
Пульнул денежку Людмиле и уехали на фазенду снежок гребсти. Докопался до теплички, стряхнул с неё снег. А больше ничего и не успел - смеркаться начало… ![]() А на тоей рельсе Костя ещё и фотографию Кукуя выложил. Лежит бедолага, кислородом подпитывается… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 22 2024, 16:12) Да, Кузьмич, с тобой не заскучаешь В личку загляни Стараюсь писать только о том что сам прошёл и при этом видел или даже был участником, сразу скажу Бога как такового не видел, а вот Высшие силы таки видел и даже получил от них содействие ( история с Челябинским метеоритом при их помощи происходила) по мелочи ни за что обращаться к ним не стоит. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Понимаю, шансов полностью восстановиться у Кукуя не так много, как хотелось бы.
Поэтому держу пальцы крестом и больше ни где ни в каких темах не участвую. Разве только тут. До возвращения Кукуича. А раздел "нумизмат" без меня ну ни куда ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Jan 22 2024, 19:43 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 22 2024, 18:43) А на тоей рельсе Костя ещё и фотографию Кукуя выложил. Лежит бедолага, кислородом подпитывается… Зачем? Странно это и совсем не красиво - фотографировать немощного. Уверен, что Виктор был бы против этой фотки. Как то Костя поступил не правильно. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 22 2024, 21:52) Зачем? Странно это и совсем не красиво - фотографировать немощного. Уверен, что Виктор был бы против этой фотки. Как то Костя поступил не правильно. Я выставил фото, которое мне прислала его жена. Ты, Леонид, его не видел. Так что, странно слышать такое. А Володя, мог бы и не распостраняться! Больше фото не будет нигде. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 22 2024, 23:00) Я выставил фото, которое мне прислала его жена. Ты, Леонид, его не видел. Так что, странно слышать такое. А Володя, мог бы и не распостраняться! Больше фото не будет нигде. Ничего странного Константин. Элементарная этика не позволяет делать такие фотки и выставлять. Но раз ты их не делал, значит и вопросов нет. Ну а то что продублировал чужую фотку. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,886 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jan 22 2024, 12:42) Шумбрат, инятят! По номеру телефона Людмилы все нормально проходит. Проходит. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 22 2024, 22:07) Ничего странного Константин..... Называется - Пастернака не читал, но осуждаю! (С) -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 22 2024, 23:29) Называется - Пастернака не читал, но осуждаю! (С) Да Константин, я осуждаю такое отношение. Но это на твоей совести и уровень твоего воспитания. Можно сделать вывод и поставить точку, а ты прям смакуешь эту ситуацию. Для себя я вывод сделал. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ребята, держите в курсе событий. Не у всех есть возможность выйти в Саксаульник.
У меня слетели все контакты, кроме пары человек, но они ни на одну ветку попасть не могут. Приходится перезваниваться -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:31 | |
![]() |