![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,604 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 20 2024, 21:26) Что нельзя? В Саксаульнике номер карты написать? Тему создавать - да, наверное нельзя (хотя какого лешего, я не догоняю). А номер карты почему? Киздуйте тогда на "ту рельсу", там можно. Правда, меня там нет - и много кого нет... ![]() Чего шумишь? На той рельсе организовали поиски, собрали всю возможную информацию по родственникам, и благодаря Косте нашли Кукуя. Там всё решалось до прояснения ситуации. И полож кувалдочку на место. Сообщение отредактировано sitr: Jan 20 2024, 21:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 20 2024, 21:23) Парни, дело конечно хорошее, только вы не читали предыдущие страницы. Уже узнавали, админ сказал что нельзя… А вообще, спасибо большое! Решите,кто ездит к Виктору,этот вопрос можно в личке решить,как оплату за лот,на номер карты,делов то. Кто хочет и может помочь,думаю не будут против. Виктора,многие тут знают и уважают,ждут и надеются на скорейшее возвращение в строй. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Всем здоровья!
Поясню. Разговаривал с Игорем - нельзя создавать темы по сбору денег(на это есть уважительная причина, связанная с возможными последствиями для форума) в тоже самое время никто не запрещает перекинуть на карту тому же Константину, любую посильную сумму. Только не создавайте в саксаульнике публичных постов с номером карты. Пишите в личку и Костя в личку сообщит номер карты. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 20 2024, 20:04) Кузьмич, ты гигант! ![]() Нее, Смотри на это примерно так- Бог создал человека по своему подобию_вывод , стало бытьнекие его возможности могут быть доступны и рядовым членам общества.имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,739 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Напишу для всех кто хочет помочь. 23 числа, должна приехать жена Виктора, я тогда еë номер карты скину желающим. С уважением ко всем, Константин.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,617 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День объятий (Hugging Day) • День алкогольной независимости • Всемирный день снега (World Snow Day) • День тихих шагов и незаметных взглядов • День остроумных фраз (One-Liners Day) • День инженерных войск РФ • Славянский праздник Просинец • Международный день детского праздника (International Playdate Day) • День аспиранта • Всероссийский день учёта водоплавающих птиц • Всемирный день религии (World Religion Day) • День уютной кофейни • День памяти преподобного Григория Печерского • День памяти исповедника Емилиана Кизического • День памяти святых мучеников Иулиана и Василиссы • День памяти преподобного Георгия Хозевита • День памяти преподобной Домники Константинопольской • Католический праздник святой Агнессы Римской (Feast of Saint Agnes) • День инженерных войск - Беларусь • День мексиканской народной музыки "Мариачи" (Mariachi Day) - Мексика • День инженерных войск - Кыргызстан • День Святой Девы Марии Альтаграсии (Our Lady of Altagracia Day) - Доминикана • День родильной помощи (Бабинден) - Болгария • Фестиваль "Синулог" (Sinulog Festival) - Филиппины • День Эррола Барроу (Errol Barrow Day) - Барбадос • День поста и духовных практик "Путрада Экадаши" (Putrada Ekadashi) - Индия • Именины у Георгия, Ивана, Василия, Емилиана, Григория, Евгения, Виктора, Иулиана, Антония, Василисы, Илии, Владимира, Дмитрия, Михаила • Емелин день (Емельян – накрути буран, Кумов день) • Преподобного Георгия Хозевита • Преподобных Григория чудотворца и Григория затворника Печерских • Преподобной Домники Константинопольской • Священномученика Исидора Юрьевского (Дерптского), пресвитера и с ним 72-х мучеников пострадавших -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем, особенно Кукую, а у него и именины ещё сегодня!!!
На воле неба синь, солнцесияние и -17… Съездили на фазенду, на которую так и не попали. Битый час торили тропу от дороги до калитки. 50 метров… ![]() (ширина - 2 лопаты) глубина по колено, а у калитки по пояс… ![]() Можть надо кому? Приезжайте, забирайте. Самовывоз… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Доброго дня нажористого!
Здоровья и оздоровления! Виктуарию восстановления постепенного и неуклонного! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 20 2024, 21:36) Чего шумишь? На той рельсе организовали поиски, собрали всю возможную информацию по родственникам, и благодаря Косте нашли Кукуя. Там всё решалось до прояснения ситуации. И полож кувалдочку на место. Кукусе позвонили из больницы, знает ли она такого. Так что Волобырова Любаша Я не могу войти в ватсап, как и некоторые с местной рельсы, так что держите в курсах, плизом -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
А что за "другая рельса"? Дайте ссыль почитать ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,739 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 21 2024, 15:14) Приветствую. А что за "другая рельса"? Дайте ссыль почитать ![]() В Вотсаппе группа. Я не Админ, если что, добавлять не могу. Информацию дублирую здесь. Пока ничего нового нет. Чтобы не было недопонимания - Любе позвонил начальник Кукуя, она мне, я Олегу Фанату. Он нашëл по старым связям в Скорой. ПисАл же уже. Сообщение отредактировано Kostian: Jan 21 2024, 15:41 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 21 2024, 15:33) В Вотсаппе группа. Я не Админ, если что, добавлять не могу. Информацию дублирую здесь. Пока ничего нового нет. Чтобы не было недопонимания - Любе позвонил начальник Кукуя, она мне, я Олегу Фанату. Он нашëл по старым связям в Скорой. ПисАл же уже. Вот так вот хренась! на улице и фиг найдешься ![]() Жопа жопошная -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2024, 06:24) Нее, Смотри на это примерно так- Бог создал человека по своему подобию_вывод , стало бытьнекие его возможности могут быть доступны и рядовым членам общества.имхо. относился раньше к таким практикам с недоверием, но случаи в жизни заставляют верить.Лет пятнадцать назад друг Васильич, он постарше меня лет на десять, заболел, не знаю чем, но видок у него такой, что думал вижу его в последний раз.Вызвал скорую, положили в больничку, потом звонил туда, врачи сказали надежды нет , а через месяца полтора Васильич уже встречал меня на своих ногах. По его утверждению он сам себя вылечил.Объяснял как, но забылось уже со временем ![]() Жаль, но судьба не пощадила Васильича. Был у него внук, он его натаскивал, всему учил, души в нём не чаял, продолжение рода.Исполнилось парню восемнадцать, купили машину,опыта нет, разбился .Не захотел Васильич с внуком расставаться, не стало смысла жизни,ушёл за ним очень быстро. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 21 2024, 15:50) Вот так вот хренась! на улице и фиг найдешься ![]() Жопа жопошная Да, к сожалению... а если еще помочь не кому ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 21 2024, 15:50) Вот так вот хренась! на улице и фиг найдешься ![]() Жопа жопошная Телефоны сейчас у каждого есть, а там весь список родных и друзей. Вот если в лесу одного прихватит, тогда да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Телефоны, как раз, на работе остались. Хорошо у него копия паспорта с собой была! А так и не найдëшь, если сам не скажет кто.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jan 21 2024, 19:23) Телефоны сейчас у каждого есть, а там весь список родных и друзей. Вот если в лесу одного прихватит, тогда да. А если у бесчувственного тела телефон отожмут, то леса не надо чтобы сгинуть на просторах родины великой Жизинь -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Да, забыл про телефон написАть - они сейчас в основном запароленные. Графический ключ и т. д. Попробуй войди без хозяина!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jan 27 2024, 13:02 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,617 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения воздушной кукурузы (День попкорна) • День войск авиации противовоздушной обороны РФ • Температурный праздник • День проветривания блокнотных записей • Международный день тренировочных штанов • День комьюнити-менеджера • День танца семи вуалей (Dance of the Seven Veils Day) • День борьбы с пивным животиком • День памяти святителя Филиппа II, митрополита Московского • День памяти святого пророка Самея • Католический праздник святого Викентия Сарагосского • День героев - Каймановы острова • День работников таможни - Таджикистан • День основания многонационального государства - Боливия • Именины у Петра, Филиппа, Антонины, Павла • Филиппов день (Скрута Будняя) • Мученика Полиевкта • Преподобного Евстратия, чудотворца -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброе утро, страна Саксаулия! Здоровья тебе!
Будем ждать вестей от ребят Виктор, держись, старый кряж! Ты ж морёный дуб, об тебя все болячки зубы ломали ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 22 2024, 08:53 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:17 | |
![]() |