![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,738 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Да там докторица, что надо! Лишь бы не оплошал!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! извините что влезаю в ваше окружённое общение,услышав что Виктор Кукуй в очень нехорошем состоянии на сегодняшние дни,надо что- либо делать.У меня все близкие родственники включая маму очень скоро скончалиись от подобной беды!!!!Я плачу всполминая,дядьки-тетьки,давайте в первую очередь жить! У меня от рождения смерти,да смерти,я привычный за 30 лет,но так быть не должно..
-------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женик @ Jan 20 2024, 01:42) Здравствуйте! извините что влезаю в ваше окружённое общение,услышав что Виктор Кукуй в очень нехорошем состоянии на сегодняшние дни,надо что- либо делать.У меня все близкие родственники включая маму очень скоро скончалиись от подобной беды!!!!Я плачу всполминая,дядьки-тетьки,давайте в первую очередь жить! У меня от рождения смерти,да смерти,я привычный за 30 лет,но так быть не должно.. Не плакай, мы стараемся. Всем доброго здоровья и споки-ноки -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 19 2024, 22:09) Да там докторица, что надо! Лишь бы не оплошал! ![]() Костя, если нужно для хорошего дела, то доставай из ножен свой нефритовый меч и в бой! Всем здравствовать! Вите -скорейшего выздоровления! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, особенно Кукую!
На воле полумрак и -10… Вчера вечером ездили на фазенду. Только и успели, что место для стоянки машины очистить, снегу навалило - мама не горюй и после снегопада деревенский тракторист почистил дорогу на нашей улице дачников… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,616 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День любителей сыра (Cheese Lover`s Day) • День Республики Крым • День прогулки на свежем воздухе (Take a Walk Outdoors Day) • Удивительный день совпадений • Зимний день согревания мира • День осведомлённости о пингвинах (Penguin Awareness Day) • Международный день принятия (International Day of Acceptance) • День делопроизводственной службы МВД РФ • Международная неделя безопасности снегоходов • День сосулек • Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна • День героев (Heroes Day) - Кабо-Верде • День всенародной скорби - Азербайджан • День Народной армии - Лаос • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - Мали • Именины у Ивана, Афанасия, Василия • Иван Бражник (Зимний свадебник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 19 2024, 21:46) Кузьмич, ты уж "войди"!!! Пожалуйста! Да мОзги вправь оному! ![]() Такое провернуть без помощи Высших сил почти нереально, но попробую по другой методе, без выхода из тела, по моему ему сейчас главное чтоб кислород до мозга доходил в необходимом количестве, но лишка тоже не камильфо, попробую через часок такой приём -"образ" - "намерение" -"воздействие-ТЫ- это Я" При этом должно с ним происходить то же что я произвожу со своим организмом. Этот приём пользовал ещё подростком (баловался на потеху пацанам, но и по делу не так давно пришлось применить на старшем сыне, дабы избежать аварии, он за рулём был и "поплыл" . ВошЁл в его тело и правил до безопасного участка, . Не стоит это кому либо повторять !!! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 20 2024, 18:49 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, ты гигант!
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
Сидю, всё о Витьке думаю. Костя, а нет ли у тебя в хозяйстве какого-нибудь приёмничка, «мурлыки». Парню поди там лихо лежать… Старший занялся посевами всяческими. Хочет рассаду готовить… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 20 2024, 19:13) Вечера всем доброго! Сидю, всё о Витьке думаю. Костя, а нет ли у тебя в хозяйстве какого-нибудь приёмничка, «мурлыки». Парню поди там лихо лежать… Старший занялся посевами всяческими. Хочет рассаду готовить… ![]() Вов, как ты себе это представляешь? У человека афагия, он питается через трубочку, клешнями не шевелит, и тут такой весь из себя меломан. Не торопись -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,738 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Приëмник уже в каждом телефоне есть, наверное. Да и в палате их человек пять. Не всем может понравиться. Салфетки закончились уже. Купил 5 пачек ещë. Пригодятся.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 20 2024, 19:37) Здравствовать всем! Приëмник уже в каждом телефоне есть, наверное. Да и в палате их человек пять. Не всем может понравиться. Салфетки закончились уже. Купил 5 пачек ещë. Пригодятся. Костик и простые бумажные полотенца тоже нужны. А влажные салфетки только так улетают -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,732 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, а мы всё по лесу бегаем - по кабаньим следам и лисьим норам, за клестами и ястребами. Лучшее средство от хворей всяческих - лёгкий морозец, свежий воздух, трёхчасовая прогулка в весёлой компании... Всем - здравствовать! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Костенька, глянь пенку для ухода за лежачими больными. Seni хорошо работает, может аналоги найдешь. Раз уж в понедельник с Леней поедете, захватите. Если финансы нужны, скинь нумер карты
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 20 2024, 19:51) Костенька, глянь пенку для ухода за лежачими больными. Seni хорошо работает, может аналоги найдешь. Раз уж в понедельник с Леней поедете, захватите. Если финансы нужны, скинь нумер карты Всем доброго! Может общий сбор объявить,кто сколько сможет? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Пену сиделка купила.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,882 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jan 20 2024, 19:56) Всем доброго! Может общий сбор объявить,кто сколько сможет? Поддерживаю. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,732 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 20 2024, 19:51) Если финансы нужны, скинь нумер карты QUOTE(Владелец @ Jan 20 2024, 19:56) Может общий сбор объявить,кто сколько сможет? QUOTE(Юрвас III @ Jan 20 2024, 20:50) Поддерживаю. Может, от слов к делу перейдём? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jan 20 2024, 20:56) Всем доброго! Может общий сбор объявить,кто сколько сможет? QUOTE(Юрвас III @ Jan 20 2024, 21:50) Поддерживаю. Парни, дело конечно хорошее, только вы не читали предыдущие страницы. Уже узнавали, админ сказал что нельзя… А вообще, спасибо большое! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 20 2024, 21:23) Парни, дело конечно хорошее, только вы не читали предыдущие страницы. Уже узнавали, админ сказал что нельзя… А вообще, спасибо большое! Что нельзя? В Саксаульнике номер карты написать? Тему создавать - да, наверное нельзя (хотя какого лешего, я не догоняю). А номер карты почему? Киздуйте тогда на "ту рельсу", там можно. Правда, меня там нет - и много кого нет... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:01 | |
![]() |