![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,732 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всей честной компании!
![]() ![]() А мне и дома неплохо. Любуюсь новыми рыбками в аквариуме да отчёт о поездке в нацпарк Сочинский верстаю. А башка занята думами о весенних каникулах в марте: как оно там сложится, в Дагестане? Два года нам там прогулы пишут... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 15 2024, 10:04) Сегодня: • Именины у Сергея, Феогена, Ульяны, Иты, Павла Всех Серёжков с именинами!!! А имя Ита напомнило рассказ матери о том что у неё была подружка в детстве, поповская дочь Ия. «мы с Ийкой гулять в лес ходили…» Дня доброго всем! ![]() На воле потеплело, всего -5, но, сцуко, ветер пронизывающий… ![]() Котяра дрыхнет, а я решил побриться и заняться уборкой… 2 Hunter КЧР : Сань, с тех краёв, что тебя интересуют у нас двое. 1 Андрей «Argus” но он в саксаульник не заходит. Если нужно, могу в личку послать телефон. Правда он жил в Сургуте… 2 Сергей «Ul Hunt” . Где он жил я не помню, знаю что работал на буровой. В саксаульнике появляется сейчас редко, но телефон где-то был… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
С добрым утром,хорошего настроения! На СЗРодины-12,опять снега сыпануло
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А вот вам новости последнего часа:
Кукуй, он же Виктуар, по дороге на работу (в Москве) почуствовал себя херовато и загремел больницу. Сейчас он в реанимации, у него инсульт. Им и его проблемами занимаются Костя - Костян и Геннадьич «АГБ»…. Такие дела… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 15 2024, 17:30) А вот вам новости последнего часа: Кукуй, он же Виктуар, по дороге на работу (в Москве) почуствовал себя херовато и загремел больницу. Сейчас он в реанимации, у него инсульт. Им и его проблемами занимаются Костя - Костян и Геннадьич «АГБ»…. Такие дела… плохие новости..Витя, выздоравливай! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,648 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
первая мысль - хорошо шо здесь , а не в Скальном.
доброго ффсем и Кукую на особенно !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,732 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 15 2024, 17:30) А вот вам новости последнего часа: Кукуй, он же Виктуар, по дороге на работу (в Москве) почуствовал себя херовато и загремел больницу. Сейчас он в реанимации, у него инсульт. Им и его проблемами занимаются Костя - Костян и Геннадьич «АГБ»…. Такие дела… ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,737 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать! Нет, уж, Дима, лучше по месту!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,648 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
думаешь по месту уход лучше ? сильно сомневаюсь. ясен пень хлопоты , при таком раскладе без них никак .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Эх, Кукуич, Кукуич... В декабре с ним сидели, за чаем за жизнь говорили... Мол, вот, устроюсь в Москве на работу, деньжат подкоплю, жисть повеселее будет... Ну что за непруха ему, в 22 году тоже, как приехал на работу устраиваться, так вскоре и попал в больницу с воспалением легких. А теперь еще хлеще... Ну, дай Бог, чтобы все обошлось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Jan 15 2024, 21:28) Эх, Кукуич, Кукуич... В декабре с ним сидели, за чаем за жизнь говорили... Мол, вот, устроюсь в Москве на работу, деньжат подкоплю, жисть повеселее будет... Ну что за непруха ему, в 22 году тоже, как приехал на работу устраиваться, так вскоре и попал в больницу с воспалением легких. А теперь еще хлеще... Ну, дай Бог, чтобы все обошлось... И добавить-то нечего... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,616 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день "The Beatles" (World Beatles Day) • Международный день горячей и острой пищи • День великих сумочных раскопок • День избавления мира от причудливых диет • День ледовара • День "Цените дракона" (Appreciate a Dragon Day) • Международная неделя ухода за копытами • День недоразумений • День памяти святого мученика Гордия Каппадокийского • День памяти святого пророка Малахии • День памяти преподобной Женевьевы Парижской • День мученика - Бенин • День учителя (Wan Khru) - Таиланд • День героев - Конго • День Чапультепекских мирных соглашений - Сальвадор • Праздник урожая "Тусу Пуджа" (Tusu Puja) - Индия • День Тируваллувара (Thiruvalluvar Day) - Индия • Именины у Малахии, Ирины, Василия • Гордеев день (Малахий) • Святки 10 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
• День ледовара опаньки! Чувствую что сегодня Виктор Кукуй гулять будет. Надо поздравить. Он ныне из кузнецов перебежал в ледовары на каток филевский! УПС, только сейчас про Виктора прочитал ((( Конечно же выздоровления Виктору! Вот так новость, а я как раз к нему сегодня хотел заехать, ноут завезти, что бы на связи был в саксаульнике. Сообщение отредактировано Зяблик: Jan 16 2024, 10:34 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем, Кукую - помощи Божьей и человеческой...
Оттепель в Первопрестольной, ноль градусов не жары. Серо, сыро, снегу ночью подвалило. Попугай залез под подоконник на батарею и зовёт меня присоединиться. Жаль, но не пролезу - и в аквариум тоже не помещаюсь, хоть он и на 200 литров. Опять хочу стать медведем и проспать до весны... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго, особенно Кукуичу!!!
На воле -3 и мелкая крупа с неба… Кот дрыхнет, а я переживая за Витьку скачу с рельсы на рельсу… Геннадьич пишет, что работодатель пока молчит, а ведь Витькины документы у него. А они в больнице нужны, всякие там СНИЛС и прочие… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 16 2024, 11:35) Дня всем доброго, особенно Кукуичу!!! На воле -3 и мелкая крупа с неба… Кот дрыхнет, а я переживая за Витьку скачу с рельсы на рельсу… Геннадьич пишет, что работодатель пока молчит, а ведь Витькины документы у него. А они в больнице нужны, всякие там СНИЛС и прочие… Да с документами вопрос решим, я сейчас рядом, на Дорогобужской. Жду отмашку от АГБ. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,737 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Доктор его ещë не смотрел, сказали после 13:00 звонить. Здравствовать всем!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Господибожемой, Витяка
![]() Левая сторона для мужчины - должен выправиться. Надеюсь, что "примета" сработает. А так херово. Если золотое время не упущено, то есть надежда. Это еще и к вопросу о Скальной , там бы валялся до финиша Витяка, выкарабкивайся! Помогай, Господи и святитель Лука Крымский ( Войно- Ясенецкий) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего дня и добрых вестей!
Берегите себя, не геройствуйте и не харахорьтесь Работодателю ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
"Побывал у Виктора, состояние средней тяжести, в сознании. Речи нет, что то пытается сказать, но совсем не понятно. Левая нога, левая рука не работают. Фотографировать не стал. Врач спрашивает приедет ли кто либо? Ближайшие 10 дней он будет находиться по адресу. 2 невралгия, 6 корпус, 6 этаж, палата 608. Врач ждёт документы. Паспорт у Виктора."
Леонид ездил к нему. Информация выше. Оказывается паспорт был у него с собой. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:46 | |
![]() |