![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле серенький денёк и -26. По улице мечутся толпы дрожащих людей. А мы с котом наблюдаем за бурной деятельностью нашей мамы Оли и сыночка Стасика. Она шустренько так разбирает ёлку, а старшой собирает на место ёлки домашний шестиярусный мини парник. Что-то его торкнуло осенью стать аграрием… ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,616 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 13 2024, 12:20) Дня доброго всем! ![]() На воле серенький денёк и -26. По улице мечутся толпы дрожащих людей. А мы с котом наблюдаем за бурной деятельностью нашей мамы Оли и сыночка Стасика. Она шустренько так разбирает ёлку, а старшой собирает на место ёлки домашний шестиярусный мини парник. Что-то его торкнуло осенью стать аграрием… ![]() ![]() ![]() Домик для кота? ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да в ней спать можно
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 13 2024, 13:40) Домик для кота? ![]() Аполитично рассуждаешь, Олег! Ну вот нахрена котофею эти нары? Если в его распоряжении трёхкомнатная квартира, холодильник и часы накоторых можно спать??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Всем трям!
На старый Новый год разряжать елку? Ну не знаааю. В храмах елочки стоят до крещения. Рашен традишен, паимашь ![]() Температурометр выдает под 38, так что огоньки на елочке помогают бороться с хандрой.елочка в этом году не широкая, но пушистенькая ![]() А Байбак - дразнилка ![]() А вот предложение Димы З - очень даже мням Не киснем и ждем весны! Тут тебе и посадки и копалки ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят! А я тут покамест в заповедник сгонял. Тырнета там нет, зато был крутой морозяка, на Рождество ночью -38, днем -34. И снегу по пояс. Настоящая зима, не припомню такой. Намерзси я там вдоволь. А после мороза ветрище да метель, опять снегу бухнуло. Ну чего мне дома в тепле не сиделось? Ну лана, хоть рыбки привез оттеда, судачков, щучек, лещишек. Запас ить надо на зиму сделать, времена-то ноне мутные. А то все сало да сало. И опять сало. Надоело. Почти. Ешо язев на консервы. Из них классные консервы получаются, мясо почти как у красной рыбы, тока надо в скороварке их варить, чтобы кости размягчились. А то они в ем мелкие, но много.
Валеру "Дурман" с прошедшей Днюхой. Чтоб всегда тепло было. И на Душе, и в теле. Сообщение отредактировано андриян: Jan 13 2024, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 13 2024, 15:59) Всем трям! На старый Новый год разряжать елку? Ну не знаааю. В храмах елочки стоят до крещения. Рашен традишен, паимашь ![]() Температурометр выдает под 38, так что огоньки на елочке помогают бороться с хандрой.елочка в этом году не широкая, но пушистенькая ![]() А Байбак - дразнилка ![]() А вот предложение Димы З - очень даже мням Не киснем и ждем весны! Тут тебе и посадки и копалки ![]() Держать строй! У меня на днях 40,1 шандарахнуло, приколненько так, три часа сбивали. Второй день норма 37,5, чутка к вечеру за 38 поднимается. Организьма тож нежная, на восполительный процесс реагирует, но его уже вычислили и глушу медициной. Еду за младшей внучкой в бульбандию ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,732 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 13 2024, 16:46) Держать строй! Держим, бро! ![]() ![]() ![]() Я всегда говорил, что мои кружковцы ( и их родители) немного не от мира сего. Лишний раз сегодня при минус 22 убедился за три (1) часа маршрута по лесным дорожкам... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Интересно. Родители и не знали куда нас и в какие морозы леший носил
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
От сплюхи
![]() ![]() Встоловайте, пошли жить новый день нашей жизни. С Наступившим Старым Новым годом! Всем здоровья и мирного неба, и что бы комары не кусали! Аксакалуналейка ![]() У нас плюс 9ть, к вечеру к вам подвезём. Сообщение отредактировано sitr: Jan 14 2024, 08:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,616 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Старый Новый год (Orthodox New Year) • Обрезание Господне • Всемирный день логики (World Logic Day) • Праздник осла (Feast of the Ass) • День народного целителя • День "Приберитесь в своём доме" (Organize Your Home Day) • День белоснежных птиц • День трубопроводных войск ВС РФ • День Военно-оркестровой службы ВС РФ • День рождения Московской области • День памяти святителя Василия Великого • День памяти святого мученика Василия Анкирского Кесарийского • Праздник иконы Божией Матери "Ты Еси Лоза Виноградная" • День сотворения мира, Праздник "Ажьырныхуа" - Абхазия • Фестиваль бумажных змеев (International Kite Festival) - Индия • День сохранения лесов (Wan Anurak- Таиланд • Праздник Девы Марии (Feast of La Divina Pastora) - Венесуэла • День защитников Родины - Узбекистан • День овощного рагу "Ундхию" (National Undhiyu Day) - Индия • День революции и молодёжи (Revolution and Youth Day) - Тунис • День государственного флага - Грузия • День рождения великого султана - Малайзия • Праздник горящих костров "Лори" (Lohri) - Индия • Именины у Василия, Михаила, Николая • Васильев день (Свиной праздник, Посевалки) • Обрезание Господне • Святки 8 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jan 14 2024, 10:03) Сегодня: • День "Приберитесь в своём доме" (Organize Your Home Day) • День сотворения мира, Праздник "Ажьырныхуа" 1. Шо?? Опять??? ![]() 2. В переводе означает «А зачем?» ![]() Дня доброго, СтароНовогоднего всем! ![]() На воле совсем не жарко -24…. Жена с сыном суетятся на кухне, кот сгребает свои игрушки в одну комнату, а я пытаюсь решить с какой комнаты начинать уборку… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 14 2024, 10:09) 1. Шо?? Опять??? ![]() 2. В переводе означает «А зачем?» ![]() Дня доброго, СтароНовогоднего всем! ![]() На воле совсем не жарко -24…. Жена с сыном суетятся на кухне, кот сгребает свои игрушки в одну комнату, а я пытаюсь решить с какой комнаты начинать уборку… ![]() Не кошмарь кота, комнату с игрухами оставь напоследок С новым годом! ![]() Судя по представленному Олегоном списку, именно сегодня НГ настоящий. Спасибо абхазам, сохранили память о дне сотворения мира. Ура! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
С Новым годом!
Всем счасть,здоровья и мира! Ну и предыдущая неделька выдалась, в понедельник-застолье, в среду-день рождения племянника, в пятницу-брат двоюродный в гости напросился, и ведь не откажешь, и каждый раз досыта ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья!Всех с Новым старым годом! Здоровья и тепла душевного ,благополучия и счастья!
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вернулись с поездки на фазенду. Бетонка почищена, что не удивительно потому как и построена она вдоль череды насосных станций, кои гонят воду на Москву…
Снега прибавилось аж 10 сантиметров, но мы проехали! ![]() Остатков дня всем доброго и радостного! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ Саксаулам здавствовать!
Всех с старым Новым Годом!!! За долгое отсутствие извиняйте- к сожалению на то были причины ![]() Есть кто в ветке из Тюмени? -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 14 2024, 17:48) ВСЕМ Саксаулам здавствовать! Всех с старым Новым Годом!!! За долгое отсутствие извиняйте- к сожалению на то были причины ![]() Есть кто в ветке из Тюмени? Оба-на!!!! Привет, Саня!!! Как -то ты неожиданно, да и вопрос у тебя нестандартный….А что случилось то??? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 14 2024, 18:36) Оба-на!!!! Привет, Саня!!! Как -то ты неожиданно, да и вопрос у тебя нестандартный….А что случилось то??? Да если кто оттуда глянуть фирма фикция или существует А так да- я из общения на год выпадал практически совсем,чьи телефоны есть ещё как то общались . а прибор ещё позапрошлым летом крайний раз в руках держал ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Всемирный день шаурмы • День рождения Википедии (Wikipedia Day) • День головного убора, День шляпы, День цилиндра (Hat Day) • День поиска пропавшего эха • День образования Следственного комитета РФ • День Главного штаба Военно-морского флота РФ • День нотариуса Краснодарского края • День принятия горячей ванны • День фигурного катания • День памяти преподобного Серафима Саровского • День памяти преподобного Сильвестра Печерского • День памяти праведной Иулиании Лазаревской • День моря и океана (Ocean Duty Day) - Индонезия • День посадки деревьев - Египет, Мальта • День дерева (Arbor Day) - Иордания • День учителя (Dia del Maestro) - Венесуэла • День кубинской науки (Dia de la Ciencia Cubana) - Куба • День композитора (Dia del Compositor) - Мексика • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - Нигерия • День армии (Army Day) - Индия • День Джона Чилембве (John Chilembwe Day) - Малави • Именины у Сергея, Феогена, Ульяны, Иты, Павла • Сильвестров день (Куриный праздник) • Преподобного Серафима Саровского (преставление, второе обретение мощей) • Предпразднство Богоявления • Святого пророка Малахии • Святой праведной Иулиании Лазаревской (Муромской) • Святки 9 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:45 | |
![]() |