![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 12 2024, 10:56) Присоединяюсь.Всего-всего ![]() Всем дня! Нарожденного ...ть лет назад - с пэрсональным праздником! Берегите себя, не болейте Чувствуешь себя как унылое дерьмо ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 12 2024, 16:34) Всем дня! Нарожденного ...ть лет назад - с пэрсональным праздником! Берегите себя, не болейте Чувствуешь себя как унылое дерьмо ![]() Варерку Дурмана с Днюхой ![]() Ты это прекращай, сопли распускать ![]() Мои вон каждый день тудэм сюдэм, школы, садик, как принесут чего, так,, чихаем,, с женой неделю, а им хоть бы хны ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 12 2024, 17:38 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,648 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
шо та Валера с 30-го не заглядывал .
с Днюхой товарисча !! доброго ффсем !! Вов , в 90-х у нас мужичок один таскал грузовичком из Бульбандии сало мешками , я такого толстого никогда до и после не видал , а копчушку - прям как ты говоришь "ум отъешь" . давно было , а вкус до сих пор на языке . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 12 2024, 18:00) шо та Валера с 30-го не заглядывал . с Днюхой товарисча !! доброго ффсем !! Вов , в 90-х у нас мужичок один таскал грузовичком из Бульбандии сало мешками , я такого толстого никогда до и после не видал , а копчушку - прям как ты говоришь "ум отъешь" . давно было , а вкус до сих пор на языке . Не, это не толстое, сантиметров семь с учётом прорезьки ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Эх, щас бы сальца копчененького!
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 12 2024, 20:19) Эх, щас бы сальца копчененького! ![]() Такое сало дает удовлетворение и ожирение , только в меру . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем добрым людям и местным обитателям!
![]() Валере Дурману сегодня звонил: голос бодрый, рукопожатие крепкое, работает с документами... ![]() А я сегодня съездил через пол-столицы в фирму Аквалого, вместо убиенных холодными батареями своих любимых рыбок новых стайку купил. Держу аквариумы со школы - это больше, чем привычка... ![]() ![]() Завтра с пионерами поеду в ботсад, попы морозить: обещают "мороз и солнце". Интересно, много чокнутых у меня в кружке, минус 20 градусов обещают... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,648 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
Наташ , представь.
достаёшь из морозилка шматочек копчёного , нарезаешь прозрачной струганинкой , цепляешь на вилку и ням , лучок шинкуешь дольками али перья зелёного , горбушку чёрного сдобренного щепоткой соли , да под стопочку столичной , а сверху парой ложечек борща горяченького полирнуть . за рыбой к Травнику , он из пруда карасей наловит и в свой аквариум , пока до нужного размера не вырастут . и чё удивительно - растут ведь заразы . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 12 2024, 20:53) Наташ , представь. достаёшь из морозилка шматочек копчёного , нарезаешь прозрачной струганинкой , цепляешь на вилку и ням , лучок шинкуешь дольками али перья зелёного , горбушку чёрного сдобренного щепоткой соли , да под стопочку столичной , а сверху парой ложечек борща горяченького полирнуть . за рыбой к Травнику , он из пруда карасей наловит и в свой аквариум , пока до нужного размера не вырастут . и чё удивительно - растут ведь заразы . Мож он салом их хад кормит!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 12 2024, 21:08) Мож он салом их хад кормит!? ![]() ты ему сало отправил ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ребята! Огромное вам спасибо. Сегодня, как никогда не получал столько поздравлений.
За звонки тоже спасибо. Очень приятно слышать ваши голоса. Олегон, БПДешник, ОЗыч и другие. Спасибо, что вы есть. Спасибо, ребята. А всё-таки грустно от... от цЫфры грустно, но несмотря ни на что планирую на весну проведать всеми забытый хуторок. Вот так! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,881 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
С Днём рождения, коллега!
![]() Давно не виделись, надо бы в сезоне пересечься. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 12 2024, 21:20) ты ему сало отправил ? Не, я контрабандой не занимаюсь ![]() Мож своих держит в подвале? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Валер, а хуль о цыфре грустить??!!! Было-б тыща,:можно -б было и призадуматься- а не зажился - ли я? А в твои - то годы об том ли думать следует??!!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jan 12 2024, 21:29) С Днём рождения, коллега! ![]() Давно не виделись, надо бы в сезоне пересечься. ЮрВасилич, даст Бог, пересечёмся. Я только буду этому рад. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2024, 21:36) Валер, а хуль о цыфре грустить??!!! Было-б тыща,:можно -б было и призадуматься- а не зажился - ли я? А в твои - то годы об том ли думать следует??!! Вофк, эти цифры - гады и сволочи. То по суставам шарахнут, то по жилам. Но один хрен и по полю ещё похожу ( неспешно) и ещё щуков половлю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Jan 12 2024, 21:46 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 12 2024, 21:37) ЮрВасилич, даст Бог, пересечёмся. Я только буду этому рад. ![]() А можно я к вам третьим? Как в старые добрые времена, дюжину лет назад... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 12 2024, 21:57) А можно я к вам третьим? Как в старые добрые времена, дюжину лет назад... ![]() Оспидя! Да лехго. (Мошт погорячился..) Серёг, загад не бывает богат, но всё возможно. )) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,881 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 12 2024, 21:57) А можно я к вам третьим? Как в старые добрые времена, дюжину лет назад... ![]() Можно. Своим всегда рады. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,615 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День осуществления мечты • Щедрец (Щедрый вечер) • День случайных попутчиков • День российской печати • День общественного радиовещания • Международная неделя безопасности снегоходов • День памяти преподобной Мелании Младшей • День памяти святителя Петра Могилы • Фестиваль верблюдов (Bikaner Camel Festival) - Индия • День детей (Wan Dek) - Таиланд • День освобождения (Liberation Day) - Того • День Конституции - Монголия • День авиации (Wan Kanbin Haeng Chat) - Таиланд • День демократии (Democracy Day) - Кабо-Верде • Именины у Мелании, Михаила, Петра • Васильев вечер (Васильева коляда) • Отдание праздника Рождества Христова • Святки 7 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:48 | |
![]() |