![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и хорошего настроения! На СЗРодины -1,снег идёт
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем местным жителям, и всех вас с праздниками прошедшими!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Батюшки мои!!!! Вот тока утром вспоминал, мол кудэм запропал?, а он вот он, как чёртик, не, какой нахрен чёртик, целый чёртушка, да ещё и с шилом в корме,
ррраз!!! И вот он!!!! Ну здравствуй, бродяга!!! ![]() ![]() Давай, предъявляй фотоотчёт!!! Пока ты пузо грел на югах, мы тут чуть не позамерзали все к такой-то матери….. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всм Здравствовать!!! Ну вот, за окошком потеплело... Праздники временно завершились, можно было и поработать. Сегодня чутка дровишки попилил. Однако расслабился за морозные денечки, спинка подустала чутка. Под вечер ветерок сильненький задул, видимо за ночь из Питера снежок подгонит... Опять лопата большущая в руки с утреца)))
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,615 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День шампанского и картофеля фри • День санок • День обучения танцам пингвинов • День рождения имбирного пряника • День своеобразных людей (Peculiar People Day) • День инженера-механика ВМФ РФ • День Лиги Наций (League of Nations Day) • День памяти святого апостола Никанора • День памяти святых 20000 мучеников • Католический день памяти святого Агафона, папы Римского • День полиции (Chinese People`s Police Day) - Китай • День Национальной гвардии - Казахстан • День Маргарет Тэтчер - Фолклендские острова • День принципа большинства (Majority Rule Day) - Багамы • Праздник вуду (Vodoun Festival) - Бенин • День работников органов по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией - Таджикистан • Именины у Зинона, Петра, Евфимия, Агафии, Домны, Игнатия, Никанора, Александра, Николая, Леонида, Аркадия • Домочадцев день (Рождественский мясоед) • Мучеников 20 000, в Никомидии в церкви сожженных • Священномученика Никодима (Кононова), епископа Белгородского • Святки 4 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 10 2024, 10:02) Сегодня: • День шампанского и картофеля фри Интересное сочетание… ![]() Дня всем доброго! ![]() На воле синенькое небо, слепящее солнце и -17… Ночью снега подсыпало сантиметров 10, а нам с котом всё пофиг. Он в окно смотрит, а я занят своеобычной уборкой… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
По самогону у друга...Всё как обычно, но он научился подбирать в нужном количестве разные отдушки..Самый вкусный был из риса -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2024, 18:15) Батюшки мои!!!! Вот тока утром вспоминал, мол кудэм запропал?, а он вот он, как чёртик, не, какой нахрен чёртик, целый чёртушка, да ещё и с шилом в корме, ррраз!!! И вот он!!!! Ну здравствуй, бродяга!!! ![]() ![]() Давай, предъявляй фотоотчёт!!! Пока ты пузо грел на югах, мы тут чуть не позамерзали все к такой-то матери….. Да никуда я не пропадал - я работу работал, а вовсе не пузу грел... ![]() ![]() ![]() Сегодня в Первопрестольной - лёгкий морозец и солнышко. А перед глазами до сих пор - Чёрное море шумит... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,615 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день "Спасибо" (International Thank You Day) • День заповедников и национальных парков • День кофейных грёз • День тайного приятеля (Secret Pal Day) • Международный день равенства на работе • Всемирный день скетчноутинга (World Sketchnote Day) • День памяти Вифлеемских младенцев • День памяти преподобного Маркелла Апамейского • День детей - Тунис • Каренский Новый год (Kayin New Year) - Мьянма • День объединения (Prithvi Jayanti) - Непал • День восшествия на престол (Ascension Day) - Оман • День республики (Republic Day) - Албания • День манифеста о независимости (Independence Manifesto Day) - Марокко • День Конституции штата Кусаие (Kosrae Constitution Day) - Микронезия • День миссионера в штате Мизорам (Missionary Day in Mizoram) - Индия • День Эугенио Марии де Остоса (Birthday of Eugenio Maria de Hostos) - Пуэрто-Рико • Именины у Марка, Анны, Ивана, Феофила, Георгия, Натальи • Иосиф Обручник (Страшный день) • Мучеников 14 000 младенцев, за Христа избиенных от Ирода в Вифлееме • Святки 5 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jan 11 2024, 09:57) Сегодня: • День заповедников и национальных парков Ну это БэПэДэич вовсю празднует!!! ![]() ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле сумерки и всего -6, правда к ночи грозятся -25… ![]() Котяра притворяется спящим, а я потихоньку готовлюсь к субботней поездке на фазенду. Семечек две банки насыпал для птюшек, на удлинителе для погреба вилку поменял, Сидю думаю что я ещё забыл… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 11 2024, 10:56) Ну это БэПэДэич вовсю празднует!!! ![]() ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле сумерки и всего -6, правда к ночи грозятся -25… ![]() Котяра притворяется спящим, а я потихоньку готовлюсь к субботней поездке на фазенду. Семечек две банки насыпал для птюшек, на удлинителе для погреба вилку поменял, Сидю думаю что я ещё забыл… Сало, сало бери ![]() У нас пока плюс дыва ![]() Всем салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 11 2024, 10:56) Ну это БэПэДэич вовсю празднует!!! ![]() ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле сумерки и всего -6, правда к ночи грозятся -25… ![]() Котяра притворяется спящим, а я потихоньку готовлюсь к субботней поездке на фазенду. Семечек две банки насыпал для птюшек, на удлинителе для погреба вилку поменял, Сидю думаю что я ещё забыл… "Это праздник с сединою на висках"... ![]() ![]() ![]() А в Древнепрестольной - серая ростепель, после которой вновь обещают морозяку. Не, не люблю я зиму и её перепады погоды, ну их в пень! Темно, скользко, не жара от слова совсем. Правда, и комаров нет - но с ними я бы договорился. Буду весны ждать... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 11 2024, 12:32) Сало, сало бери ![]() Вот кто о чём, а ты всё одно - сало, сало!!!!…. ![]() Больно умный - по горшкам дежурный! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну тогда перезимуют!
Нашёл в бульбандии в деревне мужика, сам ростит, сам солит и коптит. Чуть дороже рынка.... Ум отъешь(с) Можно без всего есть, в роте тает. Сила небесная ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 11 2024, 18:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День северного сияния • День марципана (Marzipan Day) • День похищений • День снежной королевы • День работника прокуратуры РФ • День посадки внутреннего дерева • День "Работай усерднее" (Work Harder Day) • День французского лукового супа (French Onion Soup Day) • День памяти мученицы Анисии Солунской • День памяти святителя Макария, митрополита Московского • День памяти преподобной Феодоры Кесарийской • День молодёжи (National Youth Day) - Индия • День Занзибарской революции (Zanzibar Revolution Day) - Танзания • Традиционный день подношения (Traditional Day of Offering) - Бутан • Берберский Новый год «Йеннаер» (Yennayer, Berber New Year) - Алжир • День памяти жертв битвы при крепости Геок-Тепе - Туркменистан • Именины у Ирины, Марии, Тимона, Давида, Иосифа • Анисьин день (Онисья Порезуха) • Апостола от 70-ти Тимона, епископа Бострийского • Святого Макария, митрополита Московского • Священномученика Зотика Сиропитателя, пресвитера • Святки 6 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На СЗРодины все завалило снегом
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 12 2024, 09:36) Всем доброго утра и хорошего настроения! На СЗРодины все завалило снегом ![]() ![]() ![]() Это он тебе про страну Мурлындию поёт. Мои вдвоём как затянуть, ох и житуха там, лучше чем с нами ![]() Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле солнечно, но, сцуко, прохладно, -18… А мой кот не поёт, он просто дрыхнет после ночных путешествий по квартире… ![]() Валеру «Дурман» с Днём Рождения!!! Валер, здоровья тебе и близким! Здоровья, счастья и достатка!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2024, 10:19) Утра всем доброго! ![]() На воле солнечно, но, сцуко, прохладно, -18… А мой кот не поёт, он просто дрыхнет после ночных путешествий по квартире… ![]() Валеру «Дурман» с Днём Рождения!!! Валер, здоровья тебе и близким! Здоровья, счастья и достатка!!! Твой ещё текст песен не выучил ![]() Ты его главное к дефкам не пускай, научат плохому. Будет по ночам про любовь горланить.... Сообщение отредактировано sitr: Jan 12 2024, 10:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2024, 10:19) Валеру «Дурман» с Днём Рождения!!! Валер, здоровья тебе и близким! Здоровья, счастья и достатка!!! Присоединяюсь.Всего-всего ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:39 | |
![]() |