![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2024, 10:40) Утра доброго всем! ![]() На воле солнышко сияет, опять -26, а мы опять на фазенду… Дня доброго всем! с утра тоже было чуть пониже двадцати, завёлся с полтычка, а сейчас температурка вверх и уже чуть больше десяти, интересные качели. Т.к. новогодние праздники проболел, надо навёрстывать, поеду к другу.Самогон у него , скажу я вам, преотменнейший , мой тоже ничё, но он хоть и делает недавно, но подходит к этому делу суръёзно и результат на высоте.Буду перенимать опыт. Всем здоровья ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На СЗРодины -13,снег пошёл
![]() ![]() ![]() ![]() Про самогон- народная мудрость говорит- лучшее враг хорошего ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем, о, неугомонные!
![]() Тыкс, вчера Иваныч вечером заглядывал, интересно кого сегодня судьба в Клуб - Дом родной забросит? Сгоняли по-быстрому на фазенду, птюшкам семечков подсыпал, потом с жёном вместе вскарабкались в дом и замерили дверные проёмы, для заказа дверей. Потом она прогребала тропинку до погреба, а я сидел, курил и наблюдал как синицы уболтали дятла посетить их кормушки…. Паренёк, похоже, вполне себе так, освоился…. ![]() Дня всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 8 2024, 14:16) с утра тоже было чуть пониже двадцати, завёлся с полтычка, а сейчас температурка вверх и уже чуть больше десяти, интересные качели. Т.к. новогодние праздники проболел, надо навёрстывать, поеду к другу.Самогон у него , скажу я вам, преотменнейший , мой тоже ничё, но он хоть и делает недавно, но подходит к этому делу суръёзно и результат на высоте.Буду перенимать опыт. Всем здоровья ! Поделись потом тонкостями ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,645 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
Вова , когда ставил стеклопакеты в доме приезжал замерщик от конторы, по факту припёрли балконную дверь на 20 см. больше . естесно втулить такой негабарит невозможно , пришлось вымораживать хату сутки так как старые двери вынули предварительно . и само собой дело было в зимний период. к чему - или летом устанавливай или 7 раз меряй .
![]() ![]() ты пластик запланировал , металл или дерево ? доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
У него пока без отопления дом. Главное что бы обсаду поставили, а то раздавить двери нахрен
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,087 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 8 2024, 19:03) У него пока без отопления дом. Главное что бы обсаду поставили, а то раздавить двери нахрен ![]() Это че такое? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 8 2024, 18:47) Вова , когда ставил стеклопакеты в доме приезжал замерщик от конторы, по факту припёрли балконную дверь на 20 см. больше . естесно втулить такой негабарит невозможно , пришлось вымораживать хату сутки так как старые двери вынули предварительно . и само собой дело было в зимний период. к чему - или летом устанавливай или 7 раз меряй . ![]() ![]() ты пластик запланировал , металл или дерево ? доброго ффсем !! Дим, двери железные. Главное было промерить проём, что мы и сделали. Да там ещё работ всяческих года на три минимум… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2024, 18:07) Это че такое? ![]() Смотри, и на окна так же... https://youtu.be/I0-GXlj1ifM?si=rMJXPEZl80xaJx4n Не посмотрел кто вопрос задал, Влад тебе не надо, это на дома из дерева, у них усадка большая. Сча двухэтажный сдаём, за два года второй этаж на 50 мм поплыл местами, все нулевые отметки поплыли. Сообщение отредактировано sitr: Jan 8 2024, 18:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,645 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
Вов , в Вовином ролике фраза промелькнула - сруб более года отстоялся . у тебя вроде не так долго стоит , усадку даст серьёзную . не рано двери-то вставлять ?
во , ситрычь о том же подредактировал свой пост . Сообщение отредактировано дима-з: Jan 8 2024, 18:34 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 8 2024, 18:32) Вов , в Вовином ролике фраза промелькнула - сруб более года отстоялся . у тебя вроде не так долго стоит , усадку даст серьёзную . не рано двери-то вставлять ? Дим, для этого обсадная коробка и ставится, вверху зазор мм 60т, хватит. Не видел в видео, боковые обсадной должны на плавающем креплении фиксироваться ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 8 2024, 18:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,087 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 8 2024, 19:18) Смотри, и на окна так же... https://youtu.be/I0-GXlj1ifM?si=rMJXPEZl80xaJx4n Не посмотрел кто вопрос задал, Влад тебе не надо, это на дома из дерева, у них усадка большая. Сча двухэтажный сдаём, за два года второй этаж на 50 мм поплыл местами, все нулевые отметки поплыли. Пасип, Володь. А то я напрягся. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2024, 18:53) Пасип, Володь. А то я напрягся. ![]() Сколько дверей успел вскрыть? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 8 2024, 20:05) Сколько дверей успел вскрыть? ![]() Вскрыть нисколько, заменить на капитальные - три, уличные. А в доме пока шторки в причинных местах. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2024, 19:10) Вскрыть нисколько, заменить на капитальные - три, уличные. А в доме пока шторки в причинных местах. ![]() ![]() Не загоняйся, даже заказчики при хороших деньгах к концу чистовой отделки финансово проседают ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2024, 18:17) Дим, двери железные. Главное было промерить проём, что мы и сделали. Да там ещё работ всяческих года на три минимум… ![]() ![]() Ходи с умной мордой лица и рукамиводи, ещё и 15ть процентов с ОВ генподрядных запроси ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 8 2024, 20:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 8 2024, 21:34) Ходи с умной мордой лица и рукамиводи, ещё и 15ть процентов с ОВ генподрядных запроси ![]() Спокуха Ситроеныч! 15 маловато будет. Литруха сверху в день за то чтобы я молчал громче… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 31 2023, 17:37) Явление ![]() Наташ, ты где пропала? Ну вот так вот проваливаюсь надолго ![]() То времени нет, то желания. Креативлю по дому, подарки заготавливаю, вяжу... дел полно, еще не все успеваю. Но вот внуков навестили, теперь посвободнее будет... может быть А всем удачи и здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,614 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День игры в прятки с зимой • День игры в Бога (Play God Day) • Международный день хореографа (International Choreographers Day) • День путешествия на воздушном шаре (Balloon Ascension Day) • День памяти святителя Феодора Константинопольского • День памяти архидиакона Стефана Первомученика • День памяти преподобного Феодора Начертанного • День школьников и студентов - Вьетнам • День Республики Сербской - Босния и Герцеговина • День индийцев-нерезидентов (Pravasi Bharatiya Divas) - Индия • День мучеников (National Martyr`s Day) - Панама • День "Чёрного Назарянина" - Филиппины • День мирного соглашения (Peace Agreement Day) - Южный Судан • Именины у Иосифа, Давида, Иакова, Степана, Фёдора • Степанов день (Степановы труды) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() На воле просто чудесно - хоть солнышка и нету, зато всего -8!!! ![]() Жена и старший сын разбежались по рабочим местам, котяра притворяется спящим, придётся мне уборкой заниматься… ![]() Как-то там наш шиложопый друг??? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:32 | |
![]() |