![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2024, 17:47) А ты не поленись, Володь, да послушай его разок-другой. Чел нормальным языком всё объясняет… имхо..лучше б ты родословную свою попробовал составить -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 6 2024, 22:57) имхо..лучше б ты родословную свою попробовал составить Так походу и ищет начало рода ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2024, 21:14) Ехай, разломаем нахрен, впихнём невпихуемое ![]() Мне край, коляски некуда ставить ![]() Выгонят, приеду к тебе жить ![]() Посмотрел я на неделе как снять грузы.С бака нереально, а верхний 5 мин работы.Всё облегчение таскать.Поеду в выходные , если ничего не случится на дачу,оставлю там всю нивскую начинку.Кстати сейчас ездить после праздников не алё - у гаишников акция невиданной щедрости - называется "пьяный водитель" , сам понимаешь, они из трупа пьяного водителя сотворят и ходить заставят. . -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() На воле опять хероватенько, -26, однако солнышко сияет. И хоть светило сейчас беспонтовое, но через часок выдвинемся на фазенду, птицам сейчас ваще не сахар, и холодно, и всё снегом заметено. Надо им «грев» подогнать… Вот вас вчера нахлобучило! ![]() ![]() ![]() А нынче, кстати, празднуем Днюху самого аксакалистого Саксаула - Александра/Саши «забывчивый». Дядьке сегодня аж 76 треснуло! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! У нас -27,солнышко
![]() Всех с Рождеством Христовым! Будьте здоровы! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2024, 11:11) Дня всем доброго! ![]() На воле опять хероватенько, -26, однако солнышко сияет. И хоть светило сейчас беспонтовое, но через часок выдвинемся на фазенду, птицам сейчас ваще не сахар, и холодно, и всё снегом заметено. Надо им «грев» подогнать… Вот вас вчера нахлобучило! ![]() ![]() ![]() А нынче, кстати, празднуем Днюху самого аксакалистого Саксаула - Александра/Саши «забывчивый». Дядьке сегодня аж 76 треснуло! ![]() Ну что, OZ, банька всех лечит? Перестали матом ругаться, посещаете музеи разные, про погоду рассказываете, птичек не забываете! Так держать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Протарахтели по полузаметённой бетонке до своей Дубровки
Я птичков покормил пока жена снимала видео, однако выложить не могу его. Она тоже. Якобы не зарегена на Ю-Тьюб…. Тоже мне жена связиста… я-то ладно, электромонтёр проводной связи и радио, но она-то… Короче, всё только словами. Снегу по колено, птички хомячить начали семечки как не в себя, лепездричество фурычит, приёмник заорал дурным голосом. Ну и после стряхнутия снега с теплички, отбыли устатые домой… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Не заводил и заводить не буду. Жалко машинку .
Верующих с праздникои! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,645 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
дверь оттаяла , завтра заведу мафынку , подзаряжу аккум .
![]() доброго ффсем ! прогноз на 7 дней. чё с природой творится-то ? ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jan 7 2024, 19:54 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
С Рождеством православные и не особо!!! Всем Здравствовать!!! 29 в минусе с утреца было... А погодка стояла классная весь день. Во:
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Jan 7 2024, 21:03) С Рождеством православные и не особо!!! Всем Здравствовать!!! 29 в минусе с утреца было... А погодка стояла классная весь день. Во: ![]() ГенИваныч, теплиииицу ![]() ![]() ![]() Здарова сидельцы ![]() С Рождеством Христовым! Отмотал сего дня 750т км, в честь праздника, очень удачно, никого нет на дорогах. Ну почти, ближе к Москве похоже не пьют и не празднуют, пришлось потолкаться ![]() Первую партию внукеров перевёз, в следующие выходные опять заезд. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 7 2024, 21:14) ГенИваныч, теплиииицу ![]() ![]() ![]() Здарова сидельцы ![]() С Рождеством Христовым! Не, не надо... Они у меня "озимые", т.е. в банках уже))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Jan 7 2024, 22:09) Не, не надо... Они у меня "озимые", т.е. в банках уже))) ![]() Эх, в банках, да бочковые (старшая очень уважает) сила небесная. ![]() Родственники по линии жены в бульбандии очень,, подогрели,,, но у них ещё и зелень круглый год, на рынке торгуют. Как то вышли с ним, вечером на морозец курнуть после баньки, смотрю ![]() ![]() - это что у вас за антракционы в деревнях са светоэффектами? -конкуренты-говорит. Колхоз Рассвет, теплицы светятся в небо. Жив оказывается с советских времён. Заехали на днях глянуть, конечно уже не то, но пальмы до сих пор в ДК растут (бананов не видно) ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 7 2024, 22:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 7 2024, 22:44) Эх, в банках, да бочковые (старшая очень уважает) сила небесная. ![]() Родственники по линии жены в бульбандии очень,, подогрели,,, но у них ещё и зелень круглый год, на рынке торгуют. Как то вышли с ним, вечером на морозец курнуть после баньки, смотрю ![]() ![]() - это что у вас за антракционы в деревнях са светоэффектами? -конкуренты-говорит. Колхоз Рассвет, теплицы светятся в небо. Жив оказывается с советских времён. Заехали на днях глянуть, конечно уже не то, но пальмы до сих пор в ДК растут (бананов не видно) ![]() А у нас уже даже у частников не светятся, перешли на весенне-летний режим работы))) А зелень и у мну есть в морозильнике... Нынче даже попробовали огурчики заморозить, пока не доставали, не знаю сто из этого получится... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Jan 7 2024, 22:56) А у нас уже даже у частников не светятся, перешли на весенне-летний режим работы))) А зелень и у мну есть в морозильнике... Нынче даже попробовали огурчики заморозить, пока не доставали, не знаю сто из этого получится... В России,, южные,, конкуренты задавили ![]() У нас та это хороший бизнес зимой, Новый год, Крещение, 23, 8е, да и так народ зелень жуёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет народ)
QUOTE(Givanich @ Jan 7 2024, 22:56) А у нас уже даже у частников не светятся, перешли на весенне-летний режим работы))) А зелень и у мну есть в морозильнике... Нынче даже попробовали огурчики заморозить, пока не доставали, не знаю сто из этого получится... https://youtu.be/ttFNNLl4Fq0?si=CNtc0IPm3fIy69UR Типа вот такого получится) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,614 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Собор Пресвятой Богородицы • День распространения микробов радости (Joy Germ Day) • День вращения Земли (Earth`s Rotation Day) • День умасливания гремлинов • День узора из ромбов (Argyle Day) • Всемирный день компьютерного набора (World Typing Day) • День детского кино • Праздник иконы Божией Матери "Бла¬жен¬ное Чре¬во" • Праздник иконы Божией Матери "Трёх Радостей" • Праздник иконы Божией Матери "Милостивая-Киккская" • Праздник иконы Божией Матери Остробрамская Виленская • День памяти преподобного Никодима Тисманского • День памяти священномученика Евфимия Сардийского • День содружества (Commonwealth Day) - Северные Марианские острова • День донора костного мозга - Армения • День Тефолаха (Te Po o Tefolaha) - Тувалу • Именины у Николая, Евфимия, Александра, Константина, Дмитрия, Василия, Давида, Марии, Иосифа, Михаила, Леонида • День повитух (Бабьи каши) • Собор Пресвятой Богородицы • Попразднство Рождества Христова • Священномученика Евфимия, епископа Сардийского • Святки 2 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле солнышко сияет, опять -26, а мы опять на фазенду… Дня доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Сцуко
![]() ![]() Аксакалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:47 | |
![]() |