![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 31 2023, 21:43) Румыны ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Всё! К нам Дракон пришёл!
Пошли с внукерами в него струлять с стрелялок.... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Саксаулы! С Новым Годом! Здоровья, счастья и мирного неба!
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 1 2024, 01:47) Саксаулы! С Новым Годом! Здоровья, счастья и мирного неба! ![]() ![]() Смайлик не правильный, волки не пьют ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,635 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
свежо на улице , -15 однако .
вот и наступил 2024 . пожелаю всем жителям страны Саксаулии крепкого здоровья , понимания в семье , удачи и везения в дом . и как сказал лучший солист 1-го Украинского и будущий солист Большого Театра :- Будем жить (с) -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 1 2024, 02:41) свежо на улице , -15 однако . вот и наступил 2024 . пожелаю всем жителям страны Саксаулии крепкого здоровья , понимания в семье , удачи и везения в дом . и как сказал лучший солист 1-го Украинского и будущий солист Большого Театра :- Будем жить (с) Нам только минус один обещают ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,635 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2024, 02:52) Нам только минус один обещают ![]() Северо-Запад страны аднака ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,193 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
+13 ... Дождь на улице
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
-10C однако! С Новым Годом, страна! Здоровья, достатка и мирного неба всем нам!
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Явился Драконище!
Ни одной живой души на улице ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня ,здоровья и благополучия в новом году! У нас -18, помчусь на дачу, протоплю, да машинку прогуляю!
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
С Новым годом, дядьки! Здоровья! Чтоб его хватало с избытком для многих новых добрых дел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
-24 , благо машинка завелась с пол тычка .
доброго ффсем ! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А у нас -28
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Нормальная зима, январь, всего лишь минус десять
![]() 20 ноября 1985 го уходил в армию, минус 20ть и снега по колено, 20 ноября 1987го с армии в славный град Бобруйск вернулся, всё то же, как будто и не уезжал. Прокатился со станции до центра на троллейбусе, прихожу, звоню в звонок приквартирный (а матушка та не знала что я уже приехал).... -Вова, ты!? -Я ![]() (не фига я не киндерсюрприз) Ну вот как наши Матери чувствуют нас... Аксакалуналейка! Сообщение отредактировано sitr: Jan 2 2024, 23:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,614 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник сонного дня (Festival of Sleep Day) • Славянский день памяти княгини Ольги • Международный день здоровья души и тела • День бенгальских искр и гирляндных огней • День рождения соломинки для коктейлей • День женщин в рок-н-ролле (Women Rock! Day) • День Memento Mori (Remember You Die Day) • День памяти святителя Петра, митрополита Московского и всея Руси • День памяти святого блаженного Прокопия Вятского • День памяти благоверной княгини Иулиании Вяземской • Католический праздник Святейшего Имени Иисуса • Католический день памяти Женевьевы Парижской • День революции - Буркина-Фасо • День министерства по делам религии - Индонезия • Именины у Женевьевы, Леонтия, Михаила, Никиты, Петра, Прокопия, Сергея, Ульяны, Фемистоклея, Филарета • Прокопьев день (Пётр Полукорм, Каков Пётр, таков и сентябрь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 2 2024, 22:40) ...Ну вот как наши Матери чувствуют нас... Возвратился из армии, не предупреждал, когда буду сам не знал точно. Путь с Камчатки до Рязани тогда был не предсказуем, толи со Владика эшелоном отправят, толи гражданским поездом разрешат. Когда же дошел ранним утром с вокзала до дома и открыл дверь подъезда, мама уже ждала на лестничной площадке 4-го этажа. Потом всегда говорила, что почувствовала - я вернулся. Царствие ей небесное! В лесу ясно, тихо, морозно. На восходе было -25С Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jan 3 2024, 10:55) Возвратился из армии, не предупреждал, когда буду сам не знал точно. Путь с Камчатки до Рязани тогда был не предсказуем, толи со Владика эшелоном отправят, толи гражданским поездом разрешат. Когда же дошел ранним утром с вокзала до дома и открыл дверь подъезда, мама уже ждала на лестничной площадке 4-го этажа. Потом всегда говорила, что почувствовала - я вернулся. Царствие ей небесное! В лесу ясно, тихо, морозно. На восходе было -25С один-в -один, даже четвёртый этаж, только ехал с Архангельска в Вологду и мама стояла не на площадке, а за дверью, даже стукнуть не успел. Тоже сказала, что чувствовала.Жива старушка,ползает по квартире , 82 . -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,614 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Ньютона (Newton Day) • День страстей по лимонной карамельке • Всемирный день гипноза (World Hypnotism Day) • Всемирный день азбуки Брайля (World Braille Day) • День зимних сладостей • День памяти святой Анастасии Узорешительницы • День кавалерии (Cavalry Day) - Таиланд • День независимости (Myanmar Independence Day) - Мьянма • День мучеников колониальных репрессий - Ангола • День мучеников независимости (Martyrs of Independence Day) - Конго • День огони (Ogoni Day) - Нигерия • Именины у Дмитрия, Анастасии, Фёдора • Анастасия Постница (Настасьин день) • Рождественский пост 38 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 16:07 | |
![]() |