![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,392 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 28 2023, 22:09) Друг мой, это всем известная поговорка «Если грипп лечить, то он проходит за 7 дней, а если не лечить — за неделю». Это вроде части культурного кода старшего поколения - а не то, про что ты написал... ![]() Так и это объясняет , болел гриппом , заболел диареей , прошёл грипп . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Всем привет и поздравления от Амператора!
Всем добра! С телефонки не может зайти, но конспектирует, готовтесь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
года два назад опять же из школы сынок заразу притащил.Заболели вместе у обоих температура под сорок. Вызвали ему скорую, влепили укол анальгина и он на следующий день как огурчик , а я мучался дней пять.
Сейчас таже ситуэйшн, заболели, температура под сорок, вызвали ему скорую, сделали ему укол и он на следующий день здоров. Помятуя про прошлый год просил их и мне сделать, отказали, типо у таблеток такой же эффект и опять какой уже день валяюсь. Вопрос вот в чём, может таблетки левые ? Почему они не помогают? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 28 2023, 22:31) года два назад опять же из школы сынок заразу притащил.Заболели вместе у обоих температура под сорок. Вызвали ему скорую, влепили укол анальгина и он на следующий день как огурчик , а я мучался дней пять. Сейчас таже ситуэйшн, заболели, температура под сорок, вызвали ему скорую, сделали ему укол и он на следующий день здоров. Помятуя про прошлый год просил их и мне сделать, отказали, типо у таблеток такой же эффект и опять какой уже день валяюсь. Вопрос вот в чём, может таблетки левые ? Почему они не помогают? Организьмы разные, молодые быстрее справляются. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 28 2023, 22:31) года два назад опять же из школы сынок заразу притащил.Заболели вместе у обоих температура под сорок. Вызвали ему скорую, влепили укол анальгина и он на следующий день как огурчик , а я мучался дней пять. Сейчас таже ситуэйшн, заболели, температура под сорок, вызвали ему скорую, сделали ему укол и он на следующий день здоров. Помятуя про прошлый год просил их и мне сделать, отказали, типо у таблеток такой же эффект и опять какой уже день валяюсь. Вопрос вот в чём, может таблетки левые ? Почему они не помогают? Привет народ) Серёга, мне ещё лет 15 назад девочка со Скорой сказала - анальгин в таблетках полное дерьмо.Если надо анальгин - купи в ампулах для инъекций и пей вместо таблеток. И реально он помогает и очень быстро,проверено неоднократно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 29 2023, 03:06) Привет народ) Серёга, мне ещё лет 15 назад девочка со Скорой сказала - анальгин в таблетках полное дерьмо.Если надо анальгин - купи в ампулах для инъекций и пей вместо таблеток. И реально он помогает и очень быстро,проверено неоднократно. Читайте инструкцию на русском языке(с) Там противопоказаний куча ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День "Ещё столько всего надо сделать!" (Still Need To Do Day) • День розыска забытых благодарностей • Международный день виолончели (International Cello Day) • День без перерывов (No Interruptions Day) • День службы профессионально-психологического отбора МВД РФ • День рождения белого медведя • День пушистой ёлки • День памяти святого пророка Аггея • День памяти преподобной Софии Суздальской • День памяти блаженной царицы Феофании Византийской • День памяти святого мученика Марина Римского • Масленица Рождественского поста - Армения • День восстановления независимости - Монголия • Именины у Аркадия, Феофании, Ильи, Петра, Марины, Владимира • Агей Зимоуказчик (Агей Инесей) • Преподобной Софии Суздальской • Рождественский пост 32 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На СЗРодины -2,снега нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Был на рыбалке позавчера,поймал мелочишки пару десятков,плохо клевало,но солнышко хоть выглянуло, ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 29 2023, 08:44) Сегодня: • День "Ещё столько всего надо сделать!" (Still Need To Do Day) Ага, он самый. Завтра же в поезд - и "Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, где оскорблённому есть чувству уголок!.. Карету мне, карету!" Ну, до девятого января уж точно... ![]() Дня доброго всем немногочисленным местным жителям - и тем, кто из-за угла бани подглядывает. В Первопрестольной - лёгкий снежок. Машину откопал, аккумулятор на каникулы домой отправил, завтра и попугай в пионерский лагерь к консъержам отправится. Остануться на хозяйстве лишь цветочки и рыбки аквариумные, да паук, живущий под подоконником. Вове ОЗу его не показывайте! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
блинн, температура спала, но стала 36 и держится такой с самого утра.Аппетита тоже нет, через силу пару ложек в себя впихиваю, общее состояние норм. Вопрос ..как повысить температуру? хочется быть как все ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 29 2023, 16:28) блинн, температура спала, но стала 36 и держится такой с самого утра.Аппетита тоже нет, через силу пару ложек в себя впихиваю, общее состояние норм. Вопрос ..как повысить температуру? хочется быть как все ![]() Я на всякий раз повторю: не делай резких движений! В ослабленном состоянии "посадить" сердце - на раз можно! Береги себя... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Пользуясь случаем, поздравляю члена клуба Mutador Тамбовский Волк с наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы ему Дед Мороз положил под елку носки Баленсиаго. Носите с удовольствием.Надеюсь, сообразите, как!? Не хворайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Добрались до весны! За бортом плюс шесть, снегом и не пахнет, дождик чучок пирскает, но на закате солнце, красатень.
Всем салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 29 2023, 18:15) Пользуясь случаем, поздравляю члена клуба Mutador Тамбовский Волк с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы ему Дед Мороз положил под елку носки Баленсиаго. Носите с удовольствием.Надеюсь, сообразите, как!? Не хворайте! ![]() Что ты в нашем Саксаульнике забыл, человечек? Тебе мало в "репу" накидали - ещё напрашиваешься? Я же тебя уже посылал отсюда к нехорошей маме - опять ты дверью ошибся, как твой любимый Филька? Ступай себе с миром, пока мы добрые. Во избежание... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 19:04) Что ты в нашем Саксаульнике забыл, человечек? Тебе мало в "репу" накидали - ещё напрашиваешься? Я же тебя уже посылал отсюда к нехорошей маме - опять ты дверью ошибся, как твой любимый Филька? Ступай себе с миром, пока мы добрые. Во избежание... ![]() Извините, я просто не знал, что он ваш! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 29 2023, 19:44) Извините, я просто не знал, что он ваш! ![]() Интересно будет посмотреть когда,, обиженку,, включишь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 29 2023, 19:44) Извините, я просто не знал, что он ваш! ![]() Теперь знай. Да, он наш. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 13:12) Ага, он самый. Завтра же в поезд - и "Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, где оскорблённому есть чувству уголок!.. Карету мне, карету!" Ну, до девятого января уж точно... ![]() Наступал 2053 год.Сергей Виталич привычно шагнул в кабину Бутовского телепортатора, вслед за ним заскочили бородатые пионеры - члены организованной ещё в начале века Зелёной дружины.Двоим места не хватило, кабинка закрылась.Фигня, подумал Виталич, в Клубе напишу,что один заболел, а второго родители не отпустили.Через несколько секунд вся команда радостно вывалилась на сияющий солнцем пляж Чупы. Б...я... подумал Виталич, мы же на Чёрное море собирались ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Союза Советских Социалистических Республик (День СССР) • День заворачивания подарков • Праздник необыкновенных изменений в последнюю минуту • День ёлочных игрушек • День закупки продуктов к Новому году • День памяти пророка Даниила и святых трёх отроков • День памяти преподобного Даниила Нивертского • День национального героя Хосе Рисаля (Rizal Day) - Филиппины • Именины у Дениса, Никиты, Сергея, Николая • Данилов день (Даниил Зимоуказчик, Данииловы сборы) • Рождественский пост 33 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Встоловайте! https://youtu.be/wpExy1AmZ-8?si=fF6feHU84eYi2eMq Сообщение отредактировано sitr: Dec 30 2023, 12:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 08:08 | |
![]() |