![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 27 2023, 18:33) а как объяснить происходящее сейчас в соседней теме? имхо...очень некрасиво Т. е. с тем, что выше писАл, вы согласны? Переключились на соседнюю тему? ![]() Сообщение отредактировано AMYRSV: Dec 27 2023, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 27 2023, 17:39) А может этот Вова берега круто путает, и возомнил, что он- OZzи осборн? ![]() ![]() На можа хреновая надёжа! Тебе он привет не передавал. Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 27 2023, 17:39) А может этот Вова берега круто путает, и возомнил, что он- OZzи осборн? ![]() ![]() Шёл бы ты отсюда к нехорошей маме, во флударастическую тему. В наш Клуб без приглашения не ходят, здесь друзья общаются по десять лет и более, и ты к нам по определению принадлежать не можешь. А все твои минусы - от твоего говённого характера и гнилого поганого языка. Много вас таких, со свободно болтающимся помелом, в сети, но практика подсказывает, что по жизни вы эти, как их - а, вспомнил! Чушпаны! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Dec 27 2023, 22:55 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
И чего тока из проходящего по зиме на рельсу не выпадает.... ![]() И хоть бы раз за столько лет что нужное и приличное, что в хозяйстве годно) А у нас в квартире газ (нет) чему я огорчаюсь в очередной раз.Как же неудобно на электроплите готовить... Но приходится.Индукционка тоже дрянь.Соседка тут свою плиту стеклокерамическую показала, великолепная модель, за исключением того, что уже таких не делают. Да и при жизни на неё цена была космическая. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 27 2023, 22:53) Шёл бы ты отсюда к нехорошей маме, во флударастическую тему. В наш Клуб без приглашения не ходят, здесь друзья общаются по десять лет и более, и ты к нам по определению принадлежать не можешь. А все твои минусы - от твоего говённого характера и гнилого поганого языка. Много вас таких, со свободно болтающимся помелом, в сети, но практика подсказывает, что по жизни вы эти, как их - а, вспомнил! Чушпаны! ![]() ![]() А как ваш клуб называется? Не Mutabor, случайно? Вы там Киркорова с Лолитой не видали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,633 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 27 2023, 23:58) А как ваш клуб называется? Не Mutabor, случайно? Вы там Киркорова с Лолитой не видали? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=yTwD60ujRSI -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дим,тут похоже всё более плачевно.
ТЫНЦ Осень прошла, а обострение видать нет. И странный по балансу +/- список в репутации,там и наши есть. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день кино (International Cinema Day)128 лет • День продолжения банкета • День поиска северного оленя • День рождественского пряника • День памяти жертв депортации калмыцкого народа80 лет • Собор Крымских святых • Собор Кольских святых20 лет • День памяти преподобного Павла Латрского • День памяти святителя Стефана Сурожского • День памяти преподобного Парда отшельника • Католический день святых Невинных Младенцев Вифлеемских • Международный фестиваль Сахары - Тунис113 лет • День святого Гавриила (Kulubi Gabriel) - Эфиопия • День адвоката - Азербайджан4 года • День Комитета национальной безопасности - Таджикистан • Именины у Яны, Павла, Василия, Степана • Трифонов день (День исцеляющих молитв) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Здарова сидельцы
![]() С наступающим Новым годом! Здравия и мирного неба! Завтра рвану бульбандию, могу замотаться с внукерами, поэтому заранее. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 28 2023, 12:07) Здарова сидельцы ![]() С наступающим Новым годом! Здравия и мирного неба! Завтра рвану бульбандию, могу замотаться с внукерами, поэтому заранее. Всю? Бомбой? Ты хуже Киркорова - родину взорвать хочешь? ![]() ![]() Доброго дня всем местным жителям. В Древнепрестольной - пасмурно и мелкий снежок, и похолодало - аж минус один градус не жары. И скользко. И серо. И плевать! - в субботу в поезде, я думаю, тепло будет... ![]() ![]() Пришел мужик в магазин, чтобы купить ёлочные игрушки на Новый Год. В магазине его встречает грустный продавец. - У вас есть ёлочные игрушки? - Есть, но они все бракованные. - Они что - сломанные, побитые? - Да нет, все целые. - Не получается на ёлку повесить? - Да нет, нормально вешаются. - Что, они не цветные? - Да что вы, все расцветки есть. - Так в чем же брак?! - Они НЕ РАДУЮТ. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 28 2023, 12:25) Всю? Бомбой? Ты хуже Киркорова - родину взорвать хочешь? ![]() ![]() Доброго дня всем местным жителям Всего лишь буковка,, в,, потерялась, а как изменился смысл в свете последних событий ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 28 2023, 13:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 28 2023, 13:48) Всего лишь буковка,, в,, потерялась, а как изменился смысл в свете последних событий ![]() Да даже от пары точек всё поменяться может! Сравни: все выпили и всё выпили... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 24 2023, 10:37) Вчера поставил ёлку и заболел ![]() а я до сих пор с температурой , сегодня хоть не выше 38.Надоело диван давить , а ходить тяжеловато, фигня, до НГ выкарабкаюсь ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 28 2023, 13:55) а я до сих пор с температурой , сегодня хоть не выше 38.Надоело диван давить , а ходить тяжеловато, фигня, до НГ выкарабкаюсь ![]() Серёга, выкарабкивайся ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 28 2023, 15:05) Серёга, выкарабкивайся ![]() всё будет хорошо ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Вот только стоило мне отлучиться на несколько деньков, а тут опять к рельсе что-то непотребное и плохо пахнущее прилипло. Непорядок. Васькааа! Васька, сукин кот! Подь сюды. Опять у тебя тут говнецом запахло? Не ты, гришь? А кто? Ааа, это тот кошак из соседней избы приходил отметиться? Которого дядь Вова с Натахой и Владом намедни отмутузили? Дааа, не пошла наука впрок, не пошла. Тут, Вась, более радикальные средства нужны. Поленом меж глаз. А еще лучше альпенштоком. И кота-революционера заодно. Ну помнишь, как того кота Лейбу, они вроде одной породы с ним. Тот враз метить перестал. Что? Гришь, ни разу не видел, чтобы дохлые коты метили? Вась, я тоже не видел. Но зато работает метод. Работает! Кстати, тут недавно этому коту-революционеру Дядька Володя, дед Андряк и отец Сергий маленько шкурку попортили за такие же дела. Надо было бы, конечно и еще добавить, да народ у нас все больше деликатный, братьев наших меньших жалеет. Но с той поры его и не видать. Ась? Какой такой котоцид? Василий, ну ты как маленький. Мы же не всех котов, как Шариков, мы же выборочно! Только тех, которые гадют. Все коты гадют? Ну, мы эта, только тех, которые в тапки. Да ты не боись, Василек, тебя тут никто не тронет. В обиду не дадим. Они будут жаловаться в общество защиты животных? Васек, не смеши. У них и так рыльце в пушку, какие там жалобы. Вона тот, который революционер, все за пролетариат топит, а колбасу буржуйскую жрет только за ушами трещит. Да и интеллекту у него - два раза "Мяу" написать, да и то с ошибками. Залезут куда повыше и давай орать: "Мяо, мяу, мао"! И больше ничего. Натура у них такая - залезти повыше и поорать погромче, чтобы все слышали. Сочувствия ищут. Единомышленников. У Мао Цзедуна, наверное. Ток он им вряд ли поможет. Вась, да я в курсе, что он всех воробьев репрессировал. Коммунист ведь. А котов-то не тронул. Не успел, видать. Теперь жалобы и писать не надо? Нажал на кнопочку, и все? Сервис "Мой донос" называется? Вась, ты не брешешь? Нет? Что-то я тут с тобой заболтался, Васятка. Пойду-ка я на уличку, подышу свежим воздухом. А ты пока, Васечка, будь добр, проветри помещение. Сообщение отредактировано андриян: Dec 29 2023, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 28 2023, 13:55) а я до сих пор с температурой , сегодня хоть не выше 38.Надоело диван давить , а ходить тяжеловато, фигня, до НГ выкарабкаюсь ![]() Сергей. скорейшего выздоровления!! А чо, диван мять - хорошее дело. Я тут во время голодовки его тоже хорошо помял. Ну, все позади, сегодня она закончилась. Пока итог - минус 9 кило с тушки. Насчет других итогов - время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 28 2023, 13:55) а я до сих пор с температурой , сегодня хоть не выше 38.Надоело диван давить , а ходить тяжеловато, фигня, до НГ выкарабкаюсь ![]() Грипп с пенициллином проходит за неделю, без пенициллина - за семь дней... ![]() ![]() По деревянному стелажу, который вчера "доводил до ума", прошёлся сегодня газовой горелкой, "проявил" структуру дерева. Лак купил, жду - не дождусь, когда мазать начну. Наверное, в день отъезда, чтобы без нас тут сох и пах. Люблю с деревом работать, оно тёплое... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,392 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 28 2023, 18:26) Грипп с пенициллином проходит за неделю, без пенициллина - за семь дней... ![]() ![]() По деревянному стелажу, который вчера "доводил до ума", прошёлся сегодня газовой горелкой, "проявил" структуру дерева. Лак купил, жду - не дождусь, когда мазать начну. Наверное, в день отъезда, чтобы без нас тут сох и пах. Люблю с деревом работать, оно тёплое... ![]() ![]() Грипп с пенициллином это беспробудный понос (диарея) происходит . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 28 2023, 18:34) Грипп с пенициллином это беспробудный понос (диарея) происходит . Друг мой, это всем известная поговорка «Если грипп лечить, то он проходит за 7 дней, а если не лечить — за неделю». Это вроде части культурного кода старшего поколения - а не то, про что ты написал... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 03:58 | |
![]() |