![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Пятый день голодовки. Полет нормальный. В дверную щель пока не пролазю, но минус 5 кило с веса тушки. Сие навело на невеселые размышления на тему: "Хорошего человека должно быть много". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 22 2023, 17:28) "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок..." ![]() А можть у меня спец болезнь такая, я про жопу и воду….Думаю, Витька знал про это…. Короче, кто может помочь парню - пишите мне в личку, дам номер и всё расскажу… Ну вот… А в целом - вечера всем доброго! ![]() А всяким Шиложопым ночных воспоминаний о вакуумных туалетах вагонных! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Смотрите к чему приводит упорство ![]() https://youtube.com/shorts/x_f8iXM-13o?si=yL6KyXBiFGrodsHi -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2023, 20:08) А всяким Шиложопым ночных воспоминаний о вакуумных туалетах вагонных! ![]() Нет, только не это! Они рычат СТРАШНО! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 22 2023, 21:21) Всем привет) Смотрите к чему приводит упорство ![]() https://youtube.com/shorts/x_f8iXM-13o?si=yL6KyXBiFGrodsHi ![]() ![]() Ну, по Подмосковью римляне не особо шлялись, а вот такой - серебряный, с золочением и чернью поднимал на "средневековухе". Нам чужого не надо, нас и здесь (иногда) неплохо кормят... ![]() Доброго вечера всей честной компании. В Первопрестольной на чистом асфальте - гололёд... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник человеческого света (HumanLight) • День снежных ангелов • День дальней авиации ВКС РФ • День Ростехнадзора • Всемирный день сноубординга (World Snowboard Day) • День памяти святого мученика Гемелла Пафлагонянина • День памяти великомученика Мины Красноречивого • День памяти святителя Иоасафа Белгородского • День детей - Судан • День фермера (Kisan Diwas, National Farmers Day) - Индия • Ночь редиса (Noche de los Rabanos) - Мексика • День победы, День освобождения Порт-Саида (Port Said`s National Day) - Египет • Именины у Анны, Ермогена, Степана, Евграфа, Ангелины, Алексея, Евгения, Якова, Иоанна, Стефана, Константина, Александры, Сергея, Татьяны, Петра, Михаила, Григория, Анатолия • День Мины (Мина - Светлые очи) • Святителя Иоасафа, епископа Белгородского • Блаженных Иоанна и родителей его Стефана и Ангелины, правителей Сербских • Рождественский пост 26 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле сумерки, +3 и ветерок…. Катаклизьма продолжается - жена поутру объявила что заболела… ![]() Переживаю. Только коту всё пофиг, дрыхнет рыжий. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() На воле сверху рушится мокрыми хлопьями снег, к утру ждём понижения температуры… Потихонечку собираюсь к завтрашней поездке на фазенду, голодающих птюшек спасать…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, я не знаю, как вы субботу провели - а мы на электрическом кораблике катались от Печатников до ЗИЛа, птиц считали и на Москву с воды смотрели: совсем по другому видится, однако! Последняя экскурсия 2023 года кружка "Зелёная Дружина" позади, впереди - каникулы и Чёрное море. Через неделю! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 23 2023, 21:05) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, я не знаю, как вы субботу провели - а мы на электрическом кораблике катались от Печатников до ЗИЛа, птиц считали и на Москву с воды смотрели: совсем по другому видится, однако! Последняя экскурсия 2023 года кружка "Зелёная Дружина" позади, впереди - каникулы и Чёрное море. Через неделю! ![]() Серёга, а кораблик как среди льдин двигается, ледокольный!? ![]() Счастливые дети, хоть не родители так ты их на воздух вытащил. Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,076 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 23 2023, 22:05) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, я не знаю, как вы субботу провели - а мы на электрическом кораблике катались от Печатников до ЗИЛа, птиц считали и на Москву с воды смотрели: совсем по другому видится, однако! Последняя экскурсия 2023 года кружка "Зелёная Дружина" позади, впереди - каникулы и Чёрное море. Через неделю! ![]() Красота! Долгих лет Предводителю! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 23 2023, 22:00) Серёга, а кораблик как среди льдин двигается, ледокольный!? ![]() Счастливые дети, хоть не родители так ты их на воздух вытащил. Аксалуналейка ![]() Круглогодичный регулярный водный электротранспорт. Всего 150 рублей всё удовольствие. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 23 2023, 22:07) Круглогодичный регулярный водный электротранспорт. Всего 150 рублей всё удовольствие. Он чё, зимой по льду ходит? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Тока што выгребся на балкон курнуть маненько, а тута ужасти творятся - снег херачит не хлопьями, а просто сыплет!!! И сцуко, засыпает ведь всё! Все ахтымобили сугробами стали!! И это за каких то полчаса!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 23 2023, 23:15) Вечера всем доброго! ![]() Тока што выгребся на балкон курнуть маненько, а тута ужасти творятся - снег херачит не хлопьями, а просто сыплет!!! И сцуко, засыпает ведь всё! Все ахтымобили сугробами стали!! И это за каких то полчаса!!!!! ![]() Жесть у вас на северах ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 23 2023, 23:01) Он чё, зимой по льду ходит? ![]() Ага, запросто. Два маршрута по Москве: кроме "нашего" ещё и по центру. Они типа ледокольные. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 23 2023, 23:22) Ага, запросто. Два маршрута по Москве: кроме "нашего" ещё и по центру. Они типа ледокольные. От блин, вычеркнул на зиму этот вариант ![]() Судя по фото в нём тепло, а пожрать!? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 23 2023, 23:27 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День украшения ёлки • День варежки • День взятия русскими войсками турецкой крепости Измаил • День путешествий по витринам • День федерального агентства правительственной связи и информации РФ (День ФАПСИ) • День Конституции Республики Башкортостан • Всемирный день оптимизма • День памяти преподобного Никона Сухого • День памяти преподобного Даниила Столпника • День памяти преподобного Луки Столпника • День памяти святых мучеников Акепсия и Аифала • Католический Сочельник (Christmas Eve) • Четвёртое воскресенье Адвента (Fourth Sunday of Advent) • Хорошая ночь (Nochebuena) - Испания, Мексика • День Конституции - ПМР • День прав потребителей (National Consumer Day) - Индия • День Конституции штата Яп (Yap Constitution Day) - Микронезия • День независимости (Libyan Independence Day) - Ливия • Именины у Емельяна, Николая, Ивана, Луки, Леонтия, Терентия, Петра • Никонов день • Преподобного Даниила Столпника • Рождественский пост 27 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 24 2023, 09:47) Сегодня: • День украшения ёлки Вчера поставил ёлку и заболел ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 23 2023, 23:26) От блин, вычеркнул на зиму этот вариант ![]() Судя по фото в нём тепло, а пожрать!? ![]() Пожрать с собой бери, там не кафе, а рейсовый автобус, просто по воде ходящий. Да, и оплата только или "длинной" тройкой, или банковской картой "Мир", с другими картами проблемы, нал вообще не канает.. Доброго дня всей немногочисленной честной компании. Прогулялся по лесу. На натоптанных тропинках - гололёд! Скорее бы в субтропики... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:13 | |
![]() |