![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День куриного рождества • День игр (Games Day) • Праздник радостной песни • День работника органов безопасности РФ (День ФСБ) • День карманных вселенных • День баночной тусовки • Международный день солидарности людей • День света и световых технологий • День ярких шарфов • Праздник иконы Божией Матери Владимирская (Селигерская) • День памяти преподобного Павла Послушливого • День памяти преподобного Нила Столобенского • День памяти святителя Амвросия Медиоланского • День памяти преподобного Антония Сийского • Зороастрийский праздник Митры • День отмены рабства (Abolition Day) - Реюньон • День траура (Mourning Day) - Панама • День фельдъегеря - Казахстан • День работника органов национальной безопасности - Беларусь, Армения, Кыргызстан • День основания Макао (Macau SAR Establishment Day) - Китай • День Бо Аун Чжао (Bo Aung Kyaw Day) - Мьянма • Именины у Ивана, Нила, Павла, Петра, Сергея, Антона, Михаила • Абросимов день (Амвросий праздники отбросил) • Преподобного Нила Столобенского • Преподобного Антония Сийского, иеромонаха • Рождественский пост 23 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 20 2023, 10:00) Сегодня : • День баночной тусовки Килек и других рыбов с ихним Днём!!! Дня доброго всем! ![]() На воле +3, тучные облака, но на востоке порой видно что-то синенькое… Потихоньку прихожу в себя. Насморка уже нету, но ломает всего… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 20 2023, 11:16) Килек и других рыбов с ихним Днём!!! Дня доброго всем! ![]() На воле +3, тучные облака, но на востоке порой видно что-то синенькое… Потихоньку прихожу в себя. Насморка уже нету, но ломает всего… Отлёживайся, брат, береги сердце и остальную организму! ![]() ![]() В Первопрестольной - +4,5 и абсолютно мартовская погода - весной пахнет на дворе, и сугробы исчезают. Охота в лес сбегать, но дела пока не пускают. Завтра соберусь, наверное... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 20 2023, 11:16) Килек и других рыбов с ихним Днём!!! Дня доброго всем! ![]() На воле +3, тучные облака, но на востоке порой видно что-то синенькое… Потихоньку прихожу в себя. Насморка уже нету, но ломает всего… Всем привет) Володя, а меня тут друган сосед вылечил(кстати тоже наш форумчанин) - вчера тоже ломало. Все суставы болели аж пальцы плохо гнулись. Принес пузырь и рецепт.Оказывается я пробовал раньше, как мама делала и мне не помогало, а рецепт-то неправильный был.Она мешала перец красный и черный пополам.А красный не нужен вообще.Треть чайной ложки чёрного молотого на рюмку 35 мл и, главное, каждый час в течении дня.Я сегодня уже практически как новенький ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2023, 16:09) Всем привет) Володя, а меня тут друган сосед вылечил(кстати тоже наш форумчанин) - вчера тоже ломало. Все суставы болели аж пальцы плохо гнулись. Принес пузырь и рецепт.Оказывается я пробовал раньше, как мама делала и мне не помогало, а рецепт-то неправильный был.Она мешала перец красный и черный пополам.А красный не нужен вообще.Треть чайной ложки чёрного молотого на рюмку 35 мл и, главное, каждый час в течении дня.Я сегодня уже практически как новенький ![]() А можно каждый пол-часа?Перец молотый? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2023, 16:09) Всем привет) Володя, а меня тут друган сосед вылечил(кстати тоже наш форумчанин) - вчера тоже ломало. Все суставы болели аж пальцы плохо гнулись. Принес пузырь и рецепт.Оказывается я пробовал раньше, как мама делала и мне не помогало, а рецепт-то неправильный был.Она мешала перец красный и черный пополам.А красный не нужен вообще.Треть чайной ложки чёрного молотого на рюмку 35 мл и, главное, каждый час в течении дня.Я сегодня уже практически как новенький ![]() раньше именно так и лечились. Все больные собирались компанией , брали с собой только лекарство и принимали его строго по расписанию. Кому-то хватало одного дня, а кому-то и подольше. ![]() Доброго вечера всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2023, 17:09) Всем привет) Володя, а меня тут друган сосед вылечил(кстати тоже наш форумчанин) - вчера тоже ломало. Все суставы болели аж пальцы плохо гнулись. Принес пузырь и рецепт.Оказывается я пробовал раньше, как мама делала и мне не помогало, а рецепт-то неправильный был.Она мешала перец красный и черный пополам.А красный не нужен вообще.Треть чайной ложки чёрного молотого на рюмку 35 мл и, главное, каждый час в течении дня.Я сегодня уже практически как новенький ![]() Ну я-то сейчас в алкоголе ограничен женой… ![]() А рецепт знакомый и даже очень, лет двадцать тому его на мне дружок испытывал. Правда более радикальный - столовая ложка молотого чёрного перца разбалтывалась в стакане водки. Через полчасика повтор. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 20 2023, 17:05) А можно каждый пол-часа?Перец молотый? Перец молотый ессно.Но можно растолочь зерновой в ступке или молотком на наковальне)) Можно и полчаса)) особенно нам, Олегам Леонидовичам. Тем паче сегодня праздник - день чекиста. А у меня в военном билете в графе воинская специальность написано - солдат КГБ ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День пожимания лап • День горячего шоколада • День всемирного наслаждения (Global Orgasm Day) • День рождения баскетбола • День рождения кроссворда (Crossword Puzzle Day) • День короткого рассказа (Short Story Day) • День повара японской кухни • День "Посмотрите на светлую сторону" (Look on the Bright Side Day) • День принятия Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации • Скандинавский праздник середины зимы "Йоль" (Yule) • День работника производственно-технических служб УИС РФ • Международный день памяти далеков (International Dalek Remembrance Day) • День памяти преподобного Кирилла Челмогорского • День памяти святой мученицы Анфисы Римской • День памяти преподобного Патапия Фивского • День вооружённых сил - Филиппины • День Сан-Томе (Sao Tome Day) - Сан-Томе и Принсипи • День памяти первого Президента - Туркменистан • Праздник "Панча Ганапати" (Pancha Ganapati) - Индия • Праздник "Шаб-е Ялда" (Shab-e Yalda) - Иран • Именины у Анфисы, Кирилла, Потапия, Виктории, Сергея • Анфиса Рукодельница (Патапий) • Преподобного Кирилла Челмогорского • Преподобного Патапия Фивского • Рождественский пост 24 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле чуднЫе погоды стоят. На термометре ноль, просто ноль, но, сцуко, с крыши льёт…А под утро ещё и снежок выпал, свежая партия…. Кот дрыхнет, а я уборкой занимаюсь. Два раза выходил на балкон покурить и оба раза дело заканчивалось приступами кашля. То ли влажность высокая, а она мне противопоказана, то ли сигареты такие (курю сейчас Белорусские с целью экономии, а они, похоже, вместо табака используют картофельную ботву ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 21 2023, 08:59) Сегодня: • Скандинавский праздник середины зимы "Йоль" (Yule) Точно! Самая что ни на есть серединка: завтра - День Зимнего Солнцестояния! Самый короткий день, самая длинная ночь в году... Но я урвал пару часов дня и, по колено в рыхлых снегах, сходил (и взмок изрядно!) в лес за дорогой. Традиции нарушать нельзя, у нас на Белом море говаривали, что "нарушение традиций ведёт к поломке судна и гибели человеческих жертв!" ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2023, 09:57) Утра доброго всем! ![]() На воле чуднЫе погоды стоят. На термометре ноль, просто ноль, но, сцуко, с крыши льёт…А под утро ещё и снежок выпал, свежая партия…. Кот дрыхнет, а я уборкой занимаюсь. Два раза выходил на балкон покурить и оба раза дело заканчивалось приступами кашля. То ли влажность высокая, а она мне противопоказана, то ли сигареты такие (курю сейчас Белорусские с целью экономии, а они, похоже, вместо табака используют картофельную ботву ![]() Не ноль, а плюс то два, то четыре. Слякать и мокреть. Серость и гадость. "Пропала собака. Рыжая. Сука. Бл@дь, как меня все..... в этой стране" - помнишь такой анекдот времён Софьи Власьевны? Скорее бы в поезд - и на море... А курить бросай - экономить стоит не деньги, а здоровье. Впрочем, и денег сбережёшь немало. Можно будет дорогую водку пить... ![]() Всем - дня доброго и плодотворного! Пойду во второй кружок слушать, как у юннатов мозги трещат: затеял им контрольную по итогам полугодия и пройденным темам. Вчера смешно было, но дети удивили - что-то помнят. Посмотрим, как сегодня получится... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет)
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2023, 09:57) Утра доброго всем! ![]() На воле чуднЫе погоды стоят. На термометре ноль, просто ноль, но, сцуко, с крыши льёт…А под утро ещё и снежок выпал, свежая партия…. Кот дрыхнет, а я уборкой занимаюсь. Два раза выходил на балкон покурить и оба раза дело заканчивалось приступами кашля. То ли влажность высокая, а она мне противопоказана, то ли сигареты такие (курю сейчас Белорусские с целью экономии, а они, похоже, вместо табака используют картофельную ботву ![]() Володя , так и есть. Кроме "Короны" 100 и той же короны супертонкой,типа дамские сигаретки.Там табак вполне приличный.Вообще легко определить - нюхаешь из свежеоткрытой пачки - должен быть приятный аромат. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День зимнего солнцестояния (Winter Solstice) • День энергетика57 лет • День рождения электрической ёлочной гирлянды141 год • День работника Пенсионного фонда России33 года • День Гидрометеорологической службы ВС РФ108 лет • День рождения российского хоккея77 лет • День бардовской песни23 года • День наступления ночи • День герба и флага Ульяновской области243 года • День освобождения от волонтёрской ответственности • Праздник иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» • Праздник зачатия праведной Анною Пресвятой Богородицы • День памяти святой Анны Пророчицы • День памяти преподобного Стефана Новосиятеля • День памяти святителя Софрония Кипрского • Зороастрийский праздник пророка Заратустры • День матери (Hari Ibu) - Индонезия70 лет • День математики (National Mathematics Day) - Индия11 лет • День учителя (Dia del Educador Cubano) - Куба62 года • День единства (National Unity Day) - Зимбабве36 лет • День вооружённых сил - Вьетнам79 лет • Именины у Анны, Софрония, Василия, Александра, Степана, Владимира • Анна Тёмная (Анна Зимняя) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,629 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
после трёхдневной расслабухи с плюсовыми дневными температурами до +4 (коммунальщики ликовали , сколько бабла моно списать на якобы уборку от снега) сегодня погодка расщедрилась на снегопад , прилично так заметает , к вечеру снова по новостям в ящике выдадут - Питер утонул в осадках
![]() доброго ффсем. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() На воле разгулялся ветерок и +1. По прежнему всё серо и сыро… Кот вовсю осваивает свою лежанку на холодильнике. Ему там нравится, там тепло, лёгкое тарахтение похоже на урчание, ему всё видно, а нам его нет. А я занят сражением с Почтой России - третьи сутки мою посылку сортируют на пересылке… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,629 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
Вов , это норма перед новым годом. у меня в Питере посылка 2 суток не могла из одного сарая переехать в соседний .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 22 2023, 13:12) Вов , это норма перед новым годом. у меня в Питере посылка 2 суток не могла из одного сарая переехать в соседний . Дим, да я всё прекрасно понимаю, чай десять лет с почтарями бок о бок трудился, да и министерство общее было. Я понимаю задержку посылки из Крыма, когда мост взорвали, но когда бандероль из Москвы тащится неделю и зависает уже на три дня в каком-то Давыдкове… ![]() Дня доброго всем! ![]() Разговаривал надысь с Виктуаром. В поисках манны небесной он надыбал себе работу в Боткинской больнице. Однако просил держать этот факт тайным. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2023, 13:50) Дим, да я всё прекрасно понимаю, чай десять лет с почтарями бок о бок трудился, да и министерство общее было. Я понимаю задержку посылки из Крыма, когда мост взорвали, но когда бандероль из Москвы тащится неделю и зависает уже на три дня в каком-то Давыдкове… ![]() Дня доброго всем! ![]() Разговаривал надысь с Виктуаром. В поисках манны небесной он надыбал себе работу в Боткинской больнице. Однако просил держать этот факт тайным. ![]() никому,буду нем как рыба. Ему бы шеф-поваром туда, даже рассказывает так, что слюнки текут. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 22 2023, 15:48) никому,буду нем как рыба. Ему бы шеф-поваром туда, даже рассказывает так, что слюнки текут. Серёж, ты угадал. Почти… Пытается устроиться трактористом, снег чистить… ![]() Пока тяжко, последний …..без соли доедает. Даже, блин, гитару продал…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2023, 13:50) Дня доброго всем! ![]() ![]() "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок..." ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:55 | |
![]() |