![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() ![]() ![]() ![]() С утра пораньше съездили на фазенду. Дорога расчищена только до половины. На первой фотке - дровосек, творчество местных лесников, стоит аккурат напротив проезда к «Горбатому» озеру. Следующая фотография - здоровенный дуб на поле перед деревней. На третьей - вывеска с названием деревни, а чуть ниже кто-то из деревенских умористов накарябал «Рублёвка», видимо из-за неимоверного количества дачников… ![]() Намахались лопатами до полного изумления. Снегу и впрямь навалило изрядно, я к кормушкам пробирался по сугробам глубиной выше колена. Но ничо, главное чтоб все сыты были! Завтра опять поедем… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Володь, ты по какому номеру Амператору звонил? Чёт он не алё
![]() Спасибо всем за поздравления! Доча с внучей сегодня уже дома, под охраной котов, внуков и бабушек. Всем Салям! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник выкаблучников • День Ракетных войск стратегического назначения ВС РФ (День РВСН) • Праздник утренних иллюзий • День ванных флотилий • День сотрудников Государственной фельдъегерской службы РФ • Международный день еврейской книги (International Jewish Book Day) • День впадения медведя в спячку • День удобной позы • День памяти святой великомученицы Варвары • Праздник иконы Божией Матери Дамаскинская • День памяти святой мученицы Иулиании Илиопольской • День памяти святителя Геннадия Новгородского • День памяти преподобного Иоанна Дамаскина • Третье воскресенье Адвента (Third Sunday of Advent) • День белорусского кино - Беларусь • День энергетика - Казахстан • День святого Лазаря (Saint Lazarus Day) - Куба • День национальной революции (Fete nationale de la revolution) - Тунис • День флага Курдистана (Kurdish Flag Day) - Ирак • Национальный день (National Day) - Бутан • Именины у Дмитрия, Анастасии, Киры, Николая, Александра, Ульяны • Варварин день (Варварины морозы) • Преподобного Иоанна Дамаскина • Святителя Геннадия, архиепископа Новгородского • Рождественский пост 20 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 17 2023, 09:57) Сегодня: • Праздник выкаблучников Во! Ща поедем на фазенду выкаблучиваться!!! ![]() На воле всего -5 и солнышка ваще не видно… Утродня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2023, 16:38) С утра пораньше съездили на фазенду. Дорога расчищена только до половины. На первой фотке - дровосек, творчество местных лесников, стоит аккурат напротив проезда к «Горбатому» озеру... Вот увидишь такое в сумерках в свете фар - и улетишь с дороги, пожалуй... ![]() Добра и здравия всем немногочисленным местным жителям. Присоединяюсь к вопросу Вовки Ситра: куда Кукуй задевался? Ни про медведя не рассказывает, ни про кашу в печке... ![]() Вот у меня вчера день был набит "под завязочку". Сначала свозил пионеров в Алтуфьево, на мандаринок поглядеть и в сугробах поваляться. Всё получилось, хоть и пришли всего семеро: болеют нынешние дети куда как чаще, чем мы в прошлом веке. Это без всякой статистики хорошо видно и понятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После домой вернулся, корму съел, в сетях об экскурсии отчитался - и на биофак МГУ уехал: шестьдесят третий день рождения отмечала Дружина Охраны Природы. Круто было: молодёжь рассказывала, как она с пожарами борется в заказнике "Журавлиная Родина", старики вспоминали прошлые бои за природу - твою мать, а сколько родных и знакомых лиц! От первой жены до сокурсницы, 40 (!) лет назад уехавшей в Казахстан, где она стала мамой пятерых детей и крутым специалистом всё в той же охране природы - правда, другой страны. Чую, поеду я к ней в гости... ![]() А за окном сейчас - всё то же самое: валит снег не по-детски, настоящая метель и 17 декабря. Эх, скоро опять собирать рюкзаки и ехать на Чёрное море: только в Сочинский нацпарк - седьмая поездка, не считая Утриша и Туапсе... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
[quote=Дендрокопус,Dec 17 2023, 11:11]
Добра и здравия всем немногочисленным местным жителям. Присоединяюсь к вопросу Вовки Ситра: куда Кукуй задевался? Ни про медведя не рассказывает, ни про кашу в печке... ![]() [quote=олегон,Dec 17 2023, 08:57] Сегодня: • День впадения медведя в спячку [/quote] Шумбрат, инятят! Вчерась с ним разговаривал, все более-менее в порядке, Ампиратор в процессе творческого поиска. Ну и эта, седня праздник у него, поэтому, видать, он и не але. Сообщение отредактировано андриян: Dec 17 2023, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 17 2023, 11:11) Вот увидишь такое в сумерках в свете фар - и улетишь с дороги, пожалуй... ![]() Добра и здравия всем немногочисленным местным жителям. Присоединяюсь к вопросу Вовки Ситра: куда Кукуй задевался? Ни про медведя не рассказывает, ни про кашу в печке... ![]() Вот у меня вчера день был набит "под завязочку". Сначала свозил пионеров в Алтуфьево, на мандаринок поглядеть и в сугробах поваляться. Всё получилось, хоть и пришли всего семеро: болеют нынешние дети куда как чаще, чем мы в прошлом веке. Это без всякой статистики хорошо видно и понятно... ![]() После домой вернулся, корму съел, в сетях об экскурсии отчитался - и на биофак МГУ уехал: шестьдесят третий день рождения отмечала Дружина Охраны Природы. Круто было: молодёжь рассказывала, как она с пожарами борется в заказнике "Журавлиная Родина", старики вспоминали прошлые бои за природу - твою мать, а сколько родных и знакомых лиц! От первой жены до сокурсницы, 40 (!) лет назад уехавшей в Казахстан, где она стала мамой пятерых детей и крутым специалистом всё в той же охране природы - правда, другой страны. Чую, поеду я к ней в гости... ![]() А за окном сейчас - всё то же самое: валит снег не по-детски, настоящая метель и 17 декабря. Эх, скоро опять собирать рюкзаки и ехать на Чёрное море: только в Сочинский нацпарк - седьмая поездка, не считая Утриша и Туапсе... ![]() ![]() ![]() А уток стало раза в 3 больше,чем года 2 назад. Ишь ты. А мы отмечали 12 день рождения Киры. Тортик съели.И все, окромя меня завалились на диван, смотреть скачанный мной по заказу сериал. А то телик смотреть невозможно - одна реклама. Я в деревне в этом году вообще его не включал ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День сворачивания в клубочек • День признательности снежинкам (Flake Appreciation Day) • День работников органов ЗАГСа • Международный день мигранта (International Migrants Day) • День службы собственной безопасности МВД РФ • День арабского языка (Arabic Language Day) • День памяти преподобных Кариона монаха и сына его Захарии • День памяти святителя Гурия Казанского • День памяти преподобного Саввы Освященного • День маффина (National Muffin Day) - Бразилия • Национальный день (Qatar National Day) - Катар • День объединения университетов (University Unity Day) - Иран • День республики (Nigerien Republic Day) - Нигер • День работников страхового рынка - Кыргызстан • Именины у Сергея, Гурия, Захара, Геннадия, Ильи • Саввин день (Савва Сальник) • Рождественский пост 21 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Dec 18 2023, 10:31) Сегодня : • День признательности снежинкам (Flake Appreciation Day Да какая уж тут признательность? Всю ночь трактора под окном тарахтели, сгребая эти снежинки в огромную кучу!!! ![]() Дня всем доброго! ![]() На воле -2, серость и слякоть… Кот мотыляется по квартире в поисках места где можно вздремнуть, его тоже всю ночь будоражили трактора… А я сижу, конструирую скворечник-синичник… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и хорошего настроения!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, велеречивые!
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День памяти святителя Николая Чудотворца • День рождения линолеума • День скрещивания пальцев • День военной контрразведки ФСБ РФ • Международный день помощи бедным • День снабженца • День скиппинга • День освобождения Гоа (Goa Liberation Day) - Индия • Именины у Николая, Максима • Никола Зимний (Николай Угодник) • Рождественский пост 22 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Никола - зимний? На градуснике за окошком в селе нашем +3 градуса! Правда, комары пока не вылетели и сугробы никуда не делись, но метеорологи упрямо обещают на сегодня дождь...
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и всем крепкого здоровья! А на СЗРодины дождь с утра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() На воле +2 и серое,беспросветное… Умудрился я где то лихоманку непонятную подцепить. Всю ночь не мог заснуть, думы всякие нехорошие одолевали, да и всю тушку ломало и корёжило. В три ночи жена предложила градусник поставить. Ну так и есть - самая подлая мужчинская температура - 37,6.. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Ну а у мну второй день голодания. Полет нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Даже и не знаю был ли у БэПэДича дождюк долгожданный, а вот у нас был. Просто знаете ли ливень какой то!
![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Я последовал примеру Володи и тоже бациллу подхватил )) В метро, что характерно.Там все чихают и соплями гремят. QUOTE(андриян @ Dec 19 2023, 16:47) Шумбрат, инятят! Ну а у мну второй день голодания. Полет нормальный. Андрей, после 2 дней уже полёт? ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Надо пореже в клуб заходить, и маску надевать. Ишь, рассопливились тут...
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Маску Зорро
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:05 | |
![]() |