![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 13 2023, 13:28) Всего минус 9 в селе нашем, но тоже - декабрь, снег, гололёд во дворах и отсутствие солнца как класс... ![]() ![]() немного неудобств, но будем более ценить, соскучившись, солнечные летние деньки QUOTE(дима-з @ Dec 13 2023, 13:49) Ситрыча с ситроенчиком !! здоровья маме и малышу , акклиматизироваться человечку в реальном мире , иммунитета поболе . доброго ффсем . в Питере -1 и каша во дворах , управляйки не чешутся ,ждут весны , автомобилистам забот добавилось , благо я лопату с собой вожу , ужо не один раз выручала . . вот поэтому машинку взял чуть повыше пузотёрки. У нас тоже чистят снег спустя рукава -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 13 2023, 14:28) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для разнообразия картинок перед глазами поедем в субботу сотоварищи юннаты в Алтуфьевский заказник, глазеть на уток мандаринок. А кто не поедет - пусть на мандарины на своём столе любуется... ![]() Не перестаю удивляться многообразию расцветок этих самых мандаринок! Какие то даже неестественные!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 12 2023, 11:33) Васька, тащи Валентина, пусть записывает.... Мария, 3600, 52 сантиметра. Внучка! Ура товарищи!!! Всем вишнёвки! Аксалуналейка! Шумбрат, инятят! Эээх, опоздал я... Всю вишневку, видать, уже выпили до меня. Абидна, да7 Но тем не менее , Володь, с внучкой тебя! Здоровья ей, чтобы всегда радовала тебя! Внуки - это самые лучшие дети, по себе знаю. Ток пока одна внучка у меня, завидую белой завистью тем, кто аж четырежды дед! Хороших людей должно быть больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День обезьян (Monkey Day) • День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС • День выпускания птиц души • День башкирского языка • День вязания в России • День памяти святого пророка Наума • День памяти праведного Филарета Милостивого • День памяти мученика Анания Персиянина • День энергосбережения (National Energy Conservation Day) - Индия • День казнённых интеллектуалов (Martyred Intellectuals Day) - Бангладеш • День работников нефтегазовой промышленности и геологии - Туркменистан • День памяти жертв Латской трагедии - Абхазия • Именины у Наума, Филарета, Анастасии, Дмитрия, Порфирия • Наумов день (Наум Грамотник, Наум наставит на ум) • Праведного Филарета Милостивого • Рождественский пост 16 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() На воле незначительно, но потеплело, всего -12. Однако ветер по прежнему свищет, можть что-нибудь надует… ![]() Рыжий как обычно дрыхнет, а я убираюсь и горюю - вчера умерла любимая тётушка, младшая сестра матери… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,960 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2023, 11:50) Дня всем доброго! ![]() На воле незначительно, но потеплело, всего -12. Однако ветер по прежнему свищет, можть что-нибудь надует… ![]() Рыжий как обычно дрыхнет, а я убираюсь и горюю - вчера умерла любимая тётушка, младшая сестра матери… Непременно надует, по весне обрати внимание на количество беременных на улицах.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 14 2023, 11:29) Непременно надует, по весне обрати внимание на количество беременных на улицах.. ![]() В борьбе с абортами и прочими излишествами нехорошими партия и правительство обязательно должны победить! Но это не точно... ![]() ![]() Вот мне интересно - запасы снега когда на небе закончатся? Я вот со школы помню: если где-то прибавилось, значит, где-то убавиться должно. А представьте, будет ранняя и дружная весна (мечтать-то вроде пока не запрещают?) - поплывём ведь, паводок будет ого-го какой! Но это точно не точно, и дожить ещё нужно. Впрочем, мы постараемся - правда ведь? И дня всем доброго... ![]() Володя, сочувствую. У меня давно нет ни родителей, ни дядек, ни тёток. Так получилось, что я самый старший в роду. Грустно это. Хорошо, что есть любимая тёща, которая на целых 12 лет меня старше, а тесть и того больше. Но плохо, когда старшей родни нет. И снятся иногда - то отец, то мама, то бабушки любимые. А дедов у меня никогда и не было... "Нам бы настрогать свои салаты бы, Нам бы водки на речной воде. Нож булатный - песенка булатова. Мы здесь на свободе - вот мы где. Воротите ситцевую кухоньку, Да набейте фигушек в карман; На кремлёвской башне филин ухает, Мы споём про страшный Магадан, Мы стихи прошепчем мандельштамовы, Мы пошутим кимовской строкой, Мы читали тайного Шаламова... Век такой. И человек такой. Век всегда с разбитыми коленями, Где ж другому взяться на Руси? Ты спроси Кондратия Рылеева, Вилю Кюхельбекера спроси. Тайная свобода окаянная, Братские могилы площадей. Бедная гитара полупьяная, На пластинке Вольфганг Амадей. Нескончаемая интервенция Тех, с кем рядом западло идти... Это мы, внучок, интеллигенция. Это я. Прости меня, прости..." (с) -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
2 БэПэДэич : Серёг, так ведь и я теперь самый старший в роду. У матери было две сестры. Сначала ушла средняя, потом мама, а вчера младшая - тётя Зина. У каждой по сыну, один в Твери живёт, а самый младшенький во Ржеве…
И как же невыразимо больно, когда отмирают корни у дерева… ![]() ![]() Вечера всем доброго и не грустного!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 14 2023, 16:20 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Володя, прими соболезнования. Кажется обычно ,что твои старики будут жить вечно, а они внезапно уходят.И только тогда уже думаешь - а ведь что мешало больше общаться...а теперь уже не с кем. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2023, 16:19) 2 БэПэДэич : Серёг, так ведь и я теперь самый старший в роду. У матери было две сестры. Сначала ушла средняя, потом мама, а вчера младшая - тётя Зина. У каждой по сыну, один в Твери живёт, а самый младшенький во Ржеве… И как же невыразимо больно, когда отмирают корни у дерева… ![]() ![]() Вечера всем доброго и не грустного!! Del.... ![]() Сообщение отредактировано AMYRSV: Dec 14 2023, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 14 2023, 17:25) Всем привет. Володя, прими соболезнования. Кажется обычно ,что твои старики будут жить вечно, а они внезапно уходят.И только тогда уже думаешь - а ведь что мешало больше общаться...а теперь уже не с кем. и мои соболезнования ![]() Рыбачил.Улов не богат, но не недолго и сидел. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Спасибо, парни! Простите, что тоски нагнал…
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя - персонально тебе, любителю хорошей музыки от такого же
![]() https://www.youtube.com/watch?v=JiVyHtGdAJo -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 14 2023, 17:45) А что это? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 14 2023, 21:08) А что это? ![]() рыбы-мандаринки ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День чая (Tea Day) • Ночь валяния под лавкой • День приручения уличных фонарей • День антидепрессантов (Antidepressant Day) • День неудачника, День аутсайдера (Underdog Day) • День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей • День радиотехнических войск ВКС РФ • День Заменгофа (Zamenhofa Tago) • Праздник иконы Божией Матери "Геронтисса" • День памяти святого пророка Аввакума • День памяти преподобного Афанасия Печерского • День памяти святой мученицы Миропии Хиосской • День памяти святителя Иессея Цилканского • День возвращения домой (Homecoming Day) - Остров Олдерни • День индонезийской армии, День победы в битве при Амбараве (Hari Juang Kartika) - Индонезия • Именины у Афанасия, Веры, Андрея, Тамары, Марии, Дмитрия, Сергея • День Аввакума (Аввакум Ледяной) • Преподобных Афанасиев, затворников Печерских • Мученицы Миропии Хиосской • Святого Стефана Уроша V, царя Сербского • Рождественский пост 18 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() На воле -15 и серое небо… Снега навалило - мама не горюй!!! ![]() Кот дрыхнет, а я сижу и сил набираюсь к завтрашней поездке на фазенду. Там ведь от дороги до калитки метров 30 почистить надо будет… ![]() Ну и ладно. Будет день и будет пища… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Да, навалило и в Древнепрестольной. В магазин сходил, впечатлился размерами сугробов - и подвигам дорожников. Круто зима началась, а впереди ведь ещё пара месяцев с гаком!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На СЗРодины -8,но слава те-снег закончился
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День лохматых • День покорения вершин • День мировой немоты и тишины • День российского риэлтора • День вина "Пино менье" (Pinot Meunier Day) • День нейрофитнеса (Neurofitness Day) • День памяти преподобного Саввы Сторожевского • Праздник иконы Божией Матери Пахромская • День памяти преподобного Иоанна Молчальника • День памяти святого пророка Софонии • День независимости - Казахстан • День примирения (Day of Reconciliation) - ЮАР • День спорта (Wan Kila Haeng Chat) - Таиланд • День профилактики травматизма - Беларусь • День победы (Bijoe Dibosh) - Бангладеш • День работников МЧС - Азербайджан • Праздник "Дхану Санкранти" (Dhanu Sankranti) - Индия • День исследований (Research Day) - Иран • Фестиваль "Лас-Посадас" (Las Posadas) - Мексика, Гватемала, Куба • Ночные рождественские мессы (Simbang Gabi) - Филиппины • Национальный день (National Day) - Бахрейн • День клятвы (Day of the Vow) - Орания • День страдания Фатимы (Martyrdom of Fatimah) - Иран • Именины у Саввы, Николая, Андрея, Ивана, Георгия • Иван Молчальник (Безмолвник) • Преподобного Саввы, игумена Сторожевского, Звенигородского чудотворца • Пророка Софонии • Преподобного Феодула Константинопольского • Рождественский пост 19 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:32 | |
![]() |