![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 11 2023, 10:01) Сегодня: • Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой • Именины у Василия, Григория, Анны, Николая, Андрея Тоже с астмой побороться что ли? Можть курить бросить? Ситроеновского (нашего) кота, Колю Никокук и Андрея Травник (незримо здесь присутствующего) с ИМЕНИНАМИ!!!! Дня всем доброго! ![]() На воле ветерок и -9… Убираюсь в квартире. Кот смотрит в окно и замышляет какую то проказу…Уж больно морда хитрая! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,271 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и крепкого всем Здоровья! На СЗРодины -10 с утра ,ветрище
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, о велеречивые други мои! Говорила мне мама - не ходи на рынок с деньгами, а я опять не послушался. Вроде зашёл только за салом для синичек - а притащил домой целую копчёную рыбину - кету, прямо как на Дальнем Востоке едал в стародавние времена, в прошлой жизни инспектором рыбоохраны. Два с лишним килограмма вкуснятины - налетай, пока имеется в наличии!
![]() ![]() ...Отмечаю получение новой социальной карточки: прошлая через неделю заканчивается, выдали другую. До ноября 2030 года действительна - надо будет постараться дотянуть, раз такое выдали... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Dec 11 2023, 21:20 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 11 2023, 21:09) Доброго вечера, о велеречивые други мои! Говорила мне мама - не ходи на рынок с деньгами, а я опять не послушался. Вроде зашёл только за салом для синичек - а притащил домой целую копчёную рыбину - кету, прямо как на Дальнем Востоке едал в стародавние времена, в прошлой жизни инспектором рыбоохраны. Два с лишним килограмма вкуснятины - налетай, пока имеется в наличии! ![]() ![]() ...Отмечаю получение новой социальной карточки: прошлая через неделю заканчивается, выдали другую. До ноября 2030 года действительна - надо будет постараться дотянуть, раз такое выдали... ![]() ![]() Карта к тому времени будет совсем лысой , не будет видно цифр и логотипов . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Что характерно - корабль под чёрным флагом ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 11 2023, 22:11) Всем привет) Что характерно - корабль под чёрным флагом ![]() В фильме "Броненосец Потёмкин" чёрно-белые финальные кадры раскрашивались вручную, и над кораблём развевался красный флаг. Слабовато у тебя с воображением - советский это флаг... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Что вижу - то пою ©
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,612 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Конституции Российской Федерации • Международный день "Хеви-метал" (International Day of Heavy Metal) • День работников розничной торговли (Retail Employees Day) • Международный день нейтралитета (International Day of Neutrality) • Общероссийский день приёма граждан • Международный день всеобщего охвата услугами здравоохранения • День отечественной истории в Ульяновской области • День меховой шапки • День памяти преподобного Акакия Синайского • День памяти священномученика Сатурнина Тулузского • День памяти мученика Филумена Анкирского • День памяти мученика Парамона Вифинского • День нейтралитета - Туркменистан • День святой девы Марии Гваделупской (Dia de la Virgen de Guadalupe) - Мексика • День национальной литературы - Кыргызстан • День независимости (Jamhuri Day) - Кения • День сотрудников таможенных органов - Казахстан • Именины у Парамона, Николая, Сергея, Ивана, Дениса • Парамонов день (Парамон Зимоуказатель) • Мученика Филумена Анкирского • Преподобного Акакия Синайского, о котором повествуется в Лествице • Рождественский пост 15 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле ветер такой неслабый и -9, хотя жена где то углядела, что в выходные заплюсует… ![]() Что то Олег не появился пока, не объявил праздники. Хотя один я уже знаю… Нынче День Рождения у Вики-Виктории «Гаврош». И хоть она на сайт не заходит аж с 19 года, всё равно - здоровья ей и всех благ!!! Убираюсь и раскраиваю фанеру под скворечник-синичник… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,271 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На СЗРодины -5,накормил овсянкой жену,синичек и воробышков,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Васька, тащи Валентина, пусть записывает.... Мария, 3600, 52 сантиметра. Внучка!
Ура товарищи!!! Всем вишнёвки! Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Поздравляю деда Вова!!!
![]() Эдак тебе квартиры скоро мало будет, автобазу требуй!- сколько ситроенчиков уже!!! У вас там конвейер что ли??!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 12 2023, 12:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 12 2023, 12:03) Поздравляю деда Вова!!! ![]() Эдак тебе квартиры скоро мало будет, автобазу требуй!- сколько ситроенчиков уже!!! У вас там конвейер что ли??!! ![]() ![]() ![]() Четвёртая. Какой же я старый ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 12 2023, 11:33) Васька, тащи Валентина, пусть записывает.... Мария, 3600, 52 сантиметра. Внучка! Ура товарищи!!! Всем вишнёвки! Аксалуналейка! Поздравляю! Всей семье благополучия и здоровья! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 12 2023, 12:08) Четвёртая. Какой же я старый ![]() Четырежды дед? Сравнялся наконец-то! ![]() ![]() ![]() Доброго дня и здоровья всем местным жителям. Вот где мотыля купить - у меня вопрос не решённый. Вчера впустую съездил в один магазинчик, промёрз - как собака, и впустую скатался. А рыбы в аквариуме в голос орут, жрать хотят. "Будем искать, будем искать..."... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет)
Деда Вову Цитрамоныча с ЦИФРОЙ! Богатый дед,хорошо ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,612 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник живота • День "Джентльменов удачи" • День медведя • День ванильного неба • День памяти святого апостола Андрея Первозванного • День памяти святителя Фрументия Индийского • Католический день святой Люсии (Saint Lucy`s Day) • День моряка (Dia del Marinero) - Бразилия • День памяти жертв Нанкинской резни (Nanking Massacre Memorial Day) - Китай • Фестиваль огней и возрождения - Сент-Люсия • День республики (Jum Ir-Repubblika) - Мальта • День Нусантары (Nusantara Day) - Индонезия • Именины у Андрея, Ивана • Андрей Зимний (Андреева ночь) Рождественский пост 15 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем добрободрого!
![]() На воле по прежнему зима - ветер и -15… Убираюсь и готовлюсь к вечерней, виртуальной Днюхе старшего внука. Пацану нынче аж 16 годков треснуло. У мальчугана грандиозное будущее - евоная маман заставила его пойти в местное Геленджикское училище. Вот он как выучится, да как станет охрененным специалистом по туризму и экскурсиям… ![]() ![]() Ну да ладно, поживём-увидим… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2023, 10:14) Утра всем добрободрого! ![]() На воле по прежнему зима - ветер и -15… Всего минус 9 в селе нашем, но тоже - декабрь, снег, гололёд во дворах и отсутствие солнца как класс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для разнообразия картинок перед глазами поедем в субботу сотоварищи юннаты в Алтуфьевский заказник, глазеть на уток мандаринок. А кто не поедет - пусть на мандарины на своём столе любуется... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
Ситрыча с ситроенчиком !! здоровья маме и малышу , акклиматизироваться человечку в реальном мире , иммунитета поболе .
доброго ффсем . в Питере -1 и каша во дворах , управляйки не чешутся ,ждут весны , автомобилистам забот добавилось , благо я лопату с собой вожу , ужо не один раз выручала . . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:07 | |
![]() |