![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 8 2023, 20:20) Инет какой только хернёй не завален, с какого перепугу меня проверять, это раз. Второе, когда выбор между жить не жить, про права как то совсем не думаеш ![]() С какого перепугу - просто так.Как в том анекдоте - ну не нравишься ты мне.Случай с мужиком который через 2 недели после валокордина "попался" за рулём - показывали по 1 каналу даже.Просто была акция - пьяный водитель и всех проверяли,не согласен на анализы - права автоматом отбирают.Ты в какой стране живёшь... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 9 2023, 01:07) С какого перепугу - просто так.Как в том анекдоте - ну не нравишься ты мне.Случай с мужиком который через 2 недели после валокордина "попался" за рулём - показывали по 1 каналу даже.Просто была акция - пьяный водитель и всех проверяли,не согласен на анализы - права автоматом отбирают.Ты в какой стране живёшь... До чего дошёл прогресс ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,612 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День оживления • День грузчика • День Героев Отечества • День рождения компьютерной мыши • День вертолётчика • День рождественской открытки (Christmas Card Day) • День рождения Оле-Лукойе • Международный день борьбы с коррупцией (International Anti-Corruption Day) • Всемирный день техно-музыки (World Techno Day) • Международный день памяти жертв преступления геноцида • День ведомственной охраны железнодорожного транспорта РФ • Международный день условно-бесплатных программ • День баянов • День имбирного чая • День белой вороны • День памяти святителя Иннокентия Иркутского • День памяти преподобного Алипия Столпника • День памяти преподобного Стилиана Пафлагонского • День памяти преподобного Иакова Сирийского • День геолога - Таджикистан • День героев (National Heroes Day) - Антигуа и Барбуда • День армии (Dia del Ejercito) - Перу • День независимости (Tanzania Independence Day) - Танзания • День военно-морских сил (Navy Day) - Шри-Ланка • Именины у Ильи, Георгия, Иннокентия, Николая, Михаила, Петра • Егорий Осенний (Юрий Холодный) • Преподобного Алипия Столпника • Святителя Иннокентия (Кульчицкого), епископа Иркутского • Рождественский пост 12 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
Быстро собираемся и улепётываем на Фазенду… Не забудьте поздравить Иваныча и Олега джи… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Двух братьев близнецов, Олега и ГенИваныча - с Днём рождения! Здоровья крепкого, удачи во всём , семейного и финансового благополучия.
![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
ГенИванычу пламенный и самые добрые пожелания !! Олег болт забил на рельсу с прошлого апреля , но это не отменяет поздравления и пожеланий мешок в его адрес .
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Олега и ГенИваныча с днем Рождения!
Всем саксаулам - здравствовать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 9 2023, 10:17) Двух братьев близнецов, Олега и ГенИваныча - с Днём рождения! Здоровья крепкого, удачи во всём , семейного и финансового благополучия. ![]() ![]() присоединяюсь ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() Съездили на фазенду по расчищенной дороге, машинка едет ровненько так, стыки между плит не ощущаются вовсе, не то что летом. Набрали воды, расчистили дорожки, сбили снег с теплицы, присобачил новую кормушку, наполнил семечками и её, и прежние. Завтра опять поедем… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Искренне и от всей души именинников сегодняшних - со славной и очередной датой, да не будет конца их числу! Здоровья, удачи в делах - и мирного неба над всем миром!
А меня с тем, что ни я, ни десятеро смелых пионеров не замёрзли, сову и прочих птиц в Царицыно нашли, с горок всласть покатались - и целыми до дому вернулись. Хотя это было не просто - больно не жарко сегодня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но завтра, наверное, я дома посижу - не люблю мороз. Но это не точно... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
ГенИваныч, Олег Г, с Днюхой вас, мужики
![]() Будьте ![]() Серёга, БПДэич, вот из за таких так ты и страна держится! Припёрся с бульбандии, езжайте, там много вкусного... Салям всем! Сообщение отредактировано sitr: Dec 9 2023, 21:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,612 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день прав человека (Human Rights Day)73 года • День засандаленных • День сидения на окне • Всемирный день футбола (World Football Day)160 лет • Международный день прав животных 25 лет • Мировой день зажжённых свечей 26 лет • Всемирный день хорового искусства (World Choral Day)33 года • День основания Ханты-Мансийского автономного округа 93 года • День создания службы связи МВД РФ74 года • День марийской письменности248 лет • День десятичной классификации Дьюи 172 года • Международный день вина «Токай Асу» 6 лет • Праздник иконы Божией Матери «Знамение» • День памяти блаженного Андрея Симбирского • Собор новомучеников и исповедников Радонежских • День памяти святителя Иакова Ростовского • День памяти преподобного Романа Антиохийского • День памяти великомученика Иакова Персиянина • Второе воскресенье Адвента (Second Sunday of Advent) • День Государственного гимна - Узбекистан31 год • День военно-воздушных сил - Венесуэла • День победы (Iraqi Victory Day) - Ирак6 лет • Именины у Бориса, Ивана, Всеволода, Якова, Дмитрия, Андрея • Романов день (Зимнее знамение) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 9 2023, 21:40) Серёга, БПДэич, вот из за таких так ты и страна держится! Не, это вряд ли... ![]() QUOTE(олегон @ Dec 10 2023, 09:19) Сегодня: • Всемирный день прав человека (Human Rights Day)73 года • День засандаленных Засандаленных прав человека, ага... ![]() Добра и здравия всем местным жителям. Попугай смотрит в окно - а там и снег идёт, и не жара, и солнышка нету совсем. А надо идти на рынок: синицы слопали все запасы несолёного сала, и добавки требуют. А то, говорят, окно тебе вынесем и узнаем, где ты запасы прячешь - так прямо и пищат! Как они здесь без нас на новогодних каникулах зимовать будут - ума не дам... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() На воле грядёт потепление - ежели с самого утра было -18, то сейчас уже -12 всего… Съездили на фазенду и пока я собирал в сумку инструменты и прочую хрень для строительства скворечника-синичника, жена прогребала тропинки свежекупленной лопатой. А потом, подсыпав семян в синичные залеталовки, мы свинтили до дома, любуясь по дороге заснеженным лесом… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 10 2023, 13:12) Не, это вряд ли... ![]() Засандаленных прав человека, ага... ![]() Добра и здравия всем местным жителям. Попугай смотрит в окно - а там и снег идёт, и не жара, и солнышка нету совсем. А надо идти на рынок: синицы слопали все запасы несолёного сала, и добавки требуют. А то, говорят, окно тебе вынесем и узнаем, где ты запасы прячешь - так прямо и пищат! Как они здесь без нас на новогодних каникулах зимовать будут - ума не дам... ![]() ![]() Та не переживай Сергей Витальич, я покормлю, пущай прилетают. )) Здравия всем! Чет день какой то сонливый, весь день сплю. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 10 2023, 18:09) Та не переживай Сергей Витальич, я покормлю, пущай прилетают. )) Здравия всем! Чет день какой то сонливый, весь день сплю. А чо эт ты один, Лёнь? Я тоже могу покормить! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 10 2023, 17:09) Та не переживай Сергей Витальич, я покормлю, пущай прилетают. )) Здравия всем! Чет день какой то сонливый, весь день сплю. QUOTE(Владимир OZ @ Dec 10 2023, 17:38) А чо эт ты один, Лёнь? Я тоже могу покормить! Добрые вы люди, однако! Я синицам рассказал про вас, сдал явки и пароли. Ждите теперь! ![]() Однако, дома не усидел - сходил на лесную стоянку, отнёс семечки птичкам в кормушку и кукурузу мышам. Вернее, совам: мыши придут жрать-пищать, а совушки их цап-царап! Такая вот у меня в нашем лесу работа биотехническая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за салом всё равно для синичек придётся завтра сходить, а то окно расшибут.. ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Спасибо за поздравления и пожелания! Вот только сегодня допустили до компьютера, внуки оккупировали моё рабочее место))) Поехали все по домам, а некоторые в школу и в садик сразу от нас... А мы в деревню, птушков покормить, печку истопить, дровишки допиливать... Короче отдыхать)))
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День северного сияния в холодильнике • День Андреевского флага • День памяти русских солдат, погибших в Чечне • Международный день гор (International Mountain Day) • Международный день танго (International Tango Day) • День калейдоскопа (Kaleidoscope Day) • Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой • День памяти крымчаков и евреев Крыма - жертв нацизма • День основания детского фонда ООН "ЮНИСЕФ" (UNICEF Birthday) • День памяти священномученика митрополита Серафима • День памяти преподобномученика Стефана Нового • День памяти мученика Иринарха Севастийского • День посадки деревьев - Малави • День инженера - Бразилия • День республики (Republic Day) - Буркина-Фасо • День основания Союза курдских женщин - Ирак • День Четвёртой республики (Fourth Republic Day) - Мадагаскар • День провинции Пампанга (Pampanga Day) - Филиппины • День султана Селангора (Sultan of Selangor`s Birthday) - Малайзия • Именины у Василия, Григория, Анны, Николая, Андрея • Сойкин день (Степаны Зимние) • Преподобномученика Стефана Нового • Святителя Феодора Ростовского, архиепископа • Священномученика Серафима (Чичагова), митрополита • Рождественский пост 14 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:44 | |
![]() |