![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Дима с днем рождения! Здоровья, Удачи и благополучия!!! Всем Здравствовать! А мы тут дровишками балуемся...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Иваныч, привет ))
Что это за топор электрический ? Не классика ) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 7 2023, 23:34) Иваныч, привет )) Что это за топор электрический ? Не классика ) Привет Олег. Электрогидравлический китаёза "Чемпион". Понравился, неплохо колет... Сообщение отредактировано Givanich: Dec 8 2023, 07:34 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Последнее время многие именно его хвалят.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
Дядьки , спасибо всем за поздравления и пожелания !!
будем жить .. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Доброе утро,народ!
А я ещё и не ложился ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Всем Здравствовать! Подался я в деревню, дровишками заниматься далее...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,612 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День художника • День путешественника во времени • День Великого Незнания • День русской песни • День орнаментальной музыки • День российского казначейства • Всемирный день осведомлённости о синдроме анемии-полицитемии • День памяти священномученика Петра Александрийского • Праздник иконы Божией Матери "Рождество Богородицы" Исааковская • День памяти священномученика Климента Римского • Праздник иконы Божией Матери Двинская • Католическое торжество непорочного зачатия Девы Марии • Буддийский праздник "День Бодхи" (Bodhi Day) • День работников радио и телевидения - Кыргызстан • День студента - Болгария, Македония • День молодёжи (National Youth Day) - Албания • День матери (Dia de la Madre) - Панама • День сражения (Battle of the Falklands Day) - Фолклендские острова • День пляжа - Уругвай • День наций, национальностей и народов - Эфиопия • День Конституции - Северные Марианские острова • День Карибского сообщества (CARICOM-Cuba Day) - Куба • Национальный праздник (Festa di a Nazione) - Остров Корсика • День поста и духовных практик "Утпанна Экадаши" (Utpanna Ekadashi) - Индия • Праздник богини Ишчель - Мексика • День Конституции (Konstitutsiya kuni) - Узбекистан • День святого Климента Охридского (Saint Clement of Ohrid Day) - Македония • День святой покровительницы (Santa Marian Kamalen Day) - Гуам • Именины у Климента, Петра, Ярослава, Павла, Ивана, Василия, Виктора, Александра, Григория, Кузьмы • Климентьев день (Клим Холодный) • Отдание праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы • Рождественский пост 11 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле солнышко показывают, хоть и -16… ![]() У нас всё по прежнему - кот зырит в окно на пролетающие снежинки, а я в микроскоп на очередной пятак… Захворавшего Кукуя с именинами!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 8 2023, 10:44 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2023, 07:03) Доброе утро,народ! А я ещё и не ложился ![]() "Сон алкоголика краток и тревожен"? Или какая другая беда приключилась? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 8 2023, 10:42) Дня доброго всем! ![]() На воле солнышко показывают, хоть и -16… ![]() У нас всё по прежнему - кот зырит в окно на пролетающие снежинки, а я в микроскоп на очередной пятак… Захворавшего Кукуя с именинами!!! ![]() ![]() Ну, в нашем селе потеплее будет - всего-то минус 10 с копейками. И лёгкий снежок... А что с Кукуем - медведь его придавил, или кувалда на ногу упала? Кузнец-то не может не куя... ![]() Добра и здравия всему честному сообществу. Завтра с пионерами сговорились в Царицыно ехать - птиц считать, сову искать и на попе ровно с горы летать, на ледянках. Присоединиться не желаете? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 8 2023, 12:04) А что с Кукуем - медведь его придавил, или кувалда на ногу упала? Кузнец-то не может не куя... ![]() Вчера я Витьке звонил. Он сказал, что простыл маненько, продуло его когда выстиранное бельё вешал… А на ледянках с горы летать - слуга покорный! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 8 2023, 11:04) "Сон алкоголика краток и тревожен"? Или какая другая беда приключилась? ![]() Ну, в нашем селе потеплее будет - всего-то минус 10 с копейками. И лёгкий снежок... А что с Кукуем - медведь его придавил, или кувалда на ногу упала? Кузнец-то не может не куя... ![]() Добра и здравия всему честному сообществу. Завтра с пионерами сговорились в Царицыно ехать - птиц считать, сову искать и на попе ровно с горы летать, на ледянках. Присоединиться не желаете? ![]() Беда приключилась пока в деревне обитал - сбился режим.Стал на меня в последнее время чай действовать получше кофе.Всё время забываю об этом.Вот поужинаю,чайку выпью с пряником и потом спать не могу.Ночью сидел паял, да самообразованием занимался на профильных сайтах,а потом спал до обеда.И привык.К тому же я - сова.И не надо меня в Царицыно искать ![]() В общем ночью испёк шарлотку со своими яблочками и еще всякой готовкой занимался ,типа утилизации кабачков.Соседи навращивали много, привезли и они ,что характерно,задубели при хранении.Шкура деревянная.А у соседей дома топорика нема.И хотели они этих красавцев на помойку отнести.Я не дал,ибо есть у меня блюдо,придуманное мной( возможно не первым) которое едят все мои и ещё добавки просят.Вот и сотворил котелок 5 литровый.А топорик у меня есть - мне его Лёня подарил,гансовский связистский.Бриться можно.Да и я связистом в армии был ![]() Кстати про чай. Сейчас хорошего не найти.А я купил в сельпо в соседней деревне пачку казахского,фасуют они хороший чай из Кении. Настолько хороший,что очень похож на тот самый советский со слоном.Я после него теперь другой не могу пить - кажется бурда какая-то. Так что увидите красивую красную коробочку с золотым жирафом и надписью "Алтын Кесе" - хватайте не раздумывая.Причем удивила цена .200р за пачку 250 граммов.Вообще ниочём.А местные такую "дороговизну" не брали.Я на следующий день поехал и последнюю пачку с витрины забрал(вторую).Взял бы и ещё,но сказали нет и не будет - этот полгода лежал, нет спроса. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Я последние несколько лет утром кофе в кофемолку засыплю, потом в джезву его, и на газовую специальную маленькую горелку. Это - завтрак. А чай пью исключительно свой. копорский, иногда с добавками зверобоя или ещё чего вкусного. И чагу. Покупной - только с пионерами в поездках. Правда, вчера с рынка притащил упаковку калмыцкого чая в пакетиках, солёного - но то давняя привычка, в поездках по югам приобретённая. Так что ну его, жирафа этого - я же гипертоник. Ещё и барометр который день вверх лезет без остановки, и солнце буянит, лучами всякими швыряется...
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А кофе гипертоникам ничего? Я вот раньше также утром делал, а сейчас не могу - сразу моторчик начинает вращаться гораздо быстрее и иногда аж потряхивает организм.Теперь кофе тока по праздникам варю.Но джезву не люблю,у меня гейзерная кофеварка.А греется тоже на открытом огне)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2023, 15:54) А кофе гипертоникам ничего? Я вот раньше также утром делал, а сейчас не могу - сразу моторчик начинает вращаться гораздо быстрее и иногда аж потряхивает организм.Теперь кофе тока по праздникам варю.Но джезву не люблю,у меня гейзерная кофеварка.А греется тоже на открытом огне) Если без излишеств - никакого вреда. Вред кофе для сердечников сильно преувеличен... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Учитывая,что натуральный кофе увеличивает эластичность сердечной мышцы - так вообще он им нужен
![]() А вот чёртова гипертония, внезапно посетившая меня 3 года назад внесла коррективы. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,573 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2023, 16:36) Учитывая,что натуральный кофе увеличивает эластичность сердечной мышцы - так вообще он им нужен ![]() А вот чёртова гипертония, внезапно посетившая меня 3 года назад внесла коррективы. С сердцем шутить нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берегите себя! Аксалуналейка ![]() Ёпть, мне же от Варерки посылка идёт с травками байкальскими и Иван чаем ![]() Вот не зря разговор завели, мог и прошляпить.... Сообщение отредактировано sitr: Dec 8 2023, 19:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя, валокордин и иже с ним больше месяца в крови держит следы барбитуратов.Всего лишь при однократном употреблении.А это в случае бодания с гайцами и сдачи анализов - прощай права.Инет уж год завален рассказами о судах.Но у судей главный аргумент - нет причин не доверять сотруднику органов.
Так на ровном месте можно попасть под раздачу.Даже если ничего никогда не нарушал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,573 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2023, 20:09) Володя, валокордин и иже с ним больше месяца в крови держит следы барбитуратов.Всего лишь при однократном употреблении.А это в случае бодания с гайцами и сдачи анализов - прощай права.Инет уж год завален рассказами о судах.Но у судей главный аргумент - нет причин не доверять сотруднику органов. Так на ровном месте можно попасть под раздачу.Даже если ничего никогда не нарушал. Инет какой только хернёй не завален, с какого перепугу меня проверять, это раз. Второе, когда выбор между жить не жить, про права как то совсем не думаеш ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Олег, вот ты Ситроеныча запугал, как бы кондрашка не хватила!
![]() ![]() Вечера доброго всем, аптекозависимые! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:08 | |
![]() |