![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле -12, безветрие и тишина нарушаемая лишь тарахтением сгребающего снег у соседнего дома скрепером… Кот спит, а мне остаётся лишь уборкой квартиры заниматься, так как кормушку я ещё вчера сделал. Как то слишком быстро они стали у меня делаться, просто в промышленных масштабах… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2023, 11:19) Утра всем доброго! ![]() На воле -12, безветрие и тишина нарушаемая лишь тарахтением сгребающего снег у соседнего дома скрепером… Кот спит, а мне остаётся лишь уборкой квартиры заниматься, так как кормушку я ещё вчера сделал. Как то слишком быстро они стали у меня делаться, просто в промышленных масштабах… ![]() ![]() Володя, переходи на скворешники, Весна скоро, будешь на вьезде в деревню барыжить, прибавку к песИону зарабатывать. ))) Утра доброго и морозного всем! Чтоб без слякоти под ногами )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,647 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 4 2023, 23:08) Чёт Наташа не явилась🤔и в ватсапе синенькими галочками не посмотрела. Всем добра полны запазухи! Была в отъезде в Иваново. Пропустила ДР Тамбовского. По здрав ляю! ![]() Вовка братка, с деньрожденням! Здоровья вам, ребята и сбывающихся мечт! Вдоль дороги красота сказочная, а на дороге подбитые олени. И опрокинутые и в зад поцелованные и с алой на морозе кровью ![]() "Ссыт пушистый зверек" как написали в диктанте младшеклассники. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,612 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти великого князя Александра Невского • День рождения микроволновой печи (Microwave Oven Day) • День рыжих мыслей • День рождения Санта-Клауса (Sinterklaas) • День ёлки с варежками (Mitten Tree Day) • День особенных детей (Special Kids Day) • День подразделений по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ • День "Наденьте свои ботинки" (Put On Your Own Shoes Day) • День лентяя • День памяти святого мученика Феодора Антиохийского • День памяти святителя Григория Акрагантийского • День памяти святителя Амфилохия Иконийского • Католический праздник святого Николая (Saint Nicholas Day) • День столицы Кито (Quito Day) - Эквадор • День аргентинского гаучо (Dia Nacional del Gaucho) - Аргентина • День органов прокуратуры - Казахстан • День работников министерства связи и информационных технологий - Азербайджан • День национальной полиции (Dia de la Policia Nacional) - Перу • Именины у Александра, Алексея, Григория, Феодора, Митрофана, Макария • Митрофанов день (День установления "саночного пути") • Святителя Григория, епископа Акрагантийского • Святителя Амфилохия, епископа Иконийского • Благоверного великого князя Александра Невского (в схиме Алексия) • Рождественский пост 9 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле красотень!, всего -9, безветрие и бесшумно падает снег, заваливая потихонечку все тротуары, дороги, да вообще всё! Несмотря на назначенный Олегом «день лентяя», мы с котофеем трудимся изо всех сил! ![]() ![]() ![]() А я приступил к чистке монет, начал с крупных форм - Екатерининских пятаков. Их у меня теперь ровно все, спасибо Эду, прислал недостающие!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
нонче в обед -17 стукнуло , то ли ещё будет
![]() доброго ффсем !! упс , вот и наступило 11-летие моё , 11-летие регистрации на ревью . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Dec 7 2023, 04:54 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,612 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День любителей поспать • День собутыльника • День собеседника • День ордена Святого Георгия254 года • День кисельных девиц • День Эрмитажа в Санкт-Петербурге (Hermitage Day)259 лет • Международный день гражданской авиации 27 лет • День инженерно-авиационной службы ВКС РФ107 лет • Калмыцкий Новый Год, Праздник лампад «Зул»19 лет • День памяти святой великомученицы Екатерины • День памяти святого мученика Меркурия Смоленского • День памяти святого великомученика Меркурия Кесарийского • День памяти преподобного Симона Сойгинского • День маленьких свечек (Dia de las velitas) - Колумбия • День сожжения дьявола (Quema del diablo) - Гватемала • День студента (Student Day) - Иран70 лет • Фестиваль вращающихся дервишей - Турция • День памяти жертв Спитакского землетрясения - Армения35 лет • День флага вооружённых сил - Индия74 года • День работников финансовых органов - Таджикистан28 лет • Именины у Екатерины, Августы, Порфирия, Симона, Григория, Ивана, Александра, Митрофана, Евгения, Михаила, Алексея, Марка • Катеринин день (Екатерина Санница, Катерина-жён -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 7 2023, 08:51) Сегодня: • День собутыльника • День собеседника А по-моему эти два дня пора объединить! Доброго всем утра! за окном ясно, тихо, до восхода Т -22С. Скоро Новый год ![]() ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле -12 и ни хрена солнца нету! Уже который день, кстати… Всё чаще и чаще по ночам приходит мысль, что ситуация с нашим клубом напоминает сюжет фильма «Уикенд у Берни»…. Дмитрия Анатольевича «дима-з» с Днём Рождения!!! Дим, старина!!! Здоровья тебе и близким твоим!!! Успехов тебе во всех делах!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 7 2023, 10:12) Утра всем доброго! ![]() На воле -12 и ни хрена солнца нету! Уже который день, кстати… Всё чаще и чаще по ночам приходит мысль, что ситуация с нашим клубом напоминает сюжет фильма «Уикенд у Берни»…. Дмитрия Анатольевича «дима-з» с Днём Рождения!!! Дим, старина!!! Здоровья тебе и близким твоим!!! Успехов тебе во всех делах!!! ![]() присоединяюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,960 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 7 2023, 11:12) Утра всем доброго! ![]() На воле -12 и ни хрена солнца нету! Уже который день, кстати… Всё чаще и чаще по ночам приходит мысль, что ситуация с нашим клубом напоминает сюжет фильма «Уикенд у Берни»…. Дмитрия Анатольевича «дима-з» с Днём Рождения!!! Дим, старина!!! Здоровья тебе и близким твоим!!! Успехов тебе во всех делах!!! ![]() Не кручинся - это жизнь, ну не может она подстраиватся под желание каждого индивида - мы ещё не боги (пока).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 7 2023, 12:25) Не кручинся - это жизнь, ну не может она подстраиватся под желание каждого индивида - мы ещё не боги (пока).. ![]() Спасибо за поддержку, деда Варела!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,271 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На СЗРодины -20,красота на улице
![]() Дима,с Днём рождения! Здоровья и благополучия! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 6 2023, 22:50) нонче в обед -17 стукнуло , то ли ещё будет ![]() упс , вот и наступило 11-летие моё , 11-летие регистрации на ревью . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 7 2023, 10:12) Утра всем доброго! ![]() На воле -12 и ни хрена солнца нету! Уже который день, кстати… Всё чаще и чаще по ночам приходит мысль, что ситуация с нашим клубом напоминает сюжет фильма «Уикенд у Берни»…. В какой-то ты перди обитаешь: у нас и вчера, и сегодня солнышко понемногу показывают. Что до Клуба - так и есть, и это вполне логично. Темы для обсуждения не вбрасываются, зачастую реакция на чей-то пост просто отсутствует. А кому интересно с самим собой разговаривать? ![]() ![]() Здравствовать всем и благоденствовать. Ровно месяц до Рождества - и, как бы странно не звучало, до отъезда (!) нашей банды из Сочинского национального парка. А мы тудой ещё и не уехали... ![]() Дима - самого доброго, светлого и хорошего тебе! И мирного неба всем нам... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Диму с днем Рождения! Всего самого доброго, здоровья, достатка, удачи! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Дима, с Днём Варенья! Здоровья и удачи во все карманы! QUOTE(Владимир OZ @ Dec 7 2023, 10:12) Всё чаще и чаще по ночам приходит мысль, что ситуация с нашим клубом напоминает сюжет фильма «Уикенд у Берни»…. Володя,главное чтоб не вот этого ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ridgVEJiNYU&t=15s -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,573 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Опять празднуют
![]() ![]() Дима, с Днюхой ![]() Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка честной компании!
Диму Большого с Днем Рожденья! Всех благ, доброго здравия и большой Удачи во всех делах! Обымаю и жму лапу! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, с Днюхой! Всех благ тебе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
Эт што жа… нас сейчас цельная дюжина собралася! Значит живём!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:59 | |
![]() |