![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2023, 15:26) Вот такая вот природа… ![]() И таких вот беседок - мест отдыха, ежели говорить казённым языком, штук шесть до деревни. Домчались тудэм лихо, благо дорога расчищена. Воды набрал, дома из крана идёт кошмарная, я все зубы себе ею убил. Снег с теплички сгрёб, кормушки наполнил, новую пристроил, пока всё делал родилась идея новой кормушки, вот на неделе и буду её «рожать»… ![]() Перед поездкой дважды Владу звонил, но мужчинский голос мне говорил, что сейчас «абонент не абонент»… ![]() Праздравил, пожелал, приветы передал. Влад пообещал вскорости появиться и тоже передал всем приветы. Так штааа… получайте! ![]() По бетонным плитам поехал или зимой стыки запорошило и не чувствуешь перестук колес с подвеской?)) Всем здравствовать! А до НГ осталось всего ничего. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 2 2023, 17:34) Владимир, приветствую вАс. Как жисть, как у вАс дела? Привет. Жисть у нас, пенсионеров, известно какая. А дела у нас всякие-разные… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 2 2023, 19:14) По бетонным плитам поехал или зимой стыки запорошило и не чувствуешь перестук колес с подвеской?)) Всем здравствовать! А до НГ осталось всего ничего. Лёнь, так замело всё начисто, все колдоёбины!!! А дорогу грейдером расширили, летаем как по Горьковке!!! А красотень-то в лесу какая!! Ёлки стоят - загляденье!!! А дубы стоят растопыренные !!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2023, 18:18) Привет. Жисть у нас, пенсионеров, известно какая. А дела у нас всякие-разные… ![]() Что-то, как-то, беспокоюсь о вАшем здоровье. Адекватный-ли вЫ чел, спрашивается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 2 2023, 19:31) Что-то, как-то, беспокоюсь о вАшем здоровье. Адекватный-ли вЫ чел, спрашивается? ![]() Здоровье у меня - … ни в ######у, возраст даёт своё. Адекватный - относительно кого, чего?? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2023, 18:44) Здоровье у меня - … ни в ######у, возраст даёт своё. Адекватный - относительно кого, чего?? Вас папа не учил, что матом ругаться- это нехорошо!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 2 2023, 19:51) Вас папа не учил, что матом ругаться- это нехорошо!? ![]() Чему меня мой папа учил Вам не похую ли??? А вот по поводу адекватности Вы так и не ответили! Кстати, в Латвийской ментовке денег много платят за провокации? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2023, 19:11) Чему меня мой папа учил Вам не похую ли??? А вот по поводу адекватности Вы так и не ответили! Кстати, в Латвийской ментовке денег много платят за провокации? Понятно. Вы из тех, кто матом не ругается, а разговаривает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Мдяяяя(с)
![]() Вааааська! Тащи фанеру, краску и кисточки. Пиши. К выпаденцам близко не подходить, они могут измазать вас своим содержимым. Прибей на видном месте. Тащи скатерть самобранку, сча пушистый с выпивкой прибежит. Влад, с Новым годиком Жизни! Здрав будь и мирного неба семейству ![]() Аксалуналейка! Сообщение отредактировано sitr: Dec 2 2023, 20:40 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 2 2023, 20:14) Понятно. Вы из тех, кто матом не ругается, а разговаривает! ![]() Ну почему же??? Я и на куй могу послать… А собственно о чём с имбецилом говорить? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Земляка с Днюхой! Всех благ и побольше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем! Вот ещё годок прибавился...
![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 2 2023, 23:42) Вечер добрый всем! Вот ещё годок прибавился... ![]() ![]() ![]() Влад, с днем Рождения! Всего самого доброго! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Влад Тамбовский - С Днём Варенья! Главное здоровья побольше, в хвосте и прилегающих частях ![]() Весь день сегодня собирался комп включить, а включив увидел, что уже завтра настало ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 3 2023, 02:07) Всем привет) Влад Тамбовский - С Днём Варенья! Главное здоровья побольше, в хвосте и прилегающих частях ![]() Весь день сегодня собирался комп включить, а включив увидел, что уже завтра настало ![]() присоединяюсь ![]() на днях и у мамы др было, вчера съездил, поздравил старушку, 82 стукнуло, на улицу боится выходить , скользко, а по квартирке вполне бодро бегает ![]() ![]() Доброго дня! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Привет, братцы! Давненько не отмечался здесь. Как вы все? Надеюсь, только хорошие новости?
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Dec 3 2023, 10:51) Привет, братцы! Давненько не отмечался здесь. Как вы все? Надеюсь, только хорошие новости? ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Привет пенькам замшелым, старпёрам косопузым! Неугомонные пескоструйщики. Кто сеничков кормит, кто буратинных эмбрионов сжигает. Все, вроде, при деле. Алё, Сенькино! Кузнец не может не куя.
![]() ![]() Влада с днюхой! Будь здоров! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 3 2023, 12:22) ![]() ![]() Дядь Вов, метко подмечено. Ток летом ежели изредка и попадал навоз на рельсу, то быстро отваливался. А таперича так и норовит примерзнуть. Сообщение отредактировано андриян: Dec 3 2023, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,726 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 2 2023, 18:14) А до НГ осталось всего ничего. А до отъезда в Сочи на зимние квартиры - и того меньше... ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 2 2023, 22:42) Вечер добрый всем! Вот ещё годок прибавился... Ребяты, спасибо за поздравления и пожелания. Буду стараться соответствовать, "чтобы они не дождались"! ![]() ![]() Во, и от меня тебе здоровья во все уголки и ёмкости, удачи - и чтоб хвост не мёрз! И заходи почаще, а то тебе прогулы Васька писать устал уже... ![]() QUOTE(Levooshka @ Dec 3 2023, 10:51) Привет, братцы! Давненько не отмечался здесь. Как вы все? Надеюсь, только хорошие новости? Во, отметился он.. дождавшись, когда снегу насыпет и земля замёрзнет. Обещалкин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствовать почтенному сообществу! Нам вчера сотоварищи юннаты здорово с погодой повезло - давно такого солнышка мы не видали! Прошли Москвой-рекой от Нагатинского Затона через весь Коломенский парк, птичек считали, двух лисиц на острове видели и погуляли славно, намотав по скользким дорожкам без малого десять вёрст. Устали, но очень довольными по домам разошлись. А сегодня Первопрестольную заметает вновь со страшной силой... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:04 | |
![]() |