![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,607 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день домашних животных (World Pets Day) • Праздник неглиже • День держания хвоста трубой и носа морковкой • День вечной молодости (Perpetual Youth Day) • Международный день юбки • День "Оставайтесь дома, потому что вы здоровы" • Международный день защиты информации • Всемирный день слонов "Слоноуин" • День хомуса в Якутии • День ликвидатора (День саркофага) • День памяти всех жертв применения химического оружия • Международный день "Города за жизнь" (Cities for Life Day) • День памяти святителя Григория Чудотворца • День памяти преподобного Лазаря Константинопольского • Праздник иконы Божией Матери "Елеоточивая" • День памяти преподобного Никона Радонежского • День памяти еврейских беженцев из арабских стран - Израиль • День независимости (Barbados Independence Day) - Барбадос • День независимости (Yemen Independence Day) - Йемен • День Регины Мунди (Regina Mundi Day) - ЮАР • День Андреса Бонифасио (Bonifacio Day) - Филиппины • День рождения Канаки Дасы (Kanakadasa Jayanthi) - Индия • Именины у Григория, Лазаря, Никона, Михаила, Ивана, Геннадия • Григорий Зимоуказатель (Встреча Сивера, Предзимье) • Преподобного Никона, игумена Радонежского, ученика преподобного Сергия • Рождественский пост 3 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле сумрачно, -2, только дворники асфальт шкрябают. А нафига? ![]() Все разъехались, остались только мы с котом…Пойти штоль покурить?… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и хорошего настроения! На СЗРодины -3,ветерок,утречком вышел в магазин,по дороге кормушки набил семечками
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А на тоей рельсе дружно вспоминают ДмитрьСергеича, которому сегодня исполнилось БЫ 71 год….
У меня, кроме памяти о нём осталась только фанерина с наклееной на неё пластиной каменной, из которой он вырезал любимого мною Джона Леннона… ![]() ![]() Можть Вальтеру брякнуть, чтобы он выложил фотку председателя… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,598 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
фотка осени 2014 года . 9 лет как один день . эххххххххх
доброго ффсем!! засыпало нас трохи белым одеялом , но гор. ком. службы вполне справляются . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2023, 10:54) Дня доброго всем! ![]() На воле сумрачно, -2, только дворники асфальт шкрябают. А нафига? ![]() Все разъехались, остались только мы с котом…Пойти штоль покурить?… ![]() "Если у вас есть Кот, а вы с ним не разговариваете - это симптом очень подозрительный. Вы зачем, вообще, кота заводили?."..(с) ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,607 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Первый день зимы • День белой козы • День шиномонтажника • Всероссийский день хоккея • День Антарктиды (Antarctica Day) • День благодарности бармену (Bartender Appreciation Day) • День победы русской эскадры у мыса Синоп • Всемирный день борьбы со СПИДом (World AIDS Day) • Международный день невролога (Neurologist Day) • Международный праздник вязаного жилета (International Sweater Vestival) • Международный день вина "Маратефтико" (International Maratheftiko Day) • День без искусства (Day Without Art) • День подолога • Всемирный день вазэктомии (World Vasectomy Day) • День заключённых за мир (Prisoners for Peace Day) • День бифокальных очков (Bifocals at the Monitor Liberation Day) • День памяти священномученика Романа Кесарийского • День памяти святого мученика Платона Анкирского • Собор святых Эстонской земли • День памяти святых мучеников Закхея Гадаринского и Алфея, чтеца Кесарийского • День фермера - Гана • День учителя (Dia del Maestro) - Панама • День мучеников, День поминовения (Commemoration Day) - ОАЭ • День каракалпакского языка - Узбекистан • День первого президента - Казахстан • День флага - Остров Саба • День свободы и демократии (Freedom and Democracy Day) - Чад • День самоуправления (Self-governance Day) - Исландия • День Евангелия (Gospel Day) - Маршалловы острова • День Дамронга Ратчанубаба (Wan Damrong Rachanuphap) - Таиланд • День штата Нагаленд (Nagaland Statehood Day) - Индия • День республики (Republic Day) - ЦАР • День раcформирования вооружённых сил (Dia de la Abolicion del Ejercito) - Коста-Рика • Именины у Платона, Романа, Николая • Платон и Роман Зимоуказатели (Платон и Роман насыпьте мне денег полный карман) • Мученика Платона Анкирского • Собор святых Эстонской земли • Мучеников Романа, диакона, и отрока Варула • Рождественский пост 4 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() На воле -5 и всё так же тускло и уныло… Эх! Сколько же дорогих и знакомых лиц увидел вчера на фотографиях!!! Даже Валера «Valerkisel”, наш Иркутский друг, засветился!! А сегодня мы отмечаем День Рождения ещё одного Иркутянина - Димы, Дмитрия Борисовича «DoctorX”, он же Доктор Ха!!! ![]() Дим, здоровья богатырского тебе и близким твоим! И хоть иногда появляйся здесь, а не только в «творчестве форумчан», в литературном кружке…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,724 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 30 2023, 13:43) День Рожденья ДимСергеича нынче, 71 год бы исполнился... Эххх..... ![]() Когда лень подниматься по лестнице на свой второй этаж с рюкзаком, еду на лифте. И каждый (!) раз вспоминаю Дмитрия Сергеевича: он как-то сказал, что у него что-то типа фобии - уронить ключи в шахту лифта... ![]() С первым днём зимы. сограждане. В Первопрестольной она просто продолжается - снегом, серым небом и лёгким морозом. Но за моим окном зима раскрашена жёлтыми синицами на посаженной мной лиственнице, коих несколько десятков непрерывно таскают семечки из кормушки и в перерывах выщипывают свинячье несолёное сало. Привыкли за двадцать лет-то, что их здесь всегда накормят... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня! В лесу снежок, ветерок, морозец, всего понемногу, -4С, не зима, а прелесть.
С ДимСергеичем познакомился на форуме через его рассказы, талантливо писал про обычные истории обычных людей. И эти обычные образы становились яркими и запоминающимися. Потом личная встреча на слете в Мордовии, долгий разговор о том о сем на всю ночь, потом частые беседы по скайпу, а потом ничего, пустота ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Dec 1 2023, 16:44) Доброго всем дня! В лесу снежок, ветерок, морозец, всего понемногу, -4С, не зима, а прелесть. С ДимСергеичем познакомился на форуме через его рассказы, талантливо писал про обычные истории обычных людей. И эти обычные образы становились яркими и запоминающимися. Потом личная встреча на слете в Мордовии, долгий разговор о том о сем на всю ночь, потом частые беседы по скайпу, а потом ничего, пустота ![]() Да уж! - ни кто уже не крикнет - "ложись мужики галоша летит"! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,959 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 2 2023, 09:19) Да уж! - ни кто уже не крикнет - "ложись мужики галоша летит"! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День пушистой нежности • День фортуны • День банковского работника России • Всемирный день компьютерной грамотности • День 2D-художника (CG Artist Day) • Международный день борьбы за отмену рабства • День духа игры (International Spirit of the Game Day) • Международный день модельной железной дороги • Всемирный день фэтбайка (Global Fat-Bike Day) • Праздник иконы Божией Матери "В скорбех и печалех Утешение" • День памяти пре¬по¬доб¬ного Илариона Грузинского • День памяти святого пророка Авдия • День революционных вооружённых сил - Куба • День предотвращения загрязнения окружающей среды - Индия • День независимости (UAE National Day) - ОАЭ • День Ассама (Asom Divas) - Индия • День памяти святых апостолов Фаддея и Варфоломея - Армения • Национальный день (National Day) - Лаос • День Конституции - Иран • Именины у Адриана, Герасима, Сергея, Дениса • Авдеев день (Авдей Радетель) • Святителя Филарета, митрополита Московского (Дроздова) • Мученика Варлаама • Преподобных Варлаама пустынника и Иоасафа царевича Индийского, и отца его, Авенира царя • Преподобного Варлаама, игумена Печерского • Обретение мощей преподобномученика Адриана Пошехонского, Ярославского, игумена • Рождественский пост 5 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле -9, небо серое, унылое, но снег не идёт. Пока… ![]() Собираемся на фазенду, воды набрать, синичек покормить и ещё одну кормушку пристроить. Но сначала надо позвонить и поздравить Влада «Тамбовский В.»… Владислав Петрович, здоровья тебе и всей семье твоей!!! Живите долго и счастливо!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вот такая вот природа…
![]() И таких вот беседок - мест отдыха, ежели говорить казённым языком, штук шесть до деревни. Домчались тудэм лихо, благо дорога расчищена. Воды набрал, дома из крана идёт кошмарная, я все зубы себе ею убил. Снег с теплички сгрёб, кормушки наполнил, новую пристроил, пока всё делал родилась идея новой кормушки, вот на неделе и буду её «рожать»… ![]() Перед поездкой дважды Владу звонил, но мужчинский голос мне говорил, что сейчас «абонент не абонент»… ![]() Праздравил, пожелал, приветы передал. Влад пообещал вскорости появиться и тоже передал всем приветы. Так штааа… получайте! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2023, 14:26) Вот такая вот природа… ![]() И таких вот беседок - мест отдыха, ежели говорить казённым языком, штук шесть до деревни. Домчались тудэм лихо, благо дорога расчищена. Воды набрал, дома из крана идёт кошмарная, я все зубы себе ею убил. Снег с теплички сгрёб, кормушки наполнил, новую пристроил, пока всё делал родилась идея новой кормушки, вот на неделе и буду её «рожать»… ![]() Перед поездкой дважды Владу звонил, но мужчинский голос мне говорил, что сейчас «абонент не абонент»… ![]() Праздравил, пожелал, приветы передал. Влад пообещал вскорости появиться и тоже передал всем приветы. Так штааа… получайте! ![]() Владимир, приветствую вАс. Как жисть, как у вАс дела? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:45 | |
![]() |