![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Сергея Пиротехника с днем Рождения! Здоровья достатка, удачи! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,932 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 27 2023, 11:14) Всем здравствовать! Сергея Пиротехника с днем Рождения! Здоровья достатка, удачи! Присоединяюсь ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Именинников - с именинами, Сергея - с Днём Рождения, всё честное сообщество - с вечером понедельника.
...Нас продолжает заметать. Это точно потому, что я сегодня машину откопал, завёл и по району немного покатался. Верная же примета: если автомобиль помыл - дождь пойдёт, из снега выкопал - опять засыплет... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Сергея / Пиротеха с днём !!
доброго ффсем !! завтра баб лепить детишки будут , насыпало трохи с вечера на газоны . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,809 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День пьяного ёжика • День Красной планеты, День Марса (Red Planet Day) • День придумывания новых слов • День шляп • Всемирный день сострадания (World Compassion Day) • День профессионального бухгалтера • День английского бульдога • Начало Рождественского поста • Праздник Купятицкой иконы Божией Матери • День памяти преподобного Паисия Величковского • День памяти святых мучеников Гурия, Самона и Авива • День памяти святых мучеников Елпидия, Маркелла и Евстохия • Праздник иконы Божией Матери "Благоуханный Цвет" • День независимости (Mauritania`s Independence Day) - Мавритания • День республики - Бурунди • День республики (Proclamation of the Republic Day) - Чад • День независимости от Испании - Панама • День провозглашения независимости - Восточный Тимор • День республики (Congolese Republic Day) - Конго • Пилиповка - Беларусь • День военно-морского флота (Navy Day) - Иран • День независимости, День флага - Албания • День памяти святых апостолов Фаддея и Варфоломея - Армения • Именины у Дмитрия, Никиты, Петра, Николая • Гурьев день (Гурьян, Зубной целитель, Гурий Морозный) • Преподобного Паисия Величковского • Рождественский пост 1 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,932 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
народные...
Срочно всем в баню, вода 28 ноября становится целительной, и тогда год не будешь болеть. После бани люди надевали новые и чистые вещи. Старые одежду и обувь отдавали сиротам и вдовам, нищим и бездомным. Благое дело вернется сторицей. Нельзя ходить в грязной и старой одежде, так как можно сильно заболеть. Нельзя было 28 ноября гадать и делать заговоры. Лучше не убираться в доме вечером, так как после захода солнца выносить сор из избы считалось плохой приметой – из дома счастье и благополучие уходят. Не стоит в этот день таить обиду на других, иначе останешься в одиночестве. Запрещалось веселиться, устраивать шумные торжества, тихонько , вдвоём с котом ,двести грамм можно. Лучше не брать деньги в долг и не давать их – можно остаться ни с чем. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 28 2023, 09:51) Сегодня: • День пьяного ёжика Силычу что ли позвонить, узнать как у него дела… ![]() Дня всем доброго! ![]() На воле -3 и метёт… Кот, скотинка, дрыхнет, а я убираюсь… Вот мы вчера Серёгу Пиротехника поздравляли, а он вечером выложил фотографию на тоей рельсе «праздничный ужин» с горой таблеток. Болеет Серёжка, простыл видать… QUOTE(Савостаснова @ Nov 28 2023, 10:36) народные... Запрещалось веселиться, устраивать шумные торжества, тихонько , вдвоём с котом ,двести грамм можно. Вот думаю удивить кота. Спросить у него, не возражает ли он, ежели я тресну? ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 28 2023, 10:48 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
вот это праздник .
какие люди посетили рельсу . последнее сообщение - почти 6 лет прошло. что-то тут не то . доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Dec 1 2023, 12:03 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 28 2023, 12:04) вот это праздник . какие люди посетили рельсу . последнее сообщение - почти 6 лет прошло. что-то тут не то . ![]() доброго ффсем !! Тоже видел, у Алексея ведь недавно Днюха была, хотел поздравить, но потом глянул его последнее посещение и как то раздумалось. Вдруг он забил на всё… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 28 2023, 10:47) Вот думаю удивить кота. Спросить у него, не возражает ли он, ежели я тресну? ![]() погода шепчет ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 28 2023, 08:51) Сегодня: • День пьяного ёжика • Рождественский пост 1 день Враки! Он не пьёт! ![]() ![]() Погода в Первопрестольной точно по приметам: зря я вчера машину откапывал! Её снова заносит... ![]() Веду я, значит, экскурсию пионерам из зоологического музея да в Александровский Сад, что под Кремлёвской стеной. Кто был - знает: там метров 400 всего от музея до Боровицких ворот. И вдруг оказываюсь с мамой какого-то из юннатов (лица не помню, но симпатичная точно) прямо в мавзолее. Она с опаской подходит к мумии вождя, и я её понимаю: Ленин лежит с раскрытым ртом. И вдруг какой-то непонятно откуда взявшийся сопровождающий начинает громко читать "Отче наш"... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 28 2023, 14:44) Ленин с разинутым ртом снился? ![]() чё-то как-то не довелось вживую видеть ![]() идейки интересных снеговичков ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 28 2023, 18:11) Чот это мало походит на снежных бабов, про которых Димка писал, а мелкое существо вааще только что от снежной обезьяны произошло, похоже! ![]() ![]() 2 БэПэДэич : Серёж, вот как тебе не стыдно вождя осуждать?! Хочет и орёт!!! И ничего удивительного, кстати. А вот скажи, после выкушанного в однёху литровича, к тебе лошадь приходила?? Ну хоть когда-нито???? Эээ, брат! ![]() А к тебе домой являлась ли соседка снизу из под плинтуса прям?????? Оооо ![]() Всего за две недели меня на ноги поставили!! ![]() Сидю, праздноваю получение пятиалтынника 1973-го года!! ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 28 2023, 18:39 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 28 2023, 18:38) Чот это мало походит на снежных бабов, про которых Димка писал, а мелкое существо вааще только что от снежной обезьяны произошло, похоже! ![]() ![]() 2 БэПэДэич : Серёж, вот как тебе не стыдно вождя осуждать?! Хочет и орёт!!! И ничего удивительного, кстати. А вот скажи, после выкушанного в однёху литровича, к тебе лошадь приходила?? Ну хоть когда-нито???? Эээ, брат! ![]() А к тебе домой являлась ли соседка снизу из под плинтуса прям?????? Оооо ![]() Всего за две недели меня на ноги поставили!! ![]() Сидю, праздноваю получение пятиалтынника 1973-го года!! ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() ![]() ... и снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная тишина, а снится нам.... ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Nov 28 2023, 21:27 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 28 2023, 14:44) Православных - с началом поста. Ну, до кого касаемо... ![]() Шумбрат, инятят! Ни разу в жизни постов не соблюдал. А в этом году, в Великий пост, решил 10 днев без еды побыть. Пил ток березовый сок. И в результате осознал, что я грешник, да еще заядлый. Ну ничо, в Рождественский пост собираюсь опять 10 дней голоднуть. Для просветления. Не, не чтоб сквозь меня предметы видать было. А для просветления Души грешной. Чот вдруг навеялось: Скоромным досыта нажравшись, Мы носим пузо "на плечах"... И мысли вязнут в мелочах До сути так и не добравшись. Сообщение отредактировано андриян: Nov 28 2023, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,809 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День буквы "Ё" • День любителя острых ощущений • Праздник угукальщиков • Мостодень (день мостов) • День "Клиент не всегда прав" (Customer is Wrong Day) • День электронных поздравлений (Electronic Greetings Day) • Международный день ягуара (International Jaguar Day) • День образования территориально-национальной автономии Башкортостана • Международный день солидарности с палестинским народом • День женщины из Исдален (Isdal Woman Day) • День гитары • День памяти апостола и евангелиста Матфея • День памяти святого Фулвиана епископа Ефиопского • День памяти священномученика Филумена • День единения (Unity Day) - Вануату • День благодарения (Thanksgiving Day) - Остров Норфолк • День освобождения (Dita e Clirimit) - Албания • День Уильяма Табмена (William Tubmans Birthday) - Либерия • Именины у Сергея, Виктора, Михаила, Дмитрия, Ивана, Василия • Матвеев день (На Матвея зима потеет, а земля преет) • Рождественский пост 2 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем добрым людям! В Древнепрестольной столице утром показывали голубое небо, а сей час опять заволокло и, кажется, ещё снегу нам насыпят. Не всякий январь с февралём такими снежными бывают, как этот ноябрь, ей-ей!
![]() Но греет то, что до отъезда на Чёрное море, в любимейшую Головинку осталось всего ничего, каких-то четыре недели да пара дней... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() На воле -7, голубое небо с выглядывающим изредка солнышком… Как обычно занимаюсь уборкой, нынче гости ожидаются, Ольгина самая старшая сестра с мужем, из Протвино. Котёнок не вмешивается в процесс, а с умной мордой таращится в окно… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 29 2023, 11:47) Дня доброго всем! ![]() На воле -7, голубое небо с выглядывающим изредка солнышком… Как обычно занимаюсь уборкой, нынче гости ожидаются, Ольгина самая старшая сестра с мужем, из Протвино. Котёнок не вмешивается в процесс, а с умной мордой таращится в окно… Всем дедунам здравия и доброй памяти! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 29 2023, 17:01) Всем дедунам здравия и доброй памяти! ![]() ![]() ![]() ![]() интересно , Владимир Оз своё детское прозвище вспомнит? ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:54 | |
![]() |