![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,612 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День смотрения по сторонам • День российского военного миротворца • День расплывных лиц • Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин • День геоморфолога • Международный день осведомлённости об ауре • День Олонхо в Якутии • День пресыщения (Blase Day) • День домашней кухни • День гармониста • День рогаликов • Праздник иконы Божией Матери "Милостивая" • День памяти святителя Иоанна Милостивого • День памяти преподобного Нила Мироточивого • День памяти преподобного Нила Постника Синайского • Католический праздник святой Екатерины • День учителя (National Teacher`s Day) - Индонезия • День независимости (Onafhankelijkheidsdag) - Суринам • День памяти короля Вачиравудха (Vajiravudh Day) - Таиланд • Именины у Александра, Арсакия, Афанасия, Ахии, Бориса, Владимира, Даниила, Дмитрия, Ивана, Константина, Льва, Матфея, Николая, Нила, Степана, Елизаветы, Екатерины • Иван Милостивый (Иван Снежный) • Преподобного Нила Постника • Преподобного Нила Мироточивого, Афонского • Блаженного Иоанна Власатого, Ростовского чудотворца -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
народные... Нельзя выносить мусор из дома после захода солнца – считалось, что таким образом выносят все финансовое благополучие из дома. Если кот скребет лапами стену — к ветру. Сделайте подарок для близких и родных. Все презенты, сделанные сегодня, вернутся к вам приятными сюрпризами. Покупки на Ивана Снежного окажутся очень удачными, долго прослужат и принесут много радости. В праздник Иоанна мужчины становятся особенно добрыми и щедрыми, так что самое время для просьб . Какая погода 25 ноября, таким и декабрь будет. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Блаженного Вовиана Власатого, Чудомудца ОЗовского.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 09:53) Блаженного Вовиана Власатого, Чудомудца ОЗовского. мироточивого ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2023, 10:09) мироточивого ![]() Вообще он все точит. Рыбу, мясо, водку, посикунчики... Точилка еще та. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 12:07) Вообще он все точит. Рыбу, мясо, водку, посикунчики... Точилка еще та. ![]() похоже ты прав, даже не отписался -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, болтуны велеречивые!
![]() На воле всего -6, эх, всю бы зиму так!, ни ветерка…Солнышна нету, но это нас не остановило, уехали с самого утра на фазенду… Снегу нахерачило почти до колена. Всё заметено. Первым делом набрал воды домой, потом сбросил снег с кормушек и насыпал тудэм семечек. От прошлых ( недельной давности) даже шелухи почти не осталось! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 25 2023, 14:03) Дня всем доброго, болтуны велеречивые! ![]() На воле всего -6, эх, всю бы зиму так!, ни ветерка…Солнышна нету, но это нас не остановило, уехали с самого утра на фазенду… Снегу нахерачило почти до колена. Всё заметено. Первым делом набрал воды домой, потом сбросил снег с кормушек и насыпал тудэм семечек. От прошлых ( недельной давности) даже шелухи почти не осталось! ![]() ![]() ![]() Тихо, граждане! Чапай думать будет!.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2023, 14:23) Тихо, граждане! Чапай думать будет!.. Генерирует... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 14:41) Генерирует... ![]() надо бы ему посоветовать велик купить, пусть педали крутит , липестричество + прекрасная физическая форма , но боюсь..опять обзываться будет..ведь раньше такого не было, кто-то его плохому учит ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2023, 14:48) надо бы ему посоветовать велик купить, пусть педали крутит , липестричество + прекрасная физическая форма , но боюсь..опять обзываться будет..ведь раньше такого не было, кто-то его плохому учит ![]() Избаловались папуасы плоскопятые. Баушка в 72 года умерла, ликтричества в деревне не видала. Радиво было протянуто, а лектричество нет. Это семидесятые. 50 соток огород, садила соток десять, вручную. Остальное косила литовкой. Два раза за лето. Муку, крупу на ручной меленке молола. И стирала в корыте в бане. Ить случись БП помрете. Как есть помрете. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 15:31) Избаловались папуасы плоскопятые. Баушка в 72 года умерла, ликтричества в деревне не видала. Радиво было протянуто, а лектричество нет. Это семидесятые. 50 соток огород, садила соток десять, вручную. Остальное косила литовкой. Два раза за лето. Муку, крупу на ручной меленке молола. И стирала в корыте в бане. Ить случись БП помрете. Как есть помрете. ![]() у нас один "выживальщик" курсы для детей ведёт, как выжить если чё ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 16:31) Избаловались папуасы плоскопятые. Баушка в 72 года умерла, ликтричества в деревне не видала. Радиво было протянуто, а лектричество нет. Это семидесятые. 50 соток огород, садила соток десять, вручную. Остальное косила литовкой. Два раза за лето. Муку, крупу на ручной меленке молола. И стирала в корыте в бане. Ить случись БП помрете. Как есть помрете. ![]() Да вот куй та!!! Не дождёсся! ![]() Серёг, не верь этому балаболу!!! Единственное полезное что изделал во время слёта у Кузьмича, это в спижженом ведре испёк рыбу лещ, каковую и схарчил в однёху, даже мне, хад, не оставил маненько… А потом, в том же ведре пожарил ![]() ![]() ![]() Но я его всё равно люблю и уважаю… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 25 2023, 15:53) Да вот куй та!!! Не дождёсся! ![]() Серёг, не верь этому балаболу!!! Единственное полезное что изделал во время слёта у Кузьмича, это в спижженом ведре испёк рыбу лещ, каковую и схарчил в однёху, даже мне, хад, не оставил маненько… А потом, в том же ведре пожарил ![]() ![]() ![]() Но я его всё равно люблю и уважаю… ![]() ![]() В ботах ты, как есть в ботах. Рыбов я коптил и сожрали их вы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 16:57) В ботах ты, как есть в ботах. Рыбов я коптил и сожрали их вы. ![]() «Вы» это хто? Я лично в это время обучал Юльку Драндулянку навыкам приборного поиска на недобранном Кузьмичом поле!!! А вот продуктовый беспредел учинили с твоего благословения Вовка Драндулян, Вальтер, дед Варела и Силыч! И не надо мне ля-ля! Всё задокументировано на плёнку Олегом «Oleg_g”…. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,960 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 25 2023, 17:28) «Вы» это хто? Я лично в это время обучал Юльку Драндулянку навыкам приборного поиска на недобранном Кузьмичом поле!!! А вот продуктовый беспредел учинили с твоего благословения Вовка Драндулян, Вальтер, дед Варела и Силыч! И не надо мне ля-ля! Всё задокументировано на плёнку Олегом «Oleg_g”…. ![]() Дык Пришлось мне трапезу начать, вы ж из благородных кровей оказались, "из оцинкового ведра низзя- смерть будет лютая" ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Мама моя рОдная!!!Кузьмич воспрял ото сна!!!
![]() Так это тыыы, старый перец, умял лещей!, а мы с Юлькой пришли к шапочному разбору! Так вот где собака порылась!!! ![]() Кузьмич, крестик тобою подаренный, висит в стенде на почётном месте! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,960 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 25 2023, 18:13) Мама моя рОдная!!!Кузьмич воспрял ото сна!!! ![]() Так это тыыы, старый перец, умял лещей!, а мы с Юлькой пришли к шапочному разбору! Так вот где собака порылась!!! ![]() Кузьмич, крестик тобою подаренный, висит в стенде на почётном месте! На том хуторе его и поднял (в бело синей эмали, по моему не православного толка - там финны жили - католики.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 25 2023, 16:28) «Вы» это хто? Я лично в это время обучал Юльку Драндулянку навыкам приборного поиска на недобранном Кузьмичом поле!!! А вот продуктовый беспредел учинили с твоего благословения Вовка Драндулян, Вальтер, дед Варела и Силыч! И не надо мне ля-ля! Всё задокументировано на плёнку Олегом «Oleg_g”…. ![]() тэксс..с дамой гулял по полям, потом ещё и претензии к поварам,сильно ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,625 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2023, 17:53) тэксс..с дамой гулял по полям, потом ещё и претензии к поварам,сильно ![]() сия мадам на испуг здорово берёт , помню был случай на рельсе - за пару постов схлопотала десятка два корнеплодика . отож , есть чему поучиться у подрастающего поколения . сейчас Юлия Драндуляновна - мама в законе , вроде как трижды . так шо у Вовы не было вариантов как сдать все свои умения и практику с потрохами . ![]() доброго ффсем ! подмораживает в Питере , но покась без ветра , так шо прогулки на несвежем воздухе около городской среды приятны и пользительны . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:42 | |
![]() |