![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ух ты, Кузьмич нарисовался,давненько не видели)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И немного о субботе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом приехала младшая с внуком, и до сегодняшнего вечера я работал счастливым дедом - гуляли, обошли все качели, нашли в парке снегирей, кормили уток и ввалились домой голодные и румяные. Не знаю, как у вас - а у нас выходные прошли замечательно... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Nov 19 2023, 19:46 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 19 2023, 19:25) И немного о субботе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом приехала младшая с внуком, и до сегодняшнего вечера я работал счастливым дедом - гуляли, обошли все качели, нашли в парке снегирей, кормили уток и ввалились домой голодные и румяные. Не знаю, как у вас - а у нас выходные прошли замечательно... ![]() хорошо с детками, как подзарядка от них ![]() у черепа коня мозг выклеван? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В такую погодку тока и гулять) У меня солнца нет опять и минус 12.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Прекрасный день (Beautiful Day) • Всемирный день ребёнка (Universal Children`s Day)67 лет • День трамвайных поездок • День перевоплощений • День педиатра (Pediatrician Day)34 года • День работника транспорта в России3 года • День операционной системы Microsoft Windows 38 лет • Всероссийский день правовой помощи детям10 лет • День приёмной семьи в Ульяновской области15 лет • День индустриализации Африки (Africa Industrialization Day)33 года • Праздник иконы Божией Матери «Взыграние Младенца» • День памяти пpеподобного Лазаря Галисийского • День памяти святого мученика Иерона и иных с ним в Мелитине пострадавших • День святого Георгия (Джеоргуыба) - Южная Осетия • День учителя (Vietnamese`s Teacher`s Day) - Вьетнам41 год • День сознания темнокожих - Бразилия63 года • День военно-морского флота Таиланд117 лет • День национального суверенитета - Аргентина178 лет • Именины у Афанасия, Валерия, Евгения, Сергея, Алексея, Кирилла, Павла • Федотов день (Зимородок, Федот Ле -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,960 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 20 2023, 03:07) В такую погодку тока и гулять) У меня солнца нет опять и минус 12. У нас -7, но с ветерком.. Что спросить то хотел, а помнит ли кто что в марте я ось земную столкнул что б по широте к югу на километров 200 сместилось иоё место проживание? Так вот как вам прошедшее лето - по нраву ?, али как? Стоит ли обратно переместить али хрен с ним и так сойдёт? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 20 2023, 09:04) У нас -7, но с ветерком.. Что спросить то хотел, а помнит ли кто что в марте я ось земную столкнул что б по широте к югу на километров 200 сместилось иоё место проживание? Так вот как вам прошедшее лето - по нраву ?, али как? Стоит ли обратно переместить али хрен с ним и так сойдёт? ![]() ![]() хорошее лето было , всего в меру приметы.. Гололед на Федота – примета, что такая погода продержится достаточно долго. Обильные снегопады – весной будет сильное половодье. Галки кричат беспокойно – на следующий день стоит ожидать снегопад. Нельзя вязать, но зато можно ткать и прясть. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 20 2023, 10:04) У нас -7, но с ветерком.. Что спросить то хотел, а помнит ли кто что в марте я ось земную столкнул что б по широте к югу на километров 200 сместилось иоё место проживание? Так вот как вам прошедшее лето - по нраву ?, али как? Стоит ли обратно переместить али хрен с ним и так сойдёт? ![]() ![]() Деда Варела, нормальное лето было, обычное. Только дождей маловато было, от того и с грибами проблемы возникли. Так что не тужься ты понапрасну. А то ишь, на старости лет вздумал ось земную ворочать! ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле здоровенные хлопья снега сверху рушатся, -10 и безветрие… Нынче планирую уничтожать пыль в труднодоступных местах. Котяра активно помогает, знает, что самые лучшие его игрушки именно там и прячутся… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Здравствовать достойным - как говаривал прежде Силыч, не вынесший сравнения "того, что было раньше" с "тем, что пишется сейчас" в Клубе. Отчасти я его понимаю - но всё течёт, всё изменяется. Люди уходят, интересы меняются, дружить и общаться становится лень...
![]() ![]() QUOTE(Савостаснова @ Nov 19 2023, 21:32) хорошо с детками, как подзарядка от них ![]() у черепа коня мозг выклеван? ![]() ![]() Ага, именно сегодня ровно одиннадцать лет моему проекту "Зелёная Дружина" - это фотография с самого первого занятия в клубе "Экоспорт". Эти парни уже институты закончили... ![]() ![]() ...Череп? Вообще не могу понять, откуда лошадка в Бутово забрела, кто её сожрал и разломал череп. Но получилось забавно: аккурат к приезду матёрого зоолога, специалиста по волкам нашёлся. Шутки мироздания, не иначе... А в Первопрестольной - лёгкий снежок. Дома - тепло и уютно. Но жаль, что камина нету. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() У нас тоже снежинки порхают и всего -8… В 12 с копейками сгоняли с Ольгой в соседний городок. Там старинный мой дружбан обещал задарить розмарин привезённый из Греции. Получили этого эмигранта в громадном ведре и довольные вернулись. Вот… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
у нас нонче -5 и штиль , на улке лепота , гуляй не хочу , единственно шо темнеет рано .
доброго ффсем . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,647 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
А у нас дорожники дорогу ковыряют. Самый сезон!
![]() Ффсем добра и здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,647 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 20 2023, 09:04) У нас -7, но с ветерком.. Что спросить то хотел, а помнит ли кто что в марте я ось земную столкнул что б по широте к югу на километров 200 сместилось иоё место проживание? Так вот как вам прошедшее лето - по нраву ?, али как? Стоит ли обратно переместить али хрен с ним и так сойдёт? ![]() ![]() Ничего не трогай! Дожди в меру...во второй половине лета. А вот заморозки вначале и в конце напрягли. Еще дождей в июне было с перебором ![]() Но лучше не шали больше, а то страусы мимо окон побегут ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 20 2023, 16:20) у нас нонче -5 и штиль , на улке лепота , гуляй не хочу , единственно шо темнеет рано . доброго ффсем . Единственно что лапы и носопырка мёрзнет ![]() Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 20 2023, 16:47) Единственно что лапы и носопырка мёрзнет ![]() Аксалуналейка! у нас кода ветра нет - ничё не мёрзнет при -5 , сырость тока ощущается , наоборот бодрит на прогулке . эти отмороженные - этим летом топаю по грунтовке возле поля зерновых , выскакивает выводок и передо мной метров за 5 гуськом сопровождают эдак метров 25 , потом резко в зерновые ломятся , типа эскорт сопровождения ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет)
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 20 2023, 09:04) У нас -7, но с ветерком.. Что спросить то хотел, а помнит ли кто что в марте я ось земную столкнул что б по широте к югу на километров 200 сместилось иоё место проживание? Так вот как вам прошедшее лето - по нраву ?, али как? Стоит ли обратно переместить али хрен с ним и так сойдёт? ![]() ![]() Лето мне не понравилось - во-первых цветы на деревьях побило в начале,3 дня минус 3-4 градуса было.Во-вторых потом дождей много, а потом засуха - картошку поливать пришлось и все равно мелочь выросла. И вообще погода дурацкая была, то жара, то дождь, только соберешься что-то делать - погода не позволяет. QUOTE(Дендрокопус @ Nov 20 2023, 11:34) А в Первопрестольной - лёгкий снежок. Дома - тепло и уютно. Но жаль, что камина нету. ![]() Сложи камин-то ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День бухгалтера в России27 лет • Всемирный день приветствия (World Hello Day)50 лет • Всемирный день телевидения (World Television Day)27 лет • День работника налоговых органов РФ32 года • Всемирный день рыбного промысла (World Fisheries Day) • День светящихся окошек • День военной присяги • День без музыки (No Music Day)18 лет • Собор архистратига Михаила и прочих небесных сил бесплотных • Зороастрийский праздник «Зервана Акарана» • Католический праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы • День рыбы (Harkannas) - Индонезия9 лет • День студента (Dia del Estudiante) - Венесуэла66 лет • День медсестры (Dia de la Enfermeria) - Аргентина88 лет • День гомеопатии (Dia Nacional da Homeopatia) - Бразилия183 года • День вооружённых сил - Греция48 лет • День вооружённых сил - Бангладеш52 года • Именины у Гавриила, Михаила, Рафаила, Павла • Михайлов день (Михайловские грязи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Nov 21 2023, 09:55) Сегодня: • Всемирный день приветствия (World Hello Day)50 лет Дня доброго всем! ![]() На воле сверху тускло и безрадостно, а снизу всё заснеженно, что радости не добавляет и -9… ![]() Кот своеобычно дрыхнет, а я готовлюсь пришурупливать порожек под межкомнатной дверью. Ибо дверь ваще не закрывается - мешает поднятый котом линолеум…Вот чем то он коту не нравится… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 21 2023, 10:20) Дня доброго всем! ![]() На воле сверху тускло и безрадостно, а снизу всё заснеженно, что радости не добавляет и -9… ![]() Кот своеобычно дрыхнет, а я готовлюсь пришурупливать порожек под межкомнатной дверью. Ибо дверь ваще не закрывается - мешает поднятый котом линолеум…Вот чем то он коту не нравится… ![]() есть новомодные , приклеиваются народные..Вов , проверь хоть одну примету Туман с утра – к оттепели. День выдался ясным – к трескучим морозам зимой. Церковные колокола услышать – к счастью. Пойти с утра в баню – еще долго не болеть. Если в ночь на 21 ноября вам приснился хороший сон, нельзя никому его рассказывать, а то не сбудется. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-5. Снег валит, как с дырявой подушки пух. Машины не ездят, тишина.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:15 | |
![]() |