![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2023, 12:26) с утра сгонял в поле, не копается, выдолбил двушку позднесоветскую и домой.Всё, прибор на полку. Может правда выпить сёдня ? плохо, что меры не знаю, люблю досыта,а по чуть-чуть , как Вова ,даже и не хочется Я тебя научу. Вообще погодка сейчас замечательная. -7 , снег лопухами летит. В такую погоду в лесу баско. Я осенью все по лесам шарился. Или просто по дрова. Вообще видимо из детства, тогда все птичек ловили. Осенние каникулы, по первому снегу в лес. И так. Напиться что б лежа покачивало, не проблема. Только на утро... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,931 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 18 2023, 12:48) Я тебя научу. Вообще погодка сейчас замечательная. -7 , снег лопухами летит. В такую погоду в лесу баско. Я осенью все по лесам шарился. Или просто по дрова. Вообще видимо из детства, тогда все птичек ловили. Осенние каникулы, по первому снегу в лес. И так. Напиться что б лежа покачивало, не проблема. Только на утро... ![]() машинку в ремонт отогнал, но и это не главное, проблема в том , что хорошего, чистого леса у нас под боком нет,т.е. есть , но до него км 80, а так чапарыжник, не пройти...и опять же, в одно лицо не пью, неинтересно, компания нужна...а вообще хорошо расписал, с устатку приятно на грудь принять. Куёшь чего? давно ничего не выставлял -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2023, 13:13) машинку в ремонт отогнал, но и это не главное, проблема в том , что хорошего, чистого леса у нас под боком нет,т.е. есть , но до него км 80, а так чапарыжник, не пройти...и опять же, в одно лицо не пью, неинтересно, компания нужна...а вообще хорошо расписал, с устатку приятно на грудь принять. Куёшь чего? давно ничего не выставлял Валяются по углам недоделки. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() А мы с Ольгой утречком собрались и на фазенду свалили! ![]() Синички вовсю осваиваются, в обе кормушки пришлось досыпать семечек. На снимке не сосем понятна конструкция кормушки №2, поясняю… Внутри из реек квадрат, типа песочницы - сама кормушка, посередине брусок - крепёж для стенок, три стены - три грани пирамиды ( поликарбонат), четвёртая грань горизонтальная, типа навеса над входом. Вот и всё… ![]() Но давка там была нынче замечательная, две желтопузые даже улетать не хотели, когда я подсыпать подошёл. Сидели, суки, до последнего! ![]() Сидю, жду вечера, дабы сражнуться на ауке… А ещё нынче Днюха у Максима, Макса, «гаер», который для нас провёл экскурсию ( он проф. экскурсовод) по горе Машук, когда мы приезжали на слёт в Пятигорск. В доступной форме, с юмором, не нудно… «А вот это пятое, известное место гибели Михаила Юрьевича Лермонтова…» ![]() ![]() Пойду-ка я в ветку «Кавказ», поздравлю… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,931 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Дим, так разница только в изменении цвета, так?
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2023, 16:25) Дим, так разница только в изменении цвета, так? Не только. Наружу в почве вылезла медь и железо. А ежели химией пройтись, вернётся никель, остаётся лишь только аккуратно полирнуть… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2023, 15:25) Дим, так разница только в изменении цвета, так? и немного рельеф уменьшился , тута важно с химией не переборщить ![]() цель была убрать последствия хранения в земле , визуально результат виден . как говорит Володя ( и ещё ряд товарищей) нужно дочистить до более естественного состояния . но поэкспериментирую на более простых экземплярах и по результату буду принимать решение . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 18 2023, 16:02) и немного рельеф уменьшился , тута важно с химией не переборщить ![]() цель была убрать последствия хранения в земле , визуально результат виден . как говорит Володя ( и ещё ряд товарищей) нужно дочистить до более естественного состояния . но поэкспериментирую на более простых экземплярах и по результату буду принимать решение . вот ведь темнила ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2023, 17:08) вот ведь темнила ![]() Серёж, я в этих экспериментах с химией, дырки в ладонях себе обеспечил.. Офигенно рад тому, что работая электромонДёром радио и телефонной связи, имел возможность общаться со старушками, кои за спасибо были готовы отдать монетки, которые им служили «заставками» при игре в лото. Откуда ты думаешь у меня «советы» 30-х, 40-х годов в идеале ?? Вот так! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2023, 17:12) Серёж, я в этих экспериментах с химией, дырки в ладонях себе обеспечил.. Офигенно рад тому, что работая электромонДёром радио и телефонной связи, имел возможность общаться со старушками, кои за спасибо были готовы отдать монетки, которые им служили «заставками» при игре в лото. Откуда ты думаешь у меня «советы» 30-х, 40-х годов в идеале ?? Вот так! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Nov 18 2023, 17:39 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2023, 18:38) Домыслы и клевета!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2023, 19:40) Домыслы и клевета!!! ![]() ![]() ![]() ![]() в детстве ек.пятаками "блинчики" на реке делали, у меня неплохо получалось ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2023, 20:09) в детстве ек.пятаками "блинчики" на реке делали, у меня неплохо получалось ![]() А мы Екатерининскими сотками сохраном хвастались, а уж серебро царское с русьёв после дождя никого не удивишь, снаряды вымытые водой обычка ![]() ![]() Эх, нашим бы внукам такую развлекуху ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 18 2023, 21:26 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 18 2023, 19:40) Домыслы и клевета!!! ![]() ![]() ![]() ![]() может и домыслы, но от вологодских старушек слышал душераздирающую историю как чёрной -чёрной ночью ходит в чёрном человек и ботиночки у него скрипят оз-оз..стучится в дверь исключительно к одиноким старушкам ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 18 2023, 21:18) А мы Екатерининскими сотками сохраном хвастались, а уж серебро царское с русьёв после дождя никого не удивишь, снаряды вымытые водой обычка ![]() ![]() Эх, нашим бы внукам такую развлекуху ![]() ![]() Бобруйск или Могилёв? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2023, 21:27) Бобруйск или Могилёв? До половины четвёртого класса Могилёв, ну рядом, дальше Бобруйск, но летом Могилёв, ну рядом. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 18 2023, 21:34) До половины четвёртого класса Могилёв, ну рядом, дальше Бобруйск, но летом Могилёв, ну рядом. ![]() армейский друг из Могилёва, сейчас под Смоленском живёт, работает в Москве...да, рассказывал , что по берегу всё в патронах в детстве было -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2023, 22:26) может и домыслы, но от вологодских старушек слышал душераздирающую историю как чёрной -чёрной ночью ходит в чёрном человек и ботиночки у него скрипят оз-оз..стучится в дверь исключительно к одиноким старушкам ![]() Да брешут всё!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2023, 21:39) армейский друг из Могилёва, сейчас под Смоленском живёт, работает в Москве...да, рассказывал , что по берегу всё в патронах в детстве было В бульбандии коп это треш ![]() ![]() А под Могилёв до сих годков помню, как нашли неизвестного солдата останки на опушке, а мы потом цветочки, а пару лет тому заехал - чисто. Походу перенесли на мемориал ГАИ. http://mrspb.mogilev.by/kulturno-istoriche...-miliczii-d-gai Сообщение отредактировано sitr: Nov 18 2023, 21:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:13 | |
![]() |