![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
народные...
В Еремин день нельзя ничего выносить из дома, даже самый маленький уголек. То же самое касается и денег – давать взаймы в этот день не положено, чтобы не отдать свое счастье в чужие руки. Не следует в этот день играть свадьбы, судиться, заключать сделки, знакомиться с новыми людьми, иначе эти дела не принесут никакой пользы. Лес вдали почернел – к оттепели. Вокруг солнца белые круги – к снежной буре. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле -3, голубое небо с редкими облаками и безветрие… Во! И Андрей «Травник» к нам заглядывал… Сижу, придумываю навес для кормушки, а кот занят поиском неизведанных ещё им мест в квартире. Ща под диван забрался… 2 Савоста : Серёж, у меня этих досочек… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 17 2023, 10:51) Дня доброго всем! ![]() На воле -3, голубое небо с редкими облаками и безветрие… Во! И Андрей «Травник» к нам заглядывал… Сижу, придумываю навес для кормушки, а кот занят поиском неизведанных ещё им мест в квартире. Ща под диван забрался… 2 Савоста : Серёж, у меня этих досочек… ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 17 2023, 12:24) Спасибо, Вить, взбодрило!!! ![]() ![]() Жена предлагает сейчас на фазенду сгонять, ей прям срочно надо розы лапником укрыть. Ну а я в это время и кормушку пристрою (фото обещаю), и ещё одну полочку навешу… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 17 2023, 13:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 17 2023, 13:36) Спасибо, Вить, взбодрило!!! ![]() ![]() Жена предлагает сейчас на фазенду сгонять, ей прям срочно надо розы лапником укрыть. Ну а я в это время и кормушку пристрою (фото обещаю), и ещё одну полочку навешу… для медведей? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 17 2023, 13:36) Спасибо, Вить, взбодрило!!! ![]() ![]() Жена предлагает сейчас на фазенду сгонять, ей прям срочно надо розы лапником укрыть. Ну а я в это время и кормушку пристрою (фото обещаю), и ещё одну полочку навешу… Удачи Вовка,пить и курить резко нельзя бросать,так врачи рекомендуют а я пошел одевать брюки,рубашку и галстук,одеваю только по большим праздникам а сегодня старшей дочке 30 лет,напьюсь,натанцуюсь и так далее ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 17 2023, 15:41) Удачи Вовка,пить и курить резко нельзя бросать,так врачи рекомендуют а я пошел одевать брюки,рубашку и галстук,одеваю только по большим праздникам а сегодня старшей дочке 30 лет,напьюсь,натанцуюсь и так далее ![]() Плохой танцор, хороший папа.(с) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() ![]() Не самый удачный снимок конечно, но… 2 Олегон: Олег, и от нас дочь поздравь! Здоровья ей и всего самого доброго!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 17 2023, 17:55) Вечера всем доброго! ![]() ![]() Не самый удачный снимок конечно, но… 2 Олегон: Олег, и от нас дочь поздравь! Здоровья ей и всего самого доброго!!! ![]() ![]() снимок-огонь, только не понятно, что там ![]() Олега с ДР дочери! Успехов девочке , здоровья,счастья!Её фото можно посмотреть ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 17 2023, 15:41) Удачи Вовка,пить и курить резко нельзя бросать,так врачи рекомендуют а я пошел одевать брюки,рубашку и галстук,одеваю только по большим праздникам а сегодня старшей дочке 30 лет,напьюсь,натанцуюсь и так далее ![]() Папку с мамкой с Днюхой дочки ![]() Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Олега с Днем Рождения дочки) У нас холодает,пора в город перебираться... Доделать осталось всего ничего, но как обычно что-то забудется и вспомнится только дома.А мне сюда 4.5 часа езды, не как у Вовки,который может метнуться на фазенду хоть 2 раза в день. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Олега с Днем Рождения дочки) У нас холодает,пора в город перебираться... Доделать осталось всего ничего, но как обычно что-то забудется и вспомнится только дома.А мне сюда 4.5 часа езды, не как у Вовки,который может метнуться на фазенду хоть 2 раза в день. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2023, 19:55) Всем привет) Олега с Днем Рождения дочки) У нас холодает,пора в город перебираться... Доделать осталось всего ничего, но как обычно что-то забудется и вспомнится только дома.А мне сюда 4.5 часа езды, не как у Вовки,который может метнуться на фазенду хоть 2 раза в день. Кто мне ехай по приезду, всё ждёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 17 2023, 10:51) Дня доброго всем! ![]() На воле -3, голубое небо с редкими облаками и безветрие… Во! И Андрей «Травник» к нам заглядывал… Сижу, придумываю навес для кормушки, а кот занят поиском неизведанных ещё им мест в квартире. Ща под диван забрался… 2 Савоста : Серёж, у меня этих досочек… ![]() тогда вот ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 17 2023, 21:39) Если ОВ увидит что можно было сделать... Будет стоять большой крест с распятым ОЗ. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 17 2023, 15:41) Удачи Вовка,пить и курить резко нельзя бросать,так врачи рекомендуют а я пошел одевать брюки,рубашку и галстук,одеваю только по большим праздникам а сегодня старшей дочке 30 лет,напьюсь,натанцуюсь и так далее ![]() Я в один день бросил, и давно уже не курю - и ничего... Потолстел только самую малость... ![]() Старшей - 30? У меня младшая - старше... ![]() Всем прочим местным жителям - вечера нескучного! А у Вовы Ситроеныча воспрошу: может, и мне к тебе зачем-нито заехать? Вот ты у меня был - а я с ответным визитом не был! Нарушение дипломатического протокола получается! ![]() ![]() ...Завтра с утра пойдём с пионерами в лес, сову искать и птичек считать. А потом мне то ли одного, то ли всех четырёх внуков дочки привезут. Эх, повеселюсь. Наверное. Но это не точно... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 17 2023, 20:57) Кто мне ехай по приезду, всё ждёт ![]() Намёк понял ![]() Соседа ещё доломать бы. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
тзксс...Олегу-прогул сегодня ставим
![]() народные... Нельзя в этот день принимать важные решения, заключать сделки, решать серьезные дела – ничего не выйдет. Кроме того, 18 ноября нигде нельзя ставить свою подпись. Если в этот день купили что-то крупное – оно долго не прослужит. Если с утра начать уборку в доме – она пройдет очень быстро. Если 18 ноября пойти в баню и как следует искупаться там – до конца зимы будете здоровыми. Особенно это касается молодых девушек. Иней на ветках ивы – к затяжной зиме. Много инея на деревьях – к оттепели. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Хорошие у тебя приметы Серега.
Что не день, баня, шашлыки... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 18 2023, 11:20) Хорошие у тебя приметы Серега. Что не день, баня, шашлыки... ![]() с утра сгонял в поле, не копается, выдолбил двушку позднесоветскую и домой.Всё, прибор на полку. Может правда выпить сёдня ? плохо, что меры не знаю, люблю досыта,а по чуть-чуть , как Вова ,даже и не хочется -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:48 | |
![]() |