![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго и бодрого!
![]() На воле +4 и ничего нет, ни ветра, ни солнца, ни дождя…. Убедили вы меня, не буду я своего «Максика» продавать. Пущай стоит в углу… Готовлюсь заниматься уборкой вместе с котофеем и ждать вечера… Андрея «андриян» с Днюхой! Впрочем, поздравлю его в спецтеме… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день курицы (World Chicken Day) • Международный день против фашизма и антисемитизма • День вечно живого хаоса (Chaos Never Dies Day) • Всемирный день усыновления (World Adoption Day) • День специального отряда быстрого реагирования МВД РФ (СОБР, ОМСН) • День дарения огня семи греющим свечкам • Всемирный день качества (World Quality Day) • День рождения неоновой рекламы (Neon Sign Day) • Международный день вина "Темпранильо" (International Tempranillo Day) • Международный день антиядерных акций (International Anti-Nuclear Campaign Day) • Международная неделя науки и мира (International Week of Science and Peace) • Всемирный день юзабилити (World Usability Day) • Всемирный день лизинга (Global Leasing Day) • День хранительницы домашнего очага • День памяти преподобного Нестора Летописца • День памяти святого мученика Нестора Солунского • День поста и духовных практик "Рама Экадаши" (Rama Ekadashi) - Индия • День государственного флага - Азербайджан • День независимости (Cambodia Independence Day) - Камбоджа • День штата Уттаракханд (Uttarakhan Divas) - Индия • День моделей (Dia do Manequim) - Бразилия • День отелей (Dia do Hoteleiro) - Бразилия • День Икбала (Allama Iqbal Day) - Пакистан • Именины у Андрея, Николая, Ивана, Степана, Сергея, Максима • Зарок на Параскеву (Обеты, Нестор Летописец) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,931 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 9 2023, 08:57) Утра всем доброго и бодрого! ![]() На воле +4 и ничего нет, ни ветра, ни солнца, ни дождя…. Убедили вы меня, не буду я своего «Максика» продавать. Пущай стоит в углу… Готовлюсь заниматься уборкой вместе с котофеем и ждать вечера… Андрея «андриян» с Днюхой! Впрочем, поздравлю его в спецтеме… Андрея с Днём рождения! Здоровья, удачи тебе и близким! Будь ![]() Вова, народные приметы сегодня такие ![]() Если выполнить обещание, данное в этот день – все плохое уйдет. Не выполнить обещанное – к потере доброй репутации на веки вечные. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 9 2023, 10:18) Вова, народные приметы сегодня такие ![]() Если выполнить обещание, данное в этот день – все плохое уйдет. Не выполнить обещанное – к потере доброй репутации на веки вечные. Лихо закручено!!! Придётся в завещание отдельно вписать, чтобы в крематорий меня отправили с приборкой вместе! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,931 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 9 2023, 09:22) Лихо закручено!!! Придётся в завещание отдельно вписать, чтобы в крематорий меня отправили с приборкой вместе! ![]() всему-то надо учить...дарить и обменивать -можно , я так думаю ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем местным жителям! В Первопрестольной второй день нет дождя, что воспринимается практически как чудо. А над нашим селом летают зелёно-пятнистые вертолёты
![]() ...Лучше я буду отчёт о поездке в заповедник писать, а не в окошко глядеть. Ну его, дрянь эту милитаристскую! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем дня доброго!
Андрияна с днем Рождения! Всего самого доброго! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 9 2023, 11:04) Всем дня доброго! Андрияна с днем Рождения! Всего самого доброго! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Андрея с Днём Варенья! ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Nov 9 2023, 11:03) А над нашим селом летают зелёно-пятнистые вертолёты ![]() А у меня ночью хата тряслась - как обычно мимо ехали наши , ну эти, которые щит родины.На своих огромных "паровозах" А зелено-пятнистые, молоденькие, розовощёкие, оккупировали поутру сельпо и скупили половину конфет и все сардельки с сосисками)) QUOTE(Дендрокопус @ Nov 9 2023, 11:37) ![]() ![]() ![]() Дорогие Рассеяне ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Андрея с Днюхой !
доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Nov 9 2023, 15:07 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На СЗРодины +6 ,дождя нет,красота!
![]() Андрей,с днём рождения! Здоровья и всех благ земных! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
седня еду по просёлочной дороге, грязища, на обочине бусик стоял, около него четыре чела.Одного явно по телику видел.Остановился, поздоровался, поболтали минуты три, не хотел людей от дела отвлекать, хотя, как мне показалось, что они и не против.Передача будет про гражданскую войну. Блин, они и меня поснимали, поздно заметил, не дай Бог покажут , видок как у вани деревенского, ездили-то на коп
![]() ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А мы нынче на фазенду не ездили, уж больно рано сейчас темнеет, в шестом часу хоть глаз коли!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 9 2023, 17:43) А мы нынче на фазенду не ездили, уж больно рано сейчас темнеет, в шестом часу хоть глаз коли! ![]() ![]() ![]() Вова , у тебя фото не загрузилось и мы не возрадоваться вместе с тобой , охать от восхищения , рассматривая в деталях этот шедевр, сотворённый оч. умелыми ОЗручками ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 9 2023, 17:43) А мы нынче на фазенду не ездили, уж больно рано сейчас темнеет, в шестом часу хоть глаз коли! ![]() ![]() ![]() Не сыпь семечки в кормушки. Все кормушки ночью облетает в ступе злая БПДья, семки вытряхает себе в мешок, а днем у метро стаканами продает. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 9 2023, 18:03 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 9 2023, 19:02) Не сыпь семечки в кормушки. Все кормушки ночью облетает в ступе злая БПДья, семки вытряхает себе в мешок, а днем у метро стаканами продает. ![]() Витьк, его Шиложопию лицо набьют за такие семечки! Они-ж нежаренные !!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 9 2023, 18:11) Витьк, его Шиложопию лицо набьют за такие семечки! Они-ж нежаренные !!! ![]() Он же в ступе. С пылающим попой. Пока летит, жарит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Спасибо, братцы, за репу, за поздравления! Бум стараться соответствовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:25 | |
![]() |