![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,791 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 7 2023, 18:52) Наташ, спасибо,я в курсе. Выбрал уже интересный вариант. https://www.youtube.com/watch?v=oQ8tu7vt-xA Пересмотрел много разного, вот этот чем-то понравился.А дед этот вообще интересный. Да, Наташ - вот тебе ещё дразнилочка: https://youtube.com/shorts/auQzFs-DfEc?si=1UkVe2cMZ72_I0af Классная дразнилочка ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 7 2023, 19:21) Классная дразнилочка ![]() Оно каждому по хотению конечно,но зачем такое надо,похвастаться,не,мне лучше помельчей,но несколько. ![]() Доброго вечера товарищи! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,791 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Nov 7 2023, 19:56) Оно каждому по хотению конечно,но зачем такое надо,похвастаться,не,мне лучше помельчей,но несколько. ![]() Доброго вечера товарищи! ![]() Сережа, это для скотинки, а не дразнилки. У ребят 14 коров, 30 барашков и птицы всякой полно, плюс свинки. Так что нам с их сынишкой прикольно такую вырастить. Мы экспериментируем -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера и репного здоровья! На СЗРодины +4 с утра и целый день лупит дождь,с маленькими перерывами.Сегодня съездил на галеру -накрыл "поляну",сдал все бумазивки , дёрнул с ребятами и девчатами разных напитков ,попрощался и помчался домой
![]() ![]() Ну шо.... начинаем новый этап! ![]() Всех с праздником! ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Nov 8 2023, 10:57 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Николай, поздравляю с выходом на свободу)
Теперь с утра не надо думать,что ещё одну рыбку не выловил, а уже на работу пора - сиди, пока клюёт ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 7 2023, 21:24) Всем доброго вечера и репного здоровья! На СЗРодины +4 с утра и целый день лупит дождь,с маленькими перерывами.Сегодня съездил на галеру -накрыл "поляну",сдал все бумазивки , дёрнул с ребятами и девчатами разных напитков ,попрощался и помчался домой ![]() ![]() Ну шо.... начинаем новый этап! ![]() Всех с праздником! ![]() Первопрестольную сегодня тоже изрядно поливало. Но ты расценивай это - как примету добрую: дождь перед дорогой всегда был хорошей приметой. А у тебя - дорога на свободу, с чем тебя и поздравляю. Я по этой дороге уже лет 15 топаю... ![]() Всем - вечера доброго! Завтра начинается новая учебная четверть.. ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,931 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 7 2023, 22:44) Первопрестольную сегодня тоже изрядно поливало. Но ты расценивай это - как примету добрую: дождь перед дорогой всегда был хорошей приметой. А у тебя - дорога на свободу, с чем тебя и поздравляю. Я по этой дороге уже лет 15 топаю... ![]() Всем - вечера доброго! Завтра начинается новая учебная четверть.. ![]() ![]() В Вологде с понедельника -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Все, братцы, шабаш! Отдрыгал я ногами по тутаевским лесам, прибыл на зимние квартиры. Последнюю неделю был без тырнета, а потому, с опозданием: Валентина с днюхой, с наилучшими пожеланиями, Николая с новым этапом жизни, которая теперь только начинается, СерегВитальича с благополучным прибытием. Ну и всем всего хорошего и побольше. Сообщение отредактировано андриян: Nov 8 2023, 04:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День исполнения желаний • День Сибири442 года • День булочек • День первых признаков зимы • Международный день КВН62 года • Международный день пианиста (International Pianist Day) • День ветеранов спорта • День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих ВВ МВД РФ12 лет • Всемирный день без Wi-Fi (World Day Without Wi-Fi)7 лет • Всемирный день рентгенографии (World Radiography Day)16 лет • Международный день радиологии 11 лет • Всемирный день ответственного туризма 16 лет • Международный день патологии (International Pathology Day)9 лет • День памяти великомученика Димитрия Солунского • День великого и страшного землетрясения в Царьграде1283 года • День памяти жертв политических репрессий - Кыргызстан85 лет • День статистика - Казахстан103 года • День Победы - Азербайджан3 года • День журналиста - Китай23 года • Именины у Афанасия, Дмитрия, Марка, Василия, Антона • Дмитриев день (В Дмитриев день и воробей под кустом пиво варит) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,931 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
народные..
День выдался холодным и снежным – к холодной весне. Наступила оттепель – весна наступит рано и дружно. Снежный и ненастный день – на Пасху тоже выпадет снег. Снега нет – на Пасху будет тепло и солнечно. Реки не покрылись льдом – его не будет и до конца ноября. Если до этого дня девушка так и не вышла замуж – свадьбы еще долго не будет. Доброе утро! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Солнечно, тихо, +6С. Лес облетел начисто, в саду на вишне лист еще держится. Грибы сошли, хотя... Помнится, лет 10 тому лисички собирали аж 5 декабря. ![]() Сообщение отредактировано Краевед: Nov 8 2023, 09:40 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утродня доброго всем!
![]() На воле тишь, +10… Чот после вчерашних походов ощущение такое, будто меня всю ночь безжалостно валтузили ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На СЗРодины +6 с утра,да дождик всю ночь мочил
![]() ![]() Володя,не продавай приборку,она ещё пригодится... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 7 2023, 23:04) В Вологде с понедельника Я работаю в воскресных школах, а церковь у нас отделена от государства (но это не точно...), так что у меня всё иначе: моя игра - мои правила! ![]() QUOTE(андриян @ Nov 8 2023, 04:42) Шумбрат, инятят! Все, братцы, шабаш! Отдрыгал я ногами по тутаевским лесам, прибыл на зимние квартиры. Последнюю неделю был без тырнета, а потому, с опозданием: Валентина с днюхой, с наилучшими пожеланиями, Николая с новым этапом жизни, которая теперь только начинается, СерегВитальича с благополучным прибытием. Ну и всем всего хорошего и побольше. Ага, такая же ерунда была - десять дней в сыром холодном лесу без связи и интернета - это было прекрасно! С выходом, однако - и спасибо! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 8 2023, 10:25) Чот после вчерашних походов ощущение такое, будто меня всю ночь безжалостно валтузили . Да ещё товарищ «успокоил» - продал бы ты Вовк свою приборку, вишь и монеток нету, повыбрали все, да и ходить тебе тяжело… Думаю… Один тёзка твой продал свою приборку - теперь занимается откормом земноводного, да сало ест и самогонкой с тоски запивает. Тоже хочешь в герпетологи записаться? ![]() QUOTE(nikokuk @ Nov 8 2023, 11:07) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На СЗРодины +6 с утра,да дождик всю ночь мочил ![]() ![]() Володя,не продавай приборку,она ещё пригодится... ![]() ![]() Вот - слова не мальчика, а мужа доброго! ![]() ![]() Доброго дня, сотоварищи! В Первопрестольной столице всё та же серая осень, но пока без надоевшего дождя. Что, без сомнения, радует... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем здравствовать!
Николай, поздравляю с освобождением! Теперь рыбы все твои, если пожелаешь, конечно День тепло-пасмурный, значит положительные прогнозы по приметам шибко сильно приятные Вовантий, прибором советчику по каске - хрясь! Чтоб не умничал. Если совсем всё выковырнут в твоих краях, шуруй ко мне. Тута со времен междоусобиц не всё выскоблено По отчетам историков битву при Липне очертили в одном месте, а прозвучавшая "Лисья нора" находится ближе к нам Мы с мужем цветы возлагаем к памятному камню павшим воинам той битвы. Как пинок Осановецким властям ухаживать за памятником. Подействовало: обкосили, ступени восстановили. В этот раз васильки маки к памятнику положила. Снег выпадет и ромашки сольются с общим фоном, а тут как раз синие и красные пятнушки проявятся. Так и буду местную флору возлагать. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Проспал нафиг сегодня до обеда, а нефиг в 6 утра спать ложиться ![]() Сел вечером ремонтировать фритюрницу и провозился... Её с момента установки в кафешке не мыли ни разу.Масло в регуляторы натекло и все контакты обволокло - всё,220 по маслу не идёт ) Починил,отмыл, теперь у меня 6 литровая профессиональная фритюрница в хозяйстве. Наташ,а где там памятник то? Я вообще уж лет несколько все собираюсь по полям там погулять - от Пиногора до Осановца одни поля, а там раньше деревни были на месте полей нынешних. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2023, 14:25) Всем привет) Проспал нафиг сегодня до обеда, а нефиг в 6 утра спать ложиться ![]() Сел вечером ремонтировать фритюрницу и провозился... Её с момента установки в кафешке не мыли ни разу.Масло в регуляторы натекло и все контакты обволокло - всё,220 по маслу не идёт ) Починил,отмыл, теперь у меня 6 литровая профессиональная фритюрница в хозяйстве. Наташ,а где там памятник то? Я вообще уж лет несколько все собираюсь по полям там погулять - от Пиногора до Осановца одни поля, а там раньше деревни были на месте полей нынешних. От вас в Посад прямая дорога. Если при выезде на Посадскую дорогу повернуть напрво, то с правой стороны перед поворотом на Осановец будет на возвышении памятник. Если от Пиногора ехать, то за жд полотном дорога поворачивает на Посад . По ней напротив Т-образного перекрестка (второй выезд с Осановца) с левой стороны памятник. Да уж, от тех деревень одни воспоминания. Кое-какие еще живы, но уж совсем печально. Кстати, при случае девчонок завези в Скомово. Мемориал хороший и место красивое. Пасека по дороге к мемориалу. Мы в деревню числа 17-го, если повезет. Тебя в Москву можем вывезти. Телефонируй -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 8 2023, 15:38) Мы в деревню числа 17-го, если повезет. Тебя в Москву можем вывезти. Телефонируй - Деревня, видите ли!.. Да там один воздух чего стоит! Утром окно откроешь - как, скажи, обмоет тебя всего. Хоть пей его - до того свежий да запашистый, травами разными пахнет, цветами разными... В. Шукшин -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 8 2023, 15:38) От вас в Посад прямая дорога. Если при выезде на Посадскую дорогу повернуть напрво, то с правой стороны перед поворотом на Осановец будет на возвышении памятник. Если от Пиногора ехать, то за жд полотном дорога поворачивает на Посад . По ней напротив Т-образного перекрестка (второй выезд с Осановца) с левой стороны памятник. Да уж, от тех деревень одни воспоминания. Кое-какие еще живы, но уж совсем печально. Кстати, при случае девчонок завези в Скомово. Мемориал хороший и место красивое. Пасека по дороге к мемориалу. Мы в деревню числа 17-го, если повезет. Тебя в Москву можем вывезти. Телефонируй Сто лет там не ездил. Когда ездил - памятник был в неплохом состоянии. Кудыть? ![]() Мало того, номера не знаю, так и связи у меня тут нет вообще.Я со всеми через вацап говорю,инет есть и все.Чтобы поймать МТС - надо на поле за полкилометра идти ![]() Да и не умещусь я в машину, тока ежели ГазелЪ Балшой)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
растревожил вчера Вова своими рассказами про коп, ну и поехал с товарищем. Часа два ходили, сигналов нет, даже пробки повыбивали, а потом прибор вдруг разрядился
![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:50 | |
![]() |