![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 5 2023, 16:19) Дня всем доброго! ![]() На воле погода продолжает радовать, +9, правда ветер с ног сшибает… Вот правду говорят - горе и радость рука об руку ходят. ![]() Были на фазенде. Работали. Жёг. На коп так и не выбрался, надеюсь (уверен!), до завтра монетки только вырастут и потолстеют! ![]() Не будет тебе счастия в копе, не будет. Ибо поменял ты волю пиратскую, флибустьерскую, на крематорий для буратинов. Сколь их сгорело не успев выпрыгнуть из деревяшек. Корчились в огне, стонали, а вылезти не могли. Не попали они в руки Савосте, не увидел ты в слоях и сучках тела их. И плакали они смолой. И пахло ладаном над округой, и плыл печальный дым, и сыпал серый пепел их душ. Звонкими деревяными колоколами трещали головешки... ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 5 2023, 21:03 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2023, 21:02) Не будет тебе счастия в копе, не будет. Ибо поменял ты волю пиратскую, флибустьерскую, на крематорий для буратинов. Сколь их сгорело не успев выпрыгнуть из деревяшек. Корчились в огне, стонали, а вылезти не могли. Не попали они в руки Савосте, не увидел ты в слоях и сучках тела их. И плакали они смолой. И пахло ладаном над округой, и плыл печальный дым, и сыпал серый пепел их душ. Звонкими деревяными колоколами трещали головешки... ![]() Выдавил-таки слезу, пиит деревенский! ![]() ![]() ![]() Здравствовать всем местным жителям! Прибыли мы из заповедных лесов "Калужских Засек" от зубров, бобров, волков и прочих зверей. Всех девятерых юннатов сдал на руки родителям - кому бы мне на руки пасть? Вроде недалеко были - но утомлён изрядно дорогой и погодами тамошними. Так что про всё расскажу - но позже, позже... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День независимых, гордых и одиноких женщин • Праздник иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" • Международный день памяти животных, погибших от рук человека • День поиска центра города • День ориентирования без компаса (Marooned Without a Compass Day) • День «Раскрасьте мир в оранжевый цвет» (Color the World Orange Day) • Всемирный день без бумаги (World Paper Free Day) • День Конституции Республики Татарстан • День работника службы делопроизводства и режима уголовно-исполнительной системы РФ • День памяти преподобного Зосимы Верховского • День памяти святого мученика Арефы Негранского и с ним пострадавших • День Конституции - Таджикистан • День Зелёного марша (Green March Day) - Марокко • День банковского работника (Dia del Empleado Bancario) - Аргентина • День Конституции (Dominican Republic`s Constitution Day) - Доминикана • Именины у Афанасия, Алексея, Ираклия, Лаврентия, Николая, Петра, Ивана, Виктории • День Арефы (Русский светец) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле +10, лёггкий ветерок и, судя по мокрому асфальту под окном, ночью дождик был… Неспешно собираемся на фазенду. Ольга дерева будет белить, а я в лес подамся. БэПэДэича с возвращением без потерь, но с положительными эмоциями!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
и народные приметы..
Упасть в яму 6 ноября – к долгой и счастливой жизни. Купить или продать в этот день дом или квартиру – к удачному исходу сделки. Белая собака следует за вами по пути – к богатой, счастливой и беззаботной жизни весь год. Вороны собираются в стаи – к обильному снегопаду. Чтобы не было плохого, старайтесь сегодня ничего не -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 6 2023, 09:27) Утра всем доброго! ![]() На воле +10, лёггкий ветерок и, судя по мокрому асфальту под окном, ночью дождик был… Неспешно собираемся на фазенду. Ольга дерева будет белить, а я в лес подамся. БэПэДэича с возвращением без потерь, но с положительными эмоциями!!! ![]() Ни гвоздя тебе, ни пробки! ![]() ![]() QUOTE(Савостаснова @ Nov 6 2023, 09:29) и народные приметы.. Чтобы не было плохого, старайтесь сегодня ничего не Чего ничего? Совсем ничего? Не, я так не могу и не играю... ![]() Добра и здравия всем местным жителям. В Первопрестольной - предзимье, на моём плече сидит и орёт соскучившийся по мне попугай, а я начинаю разбирать результаты этой "мокрой" экспедиции, уже 47 по счёту в нашей истории кружка. Время ускоряется, сколько всего ещё успеть охота... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 6 2023, 10:40) Чего ничего? Совсем ничего? Не, я так не могу и не играю... ![]() не дописал ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 6 2023, 10:54) не дописал ![]() А, а я-то уже подумал... Отлегло! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 6 2023, 09:27) Утра всем доброго! ![]() На воле +10, лёггкий ветерок и, судя по мокрому асфальту под окном, ночью дождик был… Неспешно собираемся на фазенду. Ольга дерева будет белить, а я в лес подамся. БэПэДэича с возвращением без потерь, но с положительными эмоциями!!! ![]() Иди -иди.... Лес тебе будет мокрыми ветками по очкам и ушам хлестать, корявые коряжки под ноги подсовывать, что б ты запинувся, а Леший водить будет по топям и грязям. И пробки, пробки, пробки... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2023, 22:02) Не будет тебе счастия в копе, не будет…. Да вот фиг-та тебе, дорогой Витька Владимирыч!!? ![]() И пусть это не «три рубли на серебро» из «чистой уральской платины», а всего лишь перстенёк начала 20 века и непонятная для меня гильза винтовочная, но я искал, я СТРЕМИЛСЯ найти!!! Я смог пройти аж 100 метров по старинной дороге, соединяющей две деревни. Года два назад находил там Павловскую копейку… Вот. Ща дождь хлыщет, смывает побелку с деревьев, хад. Пока я шарился по дороге, Ольга со старшим нарезали пять мешков лапника. Опосля, пока я Буратинов кремировал ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 6 2023, 16:11) Вот. Ща дождь хлыщет, смывает побелку с деревьев, хад. Пока я шарился по дороге, Ольга со старшим нарезали пять мешков лапника. Опосля, пока я Буратинов кремировал ![]() ![]() гулял, значит, пока народ работу работал ![]() "Ну, любoстрастный прыщ, живoта или смерти прoси у бoярыни". ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 6 2023, 16:11) Да вот фиг-та тебе, дорогой Витька Владимирыч!!? ![]() И пусть это не «три рубли на серебро» из «чистой уральской платины», а всего лишь перстенёк начала 20 века и непонятная для меня гильза винтовочная, но я искал, я СТРЕМИЛСЯ найти!!! Я смог пройти аж 100 метров по старинной дороге, соединяющей две деревни. Года два назад находил там Павловскую копейку… Вот. Ща дождь хлыщет, смывает побелку с деревьев, хад. Пока я шарился по дороге, Ольга со старшим нарезали пять мешков лапника. Опосля, пока я Буратинов кремировал ![]() ![]() Дурында . Нужно искать не на дороге, а в зоне большой нужды. Куда путник сворачивал что б это самое... Его с дороги не видно, а он контролирует. Он присел, лопушком подтерся, а денежки из его в это время высыпались. Или идет по дороге с заработком, услышал голоса или приметил что. Типа теща с бабой встречают, отошел и заначку сделал, что б потом спокойно с кузнецом и мельником пропить. Но, дома попил с остатка, забарогозил. Баба его ухватом еппс и на отпевание. А заначка лежит, ждет. Кто ж ее за помин души доброго мужика, невинно убиенного пропьет. Пробуратинил ты свое счастие, как есть пробуратинил. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 6 2023, 17:28) Дурында . Нужно искать не на дороге, а в зоне большой нужды. Куда путник сворачивал что б это самое... Его с дороги не видно, а он контролирует. Он присел, лопушком подтерся, а денежки из его в это время высыпались. Или идет по дороге с заработком, услышал голоса или приметил что. Типа теща с бабой встречают, отошел и заначку сделал, что б потом спокойно с кузнецом и мельником пропить. Но, дома попил с остатка, забарогозил. Баба его ухватом еппс и на отпевание. А заначка лежит, ждет. Кто ж ее за помин души доброго мужика, невинно убиенного пропьет. Пробуратинил ты свое счастие, как есть пробуратинил. Хех! А я где шарился? Во-первых, с дорожки той трахтуром снег убирают, вот эти отвалы и прозванивал. А во- вторых, все кустики придорожные, где можно было посидеть-подумать, всё прозвонил, Вить! Ну не всё же, блин, сразу!!! Дай срок, не сбей с ног!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Погодка сегодня пипец) С утра солнышко, потом зависла рядом серо-черная хмарь, после обеда она сместилась и накрыла мою деревню. Стало нахлобучивать, как будто на голову мешок одели, померил давление в тушке - упало. Хотелось на диван и спать. Но я не поддался, а пошел убирать кучи ботвы, которые не успел из-за выпавшего неделю назад снега. Сейчас все оттаяло и было переброшено в компост. Володя, саженцы можно белить на зиму не ранее,чем им стукнет 3 года и толщина ствола будет не менее 4 см.Иначе чревато... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 6 2023, 17:01) Хех! А я где шарился? Во-первых, с дорожки той трахтуром снег убирают, вот эти отвалы и прозванивал. А во- вторых, все кустики придорожные, где можно было посидеть-подумать, всё прозвонил, Вить! Ну не всё же, блин, сразу!!! Дай срок, не сбей с ног!!! ![]() Хрен тебе, а не пятаки. Берия буратиновый. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 6 2023, 18:55) Хрен тебе, а не пятаки. Берия буратиновый. ![]() перевод.. Многоуважаемый Владимир, скорее всего, крупные монеты были уже собраны .Вам, с Вашим многолетним опытом в поисках , даже не буду советовать, т.к. уверен, что Вы и так всё знаете и выберите другую, правильную тактику, которая принесёт желаемый результат. Берия буратиновый ...имхую...имелось ввиду , что ума и знаний у Вас, многоуважаемый Владимир, не меньше, чем у упомянутого государственного деятеля, маршала, героя Соц. труда и прочая и прочая ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Отца, не побоюсь этого слова, советской атомной энергетики, паимаш
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 6 2023, 20:29) Отца, не побоюсь этого слова, советской атомной энергетики, паимаш ![]() согласен..дааа, во Виктор с кем Владимира сравнил ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Тоже офигеваю…
А Ситроеныч, похоже, завис… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:52 | |
![]() |