![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Вальтер, с ДР! Здоровья , удачи и счастья на долгие годы!
Вчера начал, сегодня доделал, блиннн, всё урывками...Попытался оформить , надоело по полочкам расставлять. На ваш суд ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Серёж, рукастый ты наш! Какой там нахер суд??? Молодец!!!
А вот мнением своим выражусь! ![]() А твой складень «Праздники» хорош!!! Только я видел в голубой эмали и четверной расклад! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Вальтер- С Днём Рождения! Здоровья! Удачи!
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Пана Приседателя с Днём Варенья) Желаю почаще к нам)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 1 2023, 21:55) Всем привет) Вот и лето наступило ![]() Погодка сегодня была - офигеть, +12 в тени и солнышко. Лёня, красивая у тебя там яблоня. Вкусные яблоки? Явно зимний сорт,раз висят до сих пор.Я если вижу старое советское дерево с хорошими яблоками - обязательно черенки срезаю и у себя прививаю.Сейчас этих сортов не найти. у нас 1го было 27 с плюсом(кондей в машине велючал) сегодня попрохладней всего 21 ![]() ПС с 1го на зайца открылась- а куда нахрен по такой жаре Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Nov 4 2023, 21:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Прекратить безобразия!
У меня в хате +12. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 4 2023, 21:56) Прекратить безобразия! У меня в хате +12. Морж блин ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 4 2023, 21:56) Прекратить безобразия! У меня в хате +12. А печку топить пробовал? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 4 2023, 22:34) А печку топить пробовал? ![]() Он ее выкинул в первый же год. ![]() С днюхой . ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 4 2023, 22:34) А печку топить пробовал? ![]() Тебе смехуёчки, а печка пока в виде фундамента ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 4 2023, 22:34) А печку топить пробовал? ![]() Ее не было при покупке дома, так и нет до сих пор)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 4 2023, 23:06) Ее не было при покупке дома, так и нет до сих пор)) На дачном варианте самое лучшее - чугунная буржуйка с выхлопом в отопительный щиток из кирпича. Места мало занимает, буржуйка быстро нагревает, щиток потом долго отдает. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить, когда я ещё крышу не поменял протекающую, там была труба и я туда подключал печку "профессор Бутаков" купленную по совету товарища.Печь длительного горения.Он отапливает 2 этажа у себя.Там есть куда воздуховод подключать. Но длительное горение, как оказалось, это только при топке пеллетами.На дровах это просто буржуйка большая) А сейчас трубы нет.Хотел я летом ее установить, но посмотрел у соседа маленькая голландка отапливает бОльшую площадь,чем у меня и топят раз в сутки.Русскую печь большую они топят лишь при сильных морозах зимой. И летом я собирался набрать кирпича и сложить небольшую печь.Но набрал мало.Вот так и сижу опять с батареей на колесиках - от розетки питаемой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 4 2023, 23:26) Вить, когда я ещё крышу не поменял протекающую, там была труба и я туда подключал печку "профессор Бутаков" купленную по совету товарища.Печь длительного горения.Он отапливает 2 этажа у себя.Там есть куда воздуховод подключать. Но длительное горение, как оказалось, это только при топке пеллетами.На дровах это просто буржуйка большая) А сейчас трубы нет.Хотел я летом ее установить, но посмотрел у соседа маленькая голландка отапливает бОльшую площадь,чем у меня и топят раз в сутки.Русскую печь большую они топят лишь при сильных морозах зимой. И летом я собирался набрать кирпича и сложить небольшую печь.Но набрал мало.Вот так и сижу опять с батареей на колесиках - от розетки питаемой) Бутаков должен работать на дровах, лучше на сырых. Там подачу воздуха нужно уметь регулировать. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Говорили так.Но Илюха, на 2 года раньше меня купил, так и не смог режим длительного горения на дровах сделать.Покупает пеллеты.Я все же надумал кирпичную делать.У нас тут много развалин и стены какие-то местами стоят - наберу кирпича понемногу.А глина тут вообще зачетная - при царе в селе было 2 кирпичных производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День военного разведчика • День рассматривания старых фотографий • День рождения Останкинской телебашни • День несправедливости в интернете (Internet Injustice Day) • День беззадачности (Zero Tasking Day) • Всемирный день осведомлённости о проблеме цунами • Международный день менеджеров-волонтёров • День памяти святого апостола Иакова, брата Господня • Зороастрийский праздник "Апам-Напата" • День работников гражданской авиации - Беларусь • Праздник матерей "Ахой Аштами" (Ahoi Ashtami) - Индия • День португальского языка (Dia Nacional da Lingua Portuguesa) - Бразилия • День разведывательных войск - Армения • День внешней разведки - Казахстан • День флага - Сан-Томе и Принсипи • День революции, День Негроса (Negros Revolution Day) - Филиппины • День Пуно (Puno Day) - Перу • День независимости Колона (Dia de Colon) - Панама • Именины у Якова, Николая, Владимира, Александра, Емельяна, Игната, Максима, Елисея, Ивана, Петра • День Якова (Яков Гужник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Газа в деревне не было, ставили Булерьян, кирпичом его, типа, "а'ля камин" обложили, для пущей красоты и аккумулирования тепла... Газ подвели уж лет 6-7 назад, а батя Булерьян оставил - 1) сжигает мусор (бумагу, картон), 2) использует как сушилку для грибов и фруктов-ягод... Ну и мало ли чо! Подорвут пиндосы деревенский газопровод, разбомбят Шатурскую ТЭЦ, метеорит очередной Кузьмич в нашу сторону отфутболит - газ газом, электричество электричеством, а дровишки, оно надежнее!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет)
Да Валь, правильно - дрова, они и вкосмосе дрова.У нас газ сейчас ведут по деревне.Но мне не светит - у меня 2 пункта не сходятся. Нет помещения под "котельную" или бойлерную, с заданными у них в документации параметрами. Нет бумажек с водяными знаками ,которые надо отдать взамен газа. А Буллерьян - большой.Я Бутакова взял из-за того,что у него тот же принцип, только он прямоугольного вида - бока не выпирают. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() На воле погода продолжает радовать, +9, правда ветер с ног сшибает… Вот правду говорят - горе и радость рука об руку ходят. ![]() Были на фазенде. Работали. Жёг. На коп так и не выбрался, надеюсь (уверен!), до завтра монетки только вырастут и потолстеют! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:26 | |
![]() |