![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,791 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 1 2023, 20:55) Всем привет) Вот и лето наступило ![]() Погодка сегодня была - офигеть, +12 в тени и солнышко. Лёня, красивая у тебя там яблоня. Вкусные яблоки? Явно зимний сорт,раз висят до сих пор.Я если вижу старое советское дерево с хорошими яблоками - обязательно черенки срезаю и у себя прививаю.Сейчас этих сортов не найти. Идентифицировала у себя в саду "славянку", не летняя. Ннада? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,791 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
О яблонях. В лесу недалеко от санатория растет яблоня. Плоды обалденные: крупные, красные. Ну прям как Алмаатинские. Кисло-горькие
![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День провозглашения Российской Империи • Праздник мутных глаз • День международного признания Санкт-Петербурга • День печенькового монстра (Cookie Monster Day) • День кормления птиц овсяным печеньем • Всемирный день балета (World Ballet Day) • Международный день прекращения безнаказанности за преступления против журналистов • Международный день проектного менеджера (International Project Management Day) • Международный день стаута (International Stout Day) • День динамической безвредности (Dynamic Harmlessness Day) • День памяти святого праведного отрока Артемия Веркольского • День памяти великомученика Артемия Антиохийского • День памяти преподобного Гавриила Самтаврийского • Католический день всех усопших верных, День всех душ (All Souls Day) • День памяти предков (Дзяды) - Беларусь • День мёртвых (Day of the Dead) - Латинская Америка • День работника культуры - Кыргызстан • День прибытия индийцев (Arrival of Indentured Laborers Day) - Маврикий • День благодарения (National Thanksgiving Day) - Либерия • Именины у Артемия, Николая, Германа, Ивана, Леонида, Александра, Михаила, Петра, Павла, Герасима, Ирины • Артемьев день (Садок, День атаманов) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 2 2023, 09:44) Сегодня: • Именины у Артемия, Николая, Германа, Ивана, Леонида, Александра, Михаила, Петра, Павла, Герасима, Ирины Лёню «Зяблик» с именинами!!!! Утра доброго всем! ![]() На воле +12 и дождь шарашит вовсю… Развлекаемся - кот всякую хрень сбрасывает на пол, потом загоняет под диван, а я с кряхтеньем её оттеда выняю… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
О! ДедЫ у сябров! Хорошее дело
![]() ![]() Всем издрасьти и здоровья вам как у библейского Исаака, чья супруга Сара понесла в более чем почтенном возрасте -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2023, 10:33) Лёню «Зяблик» с именинами!!!! Утра доброго всем! ![]() На воле +12 и дождь шарашит вовсю… Развлекаемся - кот всякую хрень сбрасывает на пол, потом загоняет под диван, а я с кряхтеньем её оттеда выняю… Ух, гульнем)) Спасибо! Всем здравствовать, что то каплет и каплет с небес, видимо небеса по "дзядам" плачут. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Рассказываю...
И льёт и льёт ![]() Дождь идёт, зима не скоро придёт. Нет снега на земле - зима долго не придет до Никола дня (19 декабря).(с) Аксакалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2023, 12:05) Рассказываю... И льёт и льёт ![]() Дождь идёт, зима не скоро придёт. Нет снега на земле - зима долго не придет до Никола дня (19 декабря).(с) Аксакалуналейка ![]() Я думала ты про отмечание дня предков расскажешь ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 2 2023, 12:55) Я думала ты про отмечание дня предков расскажешь ![]() Их поминают. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2023, 13:42) Их поминают. Ну это само собой. У нас с сестрой есть свой день поминания - день рождения наших отцов. Близнецы. Но они были такие разные! В этот день поминаем и всех родственников. Этот день единственный собирает нас вместе. Остальное - каждый в своей семье -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Сегодня Серегу Немца хоронили. 52 года, рак поджелудки, бухал бродяга. Кто у меня бывал знали его. Нас с Аргусом на коп возил на тракторе, с Травником на синей копейке. С Пал Федоровичем за водкой в лавку.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2023, 14:12) Сегодня Серегу Немца хоронили. 52 года, рак поджелудки, бухал бродяга. Кто у меня бывал знали его. Нас с Аргусом на коп возил на тракторе, с Травником на синей копейке. С Пал Федоровичем за водкой в лавку. Покойся с миром......... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2023, 14:12) Сегодня Серегу Немца хоронили. 52 года, рак поджелудки, бухал бродяга. Кто у меня бывал знали его. Нас с Аргусом на коп возил на тракторе, с Травником на синей копейке. С Пал Федоровичем за водкой в лавку. О господи ![]() Упокой, Господи душу Рак поджелудочной не от бухла, а от закуси. Берегите себя, ешьте чем предки питалась Ну вот и погода плачет -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Небесные хляби разверзлись с утра и до сих пор льёт,хотя обещали небольшой дождик.Но они по 2 раза в сутки меняют прогноз, зашел поглядеть, а Гисметео рухнул, нетути)) Залило наверное. Вить, как это я прививки перенёс? Мне их не делали с детства ![]() Наташ, яблоки дикие - отдельная тема, иной раз вырастает из семечки прекрасное дерево с отличными яблоками и, главное - в отличии от культурки не болеет вообще. Я тут успел спасти - нарезал черенков и себе привил на 2 деревца,яблоки поздние, невероятно вкусные, красивые. Выросла яблоня на обочине из огрызка. А в том году все обочины чистили - спилили всё, кусты, деревья, столбы старые с оборванными проводами. И эту яблоню тоже снесли,хотя она под косогором росла,от дороги внизу, но торчала высоко - вот ее и пильнули под корень.Вырастет теперь не скоро.И есть тут дичка у меня по дороге в магазин - замучанная вся, еле выживает, там с водой проблема. В этом году решил попробовать, что за яблоки у нее, они когда висели были небольшие, но красивые, пробовал - деревянные и кислые с горчинкой. А сейчас упали.Взял пару самых крупных и красных. Попробовал - мало того,что невероятный тонкий аромат, так ещё они не сладкие, а просто приторные. Так что твои может тоже нао положить и нехай до весны ждут) А Славянка хорошо. При случае можно и засобачить куда нито.У меня тут росла 10 лет из семечки дичка,оставлял ради эксперимента.В этом году дала" плоды" - ну такое себе, типа шиповника)) Вот весной буду ее окультуривать, там перспектив много, она сформировалась сама как надо,4 ствола, уже 4 сорта точно можно сделать и , главное, она уже корневую такую нарастила, что плодов с прививок долго ждать не придётся. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 2 2023, 14:34) О господи ![]() Упокой, Господи душу Рак поджелудочной не от бухла, а от закуси. Берегите себя, ешьте чем предки питалась Ну вот и погода плачет Он когда пил вообще не ел. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Думаю питьё тут не главный фактор заболевания.
У меня мама от рака поджелудочной умерла. Эта фигня коварна тем,что не проявляет себя никак вообще до последнего момента,когда уже лечить нечего. Никаких болей не бывает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 2 2023, 15:32) Думаю питьё тут не главный фактор заболевания. У меня мама от рака поджелудочной умерла. Эта фигня коварна тем,что не проявляет себя никак вообще до последнего момента,когда уже лечить нечего. Никаких болей не бывает. Он последние лет десять, неделю - полторы пьет, три дня блюет, через неделю есть начинает. Отлежался, пару недель шабашит и по новой. А так мужик нормальный, с юмором. В десятом классе его колхоз мотоциклом премировал. Минском. Он на школьном комбайне больше нажал, чем крутые комбайнеры. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
........Народные приметы
Снег выпал на сухую землю – скоро установится теплая погода. Лиственница сбросила иглы – скоро выпадет снег и останется лежать до весны. На деревьях виден иней – год будет неурожайным. Волк дорогу перебежал – жди несчастья. Если построить в этот день крепкий и прочный забор, то весь год семья будет жить богато, поскольку считалось, что через дыры в заборе счастье и богатство утекает. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День оладушек • Международный день калькулятора380 лет • День хранения тайны • Всемирный день косплея (World Cosplay Day) • Всемирный день медузы (World Jellyfish Day) • Праздник культа • День клише (Cliche Day) • День памяти преподобного Илариона Великого • День памяти святых мучеников Дасия, Гаия и Зотика • День памяти преподобного Илариона Псковоезерского • Женский день - Восточный Тимор • День независимости (Panamanian Independence Day) - Панама • День посадки деревьев (Arbor Day) - Самоа • День победы (Victory Day) - Мальдивы • День независимости (Micronesia`s Independence Day) - Микронезия • День независимости (Dominica`s Independence Day) - Доминикана • День независимости Куэнки (Independence of Cuenca) - Эквадор • День рождения Султана Перака (Birthday of the Sultan of Perak) - Малайзия • День флага (UAE Flag Day) - ОАЭ • Именины у Аркадия, Анатолия, Демьяна, Константина, Сергея, Василия, Фёдора, Владимира, Николая, Ивана, Александра, Алексея, Якова • Илларионов день (Первая пороша - не путь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле голубое с облаками небо, солнышко периодически выглядывает и +3… Вынужденно прибираюсь в квартире. У кота настрой с самого утра «ябесюся» и он решил доипаться до цветочного горшка стоящего на подоконнике, почему, мол, круглый, а не катается?! Покатился, блин… ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:20 | |
![]() |