![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 31 2023, 22:57) Виктор Кукуич может и лучше) О,Олег из спячки вышел ![]() Вот в этом поддержу ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я не из спячки, а кабачковые оладушки жарю. А до того в сельпо ходил за хлебом.И к соседу по делу)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день балета (World Ballet Day)9 лет • День кухонного припивания • День гадания на кофейной гуще • День осведомлённости о стрессе (Stress Awareness Day)25 лет • Международный день ароматической свечи 4 года • День лисы • Всемирный день вегана (World Vegan Day)29 лет • День менеджера в России • День судебного пристава РФ14 лет • День нулевого меридиана (Prime Meridian Day)139 лет • Международный день вина «Ксиномавро» • День бухгалтера в Волгоградской области • Международный день грумера домашних животных 4 года • День осведомлённости о синдроме Леннокса-Гасто • Собор святых Архангельской митрополии • День памяти святого пророка Иоиля • Католический день всех святых (All Saints Day, Hallowmas) • День независимости - Антигуа и Барбуда42 года • День мёртвых - Мексика, Гаити • День революции (Revolution Day) - Алжир69 лет • День работника милиции - Кыргызстан99 лет • Именины у Ивана, Павла, Дмитрия, Николая, Сергея, Михаила, Петра • Иванов день (Проводы осени, встреча зимы, Конюхов день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 1 2023, 09:39) Сегодня: • Именины у Ивана, Павла, Дмитрия, Николая, Сергея, Михаила, Петра Всех причастных - с именинами! А Николая Анатольевича ещё и с окончанием галерного рабства!!! Утра доброго всем! ![]() На воле солнечно и +13… Убираюсь и собираюсь на кладбищенскую осеннюю уборку, вчера не вышло, и Ольга поздно приехала, и прям жуткий туманище опустился. Просто Стивен Кинг какой то! Так и жди инопланетных монстров! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2023, 10:19) Всех причастных - с именинами! А Николая Анатольевича ещё и с окончанием галерного рабства!!! имхо...надо или ДР отмечать , или именины ![]() Всем здравствовать ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 1 2023, 12:47) имхо...надо или ДР отмечать , или именины ![]() Всем здравствовать ! Так одно другому не мешает, Серёж! А Днюхи скоро начнутся, пока не сезон… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
А погоды стоят! Эх, ....
всем здравствовать! Необычно и дико смотрится такой урожай в брошенной деревне ![]() А у Кукуя в Перми такое есть? )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 1 2023, 12:22) А погоды стоят! Эх, .... всем здравствовать! Необычно и дико смотрится такой урожай в брошенной деревне ![]() А у Кукуя в Перми такое есть? )) Есть в паре километрах на брошеной деревне. Только размером с горох. Деревня Сибирь называлась. В этом году всю рябину-калину птисы оббили. Ненавижу я этих крысов летающих. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2023, 13:31) Есть в паре километрах на брошеной деревне. Только размером с горох. Деревня Сибирь называлась. В этом году всю рябину-калину птисы оббили. Ненавижу я этих крысов летающих. ![]() Вить, давай детство вспомним, рогатку сделаем )) Или как я, на ветку посадил сову игрушечную, так даже синички не летают )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 1 2023, 12:36) Вить, давай детство вспомним, рогатку сделаем )) Или как я, на ветку посадил сову игрушечную, так даже синички не летают )) Я воздушку свою отдал колхознику, с концами ушла. А так дроздов за лето до хрена валил. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 1 2023, 12:22) А погоды стоят! Эх, .... всем здравствовать! Необычно и дико смотрится такой урожай в брошенной деревне ![]() А у Кукуя в Перми такое есть? )) у меня три яблони, килограмм под сто продала жена по 80 р. за кг.Вина поставил литров сто. В деревнях такая же, как на фото, картина. Так не хватает какой-нить Заготконтры. Одни плюсы, народу -денежку малую и продукт получается натуральный, пюрешки детские, соки, да тоже вино. Баньку затопил, надо повыгонять из себя всяку гадость -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2023, 13:56) Я воздушку свою отдал колхознику, с концами ушла. А так дроздов за лето до хрена валил. Будешь вновь в Москве - подгоню. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 1 2023, 13:36) Вить, давай детство вспомним, рогатку сделаем )) Или как я, на ветку посадил сову игрушечную, так даже синички не летают )) Эх! У меня на огороде давнишнем, самом первом, вот была рогатища! Вставлена была в трубу, чтоб поворачивалась, я из неё по вагонам товарным пулял. Метров на 30-40 фурикал!! Без балды!!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Вернулись с кладбищ. Умудоханные конечно, но довольные. Убрались, теперь предки могут спать спокойно. А я чичас чекушку приговариваю и с уставку, и их поминаю… Жалею только, что утром отказался от приглашения товарища съездить покопать. Ща ему звонил узнать как дела, а он только возвращается. Упомянул только о двух чешуйках, пугах-гирьках… Да,прошло то время в Подмосковье, когда без десятка имперок не возвращались… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,791 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Разговаривала с племяшкой, выясняла не нужно-ли начинать костюм к НГ констроляпать. А она меня шокировала новым веянием : в ДС теперь не елочные утренники будут, а ярмарка с продажей родительских заготовок и поделок. Вырученные средства от произведенного и купленного теми же родителчми, пойдут на нужды группы. Я в охренении ![]() ![]() Это даже не коммерческие рельсы, это коммерческий бобслей -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2023, 17:35) Всем привет! Разговаривала с племяшкой, выясняла не нужно-ли начинать костюм к НГ констроляпать. А она меня шокировала новым веянием : в ДС теперь не елочные утренники будут, а ярмарка с продажей родительских заготовок и поделок. Вырученные средства от произведенного и купленного теми же родителчми, пойдут на нужды группы. Я в охренении ![]() ![]() Это даже не коммерческие рельсы, это коммерческий бобслей "Лично у меня есть четыреста сравнительно честных способов отъёма денег" ( Остап Бендер) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Вот и лето наступило ![]() Погодка сегодня была - офигеть, +12 в тени и солнышко. Лёня, красивая у тебя там яблоня. Вкусные яблоки? Явно зимний сорт,раз висят до сих пор.Я если вижу старое советское дерево с хорошими яблоками - обязательно черенки срезаю и у себя прививаю.Сейчас этих сортов не найти. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Погоды стоят прелестные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 1 2023, 22:09) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Погоды стоят прелестные. ![]() Привет, Виталь! Мулю закинул и тудэм и сюдэм, пока молчают, только спрашивают «хде и когда»? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 1 2023, 20:55) Всем привет) Вот и лето наступило ![]() Погодка сегодня была - офигеть, +12 в тени и солнышко. Лёня, красивая у тебя там яблоня. Вкусные яблоки? Явно зимний сорт,раз висят до сих пор.Я если вижу старое советское дерево с хорошими яблоками - обязательно черенки срезаю и у себя прививаю.Сейчас этих сортов не найти. Цветет Цыклисто, в листьях весь. Прививок перенес не счесть. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 1 2023, 22:51) Цветет Цыклисто, в листьях весь. Прививок перенес не счесть. ![]() Язва здешних мест!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:50 | |
![]() |