![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины-5,солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() Про бабуль наших-моя точно с такими руками была...труженица ,Царствие ей Небесное....кстати-7 ноября 1900 г. родилась -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Диму с возвращением!
Из армии я вернулся довольно сильным, крепким, да и до этого спортом занимался. Деду было чуть за семьдесят, бабушке около семидесяти. Приехал к ним и с бабушкой пошли за травой для коровы, накосили одинаковые ношки, стянули веревками, на спину и пошли, она даже не запыхалась, а я еле дотащил, чтобы не сбрсить, не передохнуть.Вечером с дедом на руках ради интереса потягался, ничья. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утродня доброго всем!
![]() На воле +10 и небо голубое (было), сейчас потихоньку затягивает облаками… Котяра дрыхнет, а я готовлюсь к осенней уборке на кладбищах… А я одну свою бабулю практически не помню (отцову маму), а у второй всё детство своё повёл. И на колонку с ней ходил за водой, она на коромысле два ведра несла, а я чайник тащил. И на Волгу, бельё полоскать, она полощет, а я камушки собираю…Помнится, пальцы на левой руке у неё изуродованы были - повредила на лесоповале в тайге, во время ссылки… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
В лесу тихо, солнечно, +11С, с утра туман. Снег растаял, вылетели комары-толкунцы, клещи заползали. Хорошего дня! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,218 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
припечатайте Савосту кто-нить корнеплодом , у мну на перезарядке . такую душевную тему затронул .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 31 2023, 11:25) припечатайте Савосту кто-нить корнеплодом , у мну на перезарядке . такую душевную тему затронул . не надо меня ничем припечатывать ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,791 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Помню бабушкины руки. Она маленькая была, хрупкая как девочка. Девичтя фигурка до самой кончины. И коса длинная. Многое вынесло ее поколение и руки натрудились, как принято говорить, на десять жизней. А ладони остались нежные тонкие. Удивительно.
К внуку, моему брату, в госпиталь ездила чуть не в товарняке , в 78 лет ![]() Наши бабушки - святые женщины. В отношении к внукам мы у них пример берем. Интересное наблюдение. Работая в детском саду, только раз встретила тихую добрую светлую бабушку, это была прабабушка, а бабушки все больше современные мадамы. Бизнес вумен. Уходит время Ирин Родионовных. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Привет толстомясым.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 31 2023, 12:25) припечатайте Савосту кто-нить корнеплодом , у мну на перезарядке . такую душевную тему затронул . Дим, у меня те же проблемы с боеприпасом… ![]() Пока печатал, котяра нахулиганил - уронил Костину картину. Он последнее время по верхам наладился шастать. Место отдыха - холодильник, он же промежуточная база, с которой он либо на часы залезает, либо на зеркало, а оно вообще под потолок… Блин!, не кот а макака!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2023, 13:51) Дим, у меня те же проблемы с боеприпасом… ![]() Пока печатал, котяра нахулиганил - уронил Костину картину. Он последнее время по верхам наладился шастать. Место отдыха - холодильник, он же промежуточная база, с которой он либо на часы залезает, либо на зеркало, а оно вообще под потолок… Блин!, не кот а макака!!! ![]() Я так понимаю у Карслона тоже яйцы оборвали, то то он по чердакам шкерился... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 31 2023, 14:47) Привет толстомясым. ![]() ![]() Толстеешь, Вить! Всё совершенствуешься!, стремишься Вальтера догнать! ![]() Кстати, Наташ, ты специально так назвала няню Пушкина? Между прочим, я лет 10 назад над Ольгой шутканул, а она всё приняла за чистую монету. У нас в районе есть лес грибной, впрочем я туда не за грибами ездил, там поля сказочно монетные. Были… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 31 2023, 13:47) Привет толстомясым. ![]() ![]() Сам привет! У меня лет сорок как всё одно и тоже, рост 180, вес в пределах 75, морда лица только стареет и седой наполовину -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,791 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2023, 14:14) Толстеешь, Вить! Всё совершенствуешься!, стремишься Вальтера догнать! ![]() Кстати, Наташ, ты специально так назвала няню Пушкина? Между прочим, я лет 10 назад над Ольгой шутканул, а она всё приняла за чистую монету. У нас в районе есть лес грибной, впрочем я туда не за грибами ездил, там поля сказочно монетные. Были… ![]() Не , не специально, пальцАми промахиваюсь ![]() А про кошко-макак это точно. У меня все картины криво висят и сверху предметы падают. А однажды обои от потолка отошли и через дырдочку в провисших обоях сверху серая морда мяукнула. Типа Ку-ку. Шок ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2023, 16:01) Не , не специально, пальцАми промахиваюсь ![]() А про кошко-макак это точно. У меня все картины криво висят и сверху предметы падают. А однажды обои от потолка отошли и через дырдочку в провисших обоях сверху серая морда мяукнула. Типа Ку-ку. Шок ![]() У меня только собаки, но такого гада ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 31 2023, 16:41) У меня только собаки, но такого гада ![]() ![]() Да уж, надо им иногда дать возможность выложиться по полной, чтобы на художества не тянуло. Собаки, вернувшись с охоты, сутками отлеживались. Это охотники рассказывали Была у меня приемная соба. Однажды на длительной прогулке так умуздыхалась, что даже на пятый этаж подняться не могла, так дети со смехом ей лапы со ступеньки на ступеньку до двери переставляли. Через сутки на предложение сходить по$$@ть так на меня посмотрела! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
ребя, спасибо, но вы ставите меня в неловкое положение плюсами, ей-Бо...
вот этот дядька мне подарок прислал ![]() https://aif.ru/society/people/million_roz_d...ry_iz_snaryadov ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Читал о нём ещё году в 16м, а может и раньше, сильные работы.
Салям всем! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 31 2023, 21:00) ребя, спасибо, но вы ставите меня в неловкое положение плюсами, ей-Бо... вот этот дядька мне подарок прислал ![]() https://aif.ru/society/people/million_roz_d...ry_iz_snaryadov ![]() Удивительные работы у дядьки! Слов нет -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2023, 21:30) Удивительные работы у дядьки! Слов нет ну по исполнению...имхо , конечно...ничего сложного , а как личный подарок, да, приятно,память у меня о нём останется ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виктор Кукуич может и лучше)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:44 | |
![]() |